![]() |
39-Фиалка Монмартра > иначе как бы она сохраняла свою молодость. Молодость она ведь в глазах. Если с пенсионерами общаться то глаза тухнут |
Кстати с праздником всех! С днем пионерии!!! |
36-Sofochka > я тоже думаю, что не заметят мой возраст) особенно если седину закрашу))) 38-Sofochka >нет, а что надо?) 39-Фиалка Монмартра >конечно питаюсь, а ты думала откуда я так молода?) |
39-Фиалка Монмартра > думаешь в прямом смысле? Что-тому меня пошлости на уме... |
приветики! |
А если серьезно, то я питаюсь внутри себя, беру силы из души молодой. Я сейчас легко резонирую с 25 летними, за свою примут. |
43-Skarli >да я не знаю, что теперь думать. а что других истчников энергии ты не знаешь? |
46-Skarli >ну это уже другое дело..) |
47-Фиалка Монмартра > про алкоголь она тоже в курсе |
49-Sofochka >алкоголь плохой источник. 15 минут энергии и потом два дня пластом. |
50-Фиалка Монмартра > так она как раз через каждые 15 мин пьет... |
51-Sofochka >без алко молодею хорошею. |
А влюбленность меня просто преображает. |
"давайте пить до тех пор, пока друг другу не понравимся", Скарли просто для любви нужен собутыльник! |
[quote=Дама Пик;46785612]"давайте пить до тех пор, пока друг другу не понравимся"[/quote]у нас родился лозунг дня)) а я еще и думаю, почему христос на вечере вино всем раздавал... |
54 меня отпускает после клуба. Хочу влюбиться!) |
Я в предвкушении греческих приключений. А вы ждёте??)) |
57-Skarli > ты все равно не напишешь что было на самом деле... |
58 ну скажем так не все напишу!)) |
59-Skarli > скажи честно. У тебя бывает секс помимо мужа? |
60. Бывает, я писала. Раз в несколько лет да. |
почему всех так интересует жизнь поехавшей олкашки?? вы примеряете на себя ее трусики? |
4-шелковая >Вот же вы жаворонки странные) В пять утра по доброй воле проснуться и книгу читать) Жаль, что вам удалось захватить мир. Издеваетесь теперь над бедными совами( |
62 тут каждый первый олкаш, и ты в том числе. |
64-Skarli >выпить раз в месяц это алкаш?)) |
65 а почему ты решил, что я вообще пью?) |
Я способна бред нести и в трезвом состоянии) |
Кстати, а черешня уже и правда поспела? Я очень люблю черешню с коньяком! |
Ничего себе черешня у них поспела. А у нас дожди и дожди и дожди...бррр |
Всем привет. А с каких пор считаются красивыми женщины без сисек? |
69-Sofochka > нет никакой черешни, клубника только местная. |
70-arlena > ну хорошая попа заменяет сиськи |
72-Sofochka > только в доггистайле. |
70-arlena >это бессисечные красивые женщины. Таких полно. А вот большие сиськи как правило отвисшие и некрасивые. |
74-Skarli > ну не отвисшие конечно. Но женщину с красивой грудью портит сутулость |
64-Skarli > я - не алкаш, на трезвую сюда захожу) |
сейчас проходила мимо дерева шелковицы, уже зрелые плоды падают на землю! не шутка |
77-Фиалка Монмартра > вы все плохие! Вы пробуждаете во мне чувство зависти |
*записывает* Средних сисек не бывает. |
66-Skarli >может и не пьешь, но что-то употребляешь адназначна) 68-Дама Пик >у родителей ранняя черешня и кулубника уже поспели,на вкус черешня никакая,клубника вкусная. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |