![]() |
Мерлин жирный попугай как обычно умирает от любопытства. Шныряет между ног в поисках подробностей. Толстый кот и жирный попугай. Неплохие питомцы. |
281-AdelDiamond >не вали с больной головы на здоровую. Мне было интересно, я своё любопытство удовлетворила. На этом всё. |
В кои-то веки села почитать ЖОВЭ, а тут опять Адель завистью пыщ-пыщ |
Я очень хотела бы помочь, но не знаю как. И от своего бессилия мне плохо. |
283-шелковая > Не отступай от своего плана. Объясняй дальше толстячку, что не выходишь замуж из-за алиментов. Толстая глупая Булка |
Вот бы мне быть "толстой" как булка *вздохнула* |
286-AdelDiamond >из-за каких алиментов? Во всем твоем постоянном бреде эта фраза самая странная. Замуж не иду, потому что не берут! Нормальная же причина, да?:))) |
В отношении меня уже вынесен вердикт: я лживая недопсихолог (с). На этом вполне можно угомониться. ЗЫ: потребность в войне - она не у меня, на самом деле. И парламентёром я не выступаю. Прикрыть могу, раны обработать. На этом всё. |
288-шелковая > давайте его заставим в конце концов! |
Джинджи, а вот у меня потребность в войне в крови и в генах:) но сегодня так грустно, что не могу удержаться, чтобы не танцевать:)) |
288-шелковая > замуж не идёшь, чтобы не платить алименты? пипец до чего ты опустилась)) |
290-Иванка >давайте. А это прям как про нас с варей. Мы сами найдем и придем [url]https://www.instagram.com/p/BwRlSauBhpy/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=77lur8nwknmr[/url] |
291-ПравоПервойНочи > она почти у каждого мужчины в крови. Поэтому со мной сложно. Мужа жалко (с). |
292-MerlinX >кому? У меня детей на стороне нет. Честное слово:))) |
295-шелковая > я тоже так всегда говорю. |
291-ПравоПервойНочи >[quote=ПравоПервойНочи;46683175]но сегодня так грустно, что не могу удержаться, чтобы не танцевать:))[/quote] Танцуй вокруг можжевельников, вдруг поможет... хоть кому-то:) |
296-MerlinX >таки есть разница. Ты можешь и не знать;) |
298-шелковая > так может и тебе детей подкинули, это ж такое дело:) с кошкой такое точно прокатывает:) |
Мне Али предлагает купить чернила, видимые только под ультрафиолетом. Не могу придумать применение:) |
299-MerlinX >тут такое дело: когда сама рожаешь, детей отдают сразу в родильном зале на руки и потом не забирают;) |
"Весна сука давит"(с) |
301-шелковая > забирают и потом в каталке привозят больше чем забрали |
303-MerlinX >и сколько тебе таких чужих с каталки навесили? Мер, лет 17 точно не забирают ни на каких каталках, если ребенок здоров. |
304-шелковая > это если план по подсеиванию выполнен тогда не забирают |
Ребенок много кричит. Или не кричит, значит тоже проблемы. Или недоношенный. Или мама старородящая. Или кесарево, вообще сразу не дадут. Да куча причин, главное незаметно подсеять иного. |
279-MerlinX >я объяснила |
Старородящая недоношенная с кесаревым. Родила царица в ночь |
308-flaka >всё сложно у этих волшебников;)) А у простых смертных: поспать бы после родов, но нифига! Родили, получите присоску сразу:) так и ушли вместе домой. Не спамши. |
309-шелковая >а раньше бы в поле отправили. Так что нечего ото тут |
У меня все через жопу, в смысле, через живот. |
Посмотрел новое видео от ДП, ну что, видос и звук теперь не тормозят, так что можно смотреть без побочных эффектов)) |
301-шелковая > моего забрали сразу, понесли мужу. Правда, быстро вернули. У него проблемы с лактацией. |
313-7ginger7 > и как вы эту проблему решили |
313-7ginger7 >[quote=7ginger7;46683342]моего забрали сразу, понесли мужу. [/quote] Ну логично! У такой рыжей женщины такой блондин. Пошли сверить в оригиналом:)) |
311-Иванка >через жопу было бы интереснее |
314-MerlinX > пришлось мне кормить. 315-шелковая > видимо, я уже тогда в качестве родителя вызывала сомнения. |
317-7ginger7 >ты родитель-друг. Многим до такого расти и расти. Я так и не смогла. Мать обыкновенная. |
317-7ginger7 >вы женщина, мимо проходили однозначно) |
318-шелковая >родитель не должен быть другом, радуйся, что ты мать обыкновенная:-))) Сразу поясню: доверительные отношения между родителем и ребенком,близость и душевность не равно дружить. |
320-atamanka01 >ты цепляешься к словам;)) По сути, это и есть [quote=atamanka01;46683547]доверительные отношения между родителем и ребенком,близость и душевность[/quote] Одним словом. |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |