![]() |
75-atamanka01 >брат ногу сломал? |
58-clever >а я не люблю ненужные советы |
78-Имя > не пофиг это не то слово - "обожание не знающее границ" это как то ближе к реальному положению дел ) |
76-Tigriza > тебе не хватает этой женщины, которая тебя в магазин звала? |
81-шелковая >связки порвал на колене( и мениск повредил |
82-Tigriza > открою секрет - их никто не любит )))) |
76-Tigriza > надо говорить "спасибо за совет":) |
70-MerlinX > моя дочка так не считает, хотя лично мне кажется, что она умнее меня)) |
84-No Pasaran >неа-я очень рада, что она отвалила) но...приходится видеть ее часто в разных местах, она корчит морду и отворачивается, правда вчера поздоровалась почему то) |
86-clever >а зачем тогда терепеть ? |
89-Tigriza > ну так и радуйся себе. У меня так все лишние поотваливались, очень хорошо! |
87-MerlinX >да счас)) она мне советует из гостиной сделать ванную и туалет, а я "спасибо")) да я в... пошлю скорее за такие советы) |
81-шелковая > нет. Сухожилие порвал . Плановая операция по восстановлению . Спасибо тигрице, с ее легкой руки все отлично прошло! |
82-Tigriza >ты может в реале как тут ходишь с вопросами: а я нормальная, а это нормально, а я так не делаю, наверное я странная.(с) Возможно провоцируя подобными высказываниями в людях роль Спасателей, вызывая желание тебе сочувствовать и помогать советами. |
На моей совести столько несостоявшихся разводов, что по-настоящему близкой подругой я могу назвать ту, которая, в итоге, развелась к ипеням, а я просто молча кивала и подливала, вместо того, чтобы спасать их вотэтувот "семью". |
91-No Pasaran >я радуюсь, вот только хочется людей, с которыми легко |
88-No Pasaran > ну это понятно что у всех тут гениальные дети:) |
90-Tigriza > я просто не могу иначе. Конечно сесть на шею я не позволю, но мелкие поблажки делаю легко и охотно. Мне не трудно, а человеку - приятно. Я считаю, что такие легкие "поглаживания" делают мир лучше. Уж простите меня за излишний пафос ) |
94-финланд >я вообще из дома выхожу редко) за последний месяц 4 раза) |
97-MerlinX > у меня не гениальная, но мне нравится) |
92-Tigriza > тебе ничто не мешает поблагодарить и сделать по-своему:)) |
100-No Pasaran > и жёны у мужиков не гениальные но им нравятся:) цэ такое:) |
[quote=финланд;46693466] И да, если я позволю рассказать подруге без ее на то запроса, что мне кажется неправильным в ее жизни, я закономерно могу ждать ответного посыла на половой орган. Это логично, это взрослая жизнь.))) [/quote] ВОООТ! |
101-MerlinX >ага-проходили, они наглеют и начинают постоянно давать советы |
102-MerlinX > а жёны при чем? Я не успеваю следить за полетом твоей мысли:))) |
104-Tigriza > зачем, в принципе, общаться с неприятными тебе людьми? |
104-Tigriza > я теперь знаю, как тебя троллить можно: советами:-)))))). |
67-clever >а они просят советы? |
0-Tigriza > а какой тогда толк от дружбы, если не делиться полезной инфой, не помогать ? |
107-atamanka01 > кстати да..))) вот так скажешь что то на ЖВ и все в курсе где у тебя уязвимое место ) |
109-F121 > зачем помогать, когда не просят? |
[quote=No Pasaran;46693583]Я не успеваю следить за полетом твоей мысли[/quote] за полётом мысли дочки тоже не успеваешь? закономерность?)) |
106-No Pasaran >Так вначале фик поймешь же) огни няшечки сначала) 107-atamanka01 >да уж конечно) я тут недавно думала ты меня порвешь на лоскуты с моим последним финтом, а ты только хихикала и поддерживала). |
108-Tigriza > Если просят - даю совет. Но такое случается все реже и реже - выросли ) |
109-F121 >если просят же, не? |
104-Tigriza > совет: а ты их не слушай! :) |
[quote=No Pasaran;46693595]зачем помогать, когда не просят?[/quote] да мало ли чего они там просят или не просят, надо догнать и причинить добро! |
114-clever >ну и слава Богу же, что сами могут все решить |
109-F121 >да нахрен никому не нужна твоя *полезная инфа*. |
116-Стажер >таки у меня хороший слух |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |