0
- 06.05.2019 - 22:16
|
В 3 раза сократилось количество свадеб на Кубани По данным Росстата с января по конец марта 2019 года в крае было зарегистрировано 1313 брака, хотя за такой же период 2018 года — 3943, обращает внимание на статистику «Коммерсант». Теперь Кубань занимает аж 10-е место в стране по количеству браков, против 5-го в прошлом году. Печально, что оправдываются ожидания :( "Я же говорила" (С) :) | | |||
81
- 07.05.2019 - 13:13
|
0-ну это логично. Мир женщины становится более свободным, менее зависим от мнений окружающих (бабок разных), женщина стала ( в основной массе) довольно самостоятельной. От принца никто не откажется (это мое твердое убеждение), и когда говорят-ой, такой супер , а замуж не пойду-лукавят, на мой взгляд. Просто принц в голове не совсем то, что в реале рядом на данный момент. Или тот. Но не позвал) Но как только попадает тот, что в голове, а там и любовь возникает когда- выходят замуж. Просто это уже не стало задачей дня. Есть возможность и все в нем тебе любо)-да.ну нет такого, да и пофиг Секс , деньги, рост карьерный, свобода передвижения, свобода выбранного (а не навязанного мужем) образа жизни -все уже вполне достижимо любой свободной женщиной, если не лодырь и не тряпка инертная. Я за браки, за любовь и все такое. Но прекрасно понимаю тех, кто этого пока не хочет. Не заслужили , значит. те, кто в ее окружении)) Я не о маргинальных личностях в две стороны, разумеется. Смысл в штампе теряется. Особенно, когда ты там уже была. | | |||
82
- 07.05.2019 - 13:48
| 87-Я украл мелафон >ну и смысл воспитывать? Ты себе противоречить. Они виноваты, что доступны, а таким как ты как не воспитывай - доступны. Так в их бедах виноваты такие как ты. | | |||
83
- 07.05.2019 - 13:54
| Разве не видно, что мелафон себя откровенно презентует?) | | |||
84
- 07.05.2019 - 13:57
| Цитата:
Я ведь не говорил, что они плохие. И осуждать, я тоже, не учитель. Я просто не одобряю сложившуюся ситуацию. Вот и все. | | |||
85
- 07.05.2019 - 14:03
|
А когда человек не осуждает, но и не одобряет, он равнодушен к проблеме. Логически) | | |||
86
- 07.05.2019 - 14:10
| Цитата:
А виноватых нет, кроме сбоя в обществе. Разве плохо, когда крепкий брак, основанный не на фики фики, а с полным осознанием. Где думают о будущем и развиваются? Или лучше ситуация, когда куча народу пережахивается от нечего делать? Вспоминаю те же мамбовские вечеринки. Не участвовал, но много наслышан. Чего хорошего то? Так и получается. Как можно конкретно обвинять конкретных людей, если как таковое , творимое никто и не считает девиацией от принятого? А потом темы создают, мол умнеет, мол браков меньше. А почему не желаете тогда рассмотреть другую сторону этой монеты? | | |||
87
- 07.05.2019 - 15:01
| 92-Я украл мелафон >тогда забей. Мы не поняли др.друга. Я только увидел, как ты облил помоями гипотетических тёток. ( | | |||
88
- 07.05.2019 - 15:05
| Не самих теток(без них жизнь не мила), а саму ситуацию. | | |||
89
- 07.05.2019 - 17:41
| я не я и "вы не так меня поняли" | | |||
90
- 07.05.2019 - 18:03
| 63-MerlinX >Хорошо хоть суслик цел и невредим. | | |||
91
- 07.05.2019 - 18:22
| А что тебе не понятно? Ясен пень, что все были младше и проходили период, когда и был сделан тот шаг, который приводит к каким либо результатам. Когда в обществе считают, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебе рассказывал про обычных бап, обычных бап с современными залетами и запросами. И желаниями, и покушать в кабаке и помощи попросить спонсорской и в дом тащащих, кого не попадя. И виноваты не они сами, а как раз вот такие возгласы, как в сабже. А вот уж переваривает и дает определения, каждый сам, по своей системе мер и оценок. Я из тебя, оценку теток с СЗ не вытягивал. Это ты их определила. | | |||
92
- 07.05.2019 - 18:34
| Я так понял у ворующего мегафоны есть одна болевая точка. " А в плане, считаю ли себя достойным хорошей." К сожалению для него видимо хорошая достойным не посчитала. Отсюда и метание с одной стороны в другую. Да не переживай ты так, хороших много, на твой век хватит. | | |||
93
- 07.05.2019 - 18:37
| о, опять Гуру появился) | | |||
94
- 08.05.2019 - 14:08
|
89 ты заслужила? Поколение воспитанное женщинами | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |