![]() |
120-Элен Ди >а)))) ясно)))) |
Чёта вспомнилось) мы иногда с мужем убегаем в гостиницу. Новый этап в отношениях. Но я не про это. Рядом неплохая гостиница и нам удобно. Один номер понравился и мы просили его и потом. Последний раз когда были,муж говорит,у вас там одна фигня сломана. Я ж вам и в прошлый раз говорил.не помните?)) Ответ администратора гостиницы знаете какой был??)))) Вжисть не догадаетесь))))) |
122-КУ3Я > раз приходите в тот же номер снова и снова - значит, всё устраивает! |
123-MerlinX > не))) дело в том что эта фигня на полу прикручена. И открутилась. Там опнуться можно нехило. Запнувшись об неё. Эта фигня соединяем плитку половую и ламинат. |
С нашей стороны просто было сказано,что есть некая хрень в номере. Без предьяв. Просто через пару недель опять же тот самый номер и тажа хрень))) |
125-КУ3Я > а не слишком ли часто вы сексом занимаетесь, каждые две недели-то. |
Сегодня переслушал свои голосовые сообщения в вацапе, у меня жуткий украинский акцент:) всё, п..ц телефону и войсам:)) |
126-MerlinX > ты считаешь,что пора уже реже в нашем возрасте? Шоб инфаркта не было?) |
128-КУ3Я > не знаю, просто интересуюсь, у всех по-разному-то:) кто-то без утренней [em]палочки[/em] на стену лезет, а кто-то годами "я одно" и нормально. |
Я не просто так про гостиницу пример привела. Мы иногда ляпаем языком просто так. Нуачездесь такого типа. Не думая о последствиях своего ляпанья. Кто специально...кто по дурости...кто по наивности... ---- Так вот дежурный администратор гостиницы ответила: - да??? Не помню... даму вашу помню...а вот вас ,нет. |
129-MerlinX > каждому своё. |
[quote=КУ3Я;46814675]Так вот дежурный администратор гостиницы ответила: - да??? Не помню... даму вашу помню...а вот вас ,нет.[/quote] молодец))) Юлька, ты спалилась:) |
120-Элен Ди > Обитель вкуса не язык, а мозг... (с) |
132-MerlinX > да ну, в чем там молодец. Их учат профессиональной этике, если более- менее заведение, извиниться должна была, без дальнейших своих измышлений) И в номер другой предложить, ну или еще какой "реверанс" от гостиницы. Странная тетенька. |
134-Элен Ди > это была шутка ващет) |
133-стикс > вкус зато проводник)) Он проект запустить хочет на побережье, мастер классы на лето обычно приостанавливаются, не до готовки. |
132-MerlinX > спалила бы меня эта дурочка,если б я в туда не с мужем ходила бы еще. Конфуз был бы. Не спорю. Но люди все разные. Дальнейших развитий ситуаций полно могло бы быть. |
137-КУ3Я > это была шутка ващет) (с) |
134-Элен Ди > а это не только администраторов гостиниц касается. Мы в жизни тоже подобное делаем(((( |
Ммм...жареный сыр) |
138-MerlinX > не поверишь,а я не шучу!!!))) |
141-КУ3Я > кстати. в субботу ты будешь с мужем?:) |
139-КУ3Я > у всех разная позиция, думаю, что если есть чего опасаться- ну тогда уже просчитывать все варианты) "Проблемы индейцев шерифа не волную"(С), в мире много людей, ко всем не подсуетишься, на все инсинуации людские не подстроишься. Или тогда в резервации жить, чтоб не дай бог миру на пятку не наступить. |
Есть такая штука, как уважение к чужой частной жизни, privacy. Правила конфиденциального обращения с клиентами шаблонны и должны быть обязательны для персонала, работающего с людьми. |
Это только я могу умудриться в 30тиградусную жару заболеть... |
145-Эва > пей иван чай, поправишься (если это простуда) |
145-Эва > да это бывает, перепады t, организму сложно. |
*вспомнил пошлый анекдот про сиплый голос у служанки* |
148-MerlinX >я вспомнила рассказ Цыпкина про сумочки луи виттон, купленные любовницам и как опрометчиво при супруге продавец поинтересовался , понравились ли сумочки?!:-) |
149-atamanka01 > да, пишет он завлекательно:) |
150-MerlinX >а как говорит!!!! Я на его концерте была, восторг! |
Ребят, а вы на балет ходите? Я в этом году пока Баядерку посетила и Лебединое озеро. В перспективе Мастер и Маргарита (мелкий подарил билеты, так трогательно) и Щелкунчик! Раймонду пропустила, очень жаль. Нынешний год - год театра. Не пропустите:)) |
142-MerlinX > нет. С дочкой младшей. А чё? |
153-КУ3Я > просто так спросил:) |
143-Элен Ди > ну таки и я про это. ) я дура,но не совсем)))) |
144-MerlinX > а мы? Здесь, на форуме пишущие, подходим под эту марку? |
140-Эва > яишню чтоль сделала сыром приправив и перевернуа потом?)) Так.....захотелось фондю...или как там правильно?пофигу. Но это реально вкусно. Или я просто начала уже хотеть просто есть. |
139-КУ3Я > администратор на рабочем месте находился, думать надо прежде чем говорить |
154-MerlinX >от жишь ты......вот....))) |
158-AlisaSelezneva > мне или администратору? |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |