![]() |
78-flaka >уважуха)) |
[quote=MerlinX;46813753]сожрать доширак. Организм просит убойной химии.[/quote]где-то читала что организм тратит энергии на переваривание доширака больше чем доширак дает сил организму. кушая доширак неминуемо теряешь лишний вес. если надо |
79-КУ3Я >им там заняться нечем..погода то все время хорошая..и еда есть и за газ можно не платить |
Есть какой-нибудь тест переключиться немножко? |
79-КУ3Я > фавелы же |
82-Фиалка Монмартра > ну мало ли что пишут:) надо же хоть немножко разбираться в предмете) |
84-arlena > лови [url]https://arzamas.academy/materials/1594[/url] |
87-flaka > Спасибо) |
86-MerlinX >[quote=MerlinX;46813894]надо же хоть немножко разбираться в предмете[/quote]это про доширак? |
89-Фиалка Монмартра > это про всё:) |
87-flaka > 8/9 Вы случайно не из Иванова?:) Это результат пройденного теста. |
Ивановский ситец 6 из 9 |
87-flaka > Офигенский тест. И с подковыкой немножко, и веселенький. А от принта с грибочками я вообще в экстазе) |
/вышел в туман |
94-MerlinX > грибочков объелся что-ли? оставайся |
91-Гражданка >я тоже из иваново. но может они в курсе,что мы не замужем? (((-: |
96-flaka > Мерлин тоже не замужем, бггг:) |
97-Гражданка >ну он ответил на 67%. а мы на 89. так что не факт еще,что он ивановец. хотя может он подъемный кран? |
Все уже ужин придумали или только Гражданка?) |
У меня в холодосе лежит скумбрия г/к с паприкой |
100-flaka > Такую ела раза три. Уважаю) А я не знаю что хочу( |
97-Гражданка > операцию сделали? Всё нормально? |
99-arlena > рис любишь? Можно кашови быстро сделать. Минут 15 и готово. |
85-MerlinX >да. |
103-КУ3Я > рис сегодня ела. В день не дублирую. Зато взяла огромного жирного копченого леща) |
105-arlena > с молодой картошечкой?) С укропом маслом чесноком и сметаной?) |
У меня уже пару месяцев почти один и тот же ужин - салат из розовых узбекских помидоров и огурцов с зелёным базиликом и разными растительными ингредиентами. Вкуснотища)) помидоры настоящие)) Пару недель назад к ним присоединилась клубника и черешня. Для остальных все ещё более банально - индейская нога, ее же грудка, тунец, гречневая каша с грибами и свекольник. |
Гречка по купечески эт вкусно!!! |
108-КУ3Я >это так называется? )) Которая с грибами? |
у нас тут скандал мирового масштаба. все мировые автобренды пожаловались в ФСБ на действие краснодарских судей. во прославились.. |
109-Астра >ага)))) |
110-Фиалка Монмартра > чё случилось то? |
А я давно не ела,тем более не делала мамалыгу....... |
112-КУ3Я >судя по инфе наши судьи придумали коррупционные схемы и успешно реализуют их во всех районных судах города..во как..щас сылку погляжу |
[url]http://www.trud.ru/article/28-05-2019/1376309_mirovye_avtokontserny_obvinili_sudy_krasnodara_v_moshennichestve.html[/url] |
115-Фиалка Монмартра > так эта схема давно известна. Видимо, величина убытков автопроизводителей просто превысила некие определённые рамки. |
у нас сегодня настоящий марокканец был, личный повар кое- кого не из нашего города)), я за последние лет 10 ничего шикарнее не видела. Даже движется как тигр на охоте. Наши все в обмороке на диванчике до сих пор валяются, одна я вид приличный соблюдаю, сейчас все уедут и тоже брякнусь, отходить от впечатлений) "господи, спаси мою душу и дай до дома спокойно доехать!"))) |
115-Фиалка Монмартра > ясно. 117-Элен Ди > чё готовил то лучше расскажи.))) |
Я с ТЫ на ВЫ и обратно часто перехожу,так что без обид. |
118-КУ3Я > никто ничего не запомнил!) шучу, ничего не готовил, другая цель визита. |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |