![]() |
80-ЁлкА ТигровАЯ >ну груша лучше яблока. вон Волочкова яблоко, цэ ж писец, ад, плацкартный вагон Адлер-гомель |
76-Кан > у меня муж тоже так считает) но вы это молодняку 16-17 лет скажите, много нового узнаете) |
82-flaka >ну так если брать адовый трэш, так и жопа-холодильник тоже не вах |
78-flaka > все идет по кругу, ну или по спирали) |
84-ЁлкА ТигровАЯ >по крайней мере ясно,что это женщина, а не грузчик вася. широкие женские плечи ценятся только в плавании. ну и кстати у волочковой еще не критическая ситуация,приравненная к жопе холодильнику. а выглядит уже ужасно. да и телочки в зале #центрвселенной качают |
86-flaka >это женщина-треугольник) яблоко- параллелепипед) |
87-ЁлкА ТигровАЯ >да вполне себе квадратно-гнездовая [img]https://kp.ru/share/i/4/793376/wr-720.sh-18.jpg[/img] |
88-flaka >епрст |
Не терплю штаны с высокой талией, когда-то носила, потому что других не было, а с появлением заниженной вздохнула свободно и счастливо. Надоело ушивать талии на джинсах. по теме: вкуса - нет, стиль - есть, пёс с ними. Почитала о талиях и поняла, что мне надо срочно худеть( 69-104....страшные цифры, разожралась до неприличия. |
Мне не нравится крупная пятая точка. Если держать талию в норме, яблоко смотрится лучше Имхо |
90-АптекаУлицаФонарь >меня до сих пор не отпускает знание,что у Цискаридзе всю его карьеру была талия 66 см. 66!!!! сука |
92-flaka > согласна, уко) |
91-ЁлкА ТигровАЯ > с тобою ещё рано говорить о сохранности талии)) 92-flaka > да он же просто дрыщ по телосложению, но цифра для мужика мелковата. А рост какой? И, да, уко! |
94-АптекаУлицаФонарь >ну ты же маму мою видела?) вот мое будущее. Одно радует, лет в 70 мне на нее должно быть [filolog]пох[/filolog]) |
94-АптекаУлицаФонарь >180 как минимум |
Хороша была Шакира, только небыло груди ))) |
97-Музыкальный Мастер >сиськи дело нашивное |
97-Музыкальный Мастер >фигассе не было |
98-flaka > ты не имеешь морального права заявлять о ценности сисек, бо у тебя они есть ;) бгггг |
99-ЁлкА ТигровАЯ > невнятная двоечка не в счет. |
По теме могу сказать, что я сейчас в своей любимой кожаной юбке из Остина.) |
101-Музыкальный Мастер >не в счет это нулевой Ненадото |
103-ЁлкА ТигровАЯ > нулевой это отсутствие вторичных половых признаков. Беда беда. |
103-ЁлкА ТигровАЯ > а тебя можно поздравить) Впечатляет. |
104-Музыкальный Мастер >беда-беда, это когда вверху нулевой, а внизу xxxxxl |
105-Иванка >смотрю, тебя тоже впечатлило фото "святой Елены";))) Изумительного цвета глаза, должна признать. |
107-шелковая > мы все должны стремиться к лучшему. Я это на ЖВ постепенно начинаю понимать |
107-шелковая >я не подумала, что этот чертов круг отразится в зеркале таким образом) |
109-ЁлкА ТигровАЯ > ну.. ты значительно подросла. Личностный рост на.. в общем есть. |
Ель, не прибедняйся - женсчине простительны маленькие слабости в виде метафорического лимба над головой, мерцающего загадочным голубым:) лучше скожи, кто тебя надоумил сочетать т.синий верх с зеленым низом? |
111-ПравоПервойНочи >она графитовая |
109-ЁлкА ТигровАЯ >в следующий раз подними руку как богоматерь на иконе |
111-ПравоПервойНочи >значит это ёлка на фотке... |
я меня на десктопе классный монетор с реальной цветопередачей как мог т.синий, я бы даже сказал, кобальтовый топ превратиться в черный-черный? да, и еще я понял при каких условиях ты улыбаешься позируя:) |
113-flaka >бэбиборна с собой принести) |
109-ЁлкА ТигровАЯ >просто повезло (с) По всем пунктам, я щитаю:))) |
116-ЁлкА ТигровАЯ >тащи кота (((-: |
115-ПравоПервойНочи >там синего нет, зуб даю) ни единого оттенка. Но освещение в клубе могло сыграть шутку с твоим монитором |
Там ещё должен был быть какойтоматьего КЛАТЧ. |
117-шелковая >смотри что я тебе нашла [url]https://vk.com/wall-40886007_245614[/url] |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |