![]() | [1] [2] |
Умеете ли Вы обманывать? Попросили вас продать автомобиль с дефектами, вам известными, но покупателю не сообщать. Ну или квартиру с со скрытыми владельцами продать или земельный участок. А кто то и партию товара левого покинет, но не поставит Легко пойдёте? люди так обычно 50/50, половина очень хорошо умеет лгать, половина нет. Как вы думаете, кто основные брехуны на ЖВ, которым доверять никогда нельзя? На которых клейма ставить негде. Я сейчас формирую свой список. |
Не, не могу. Так, в разговоре могу уалечься художественным п***жом. Но именно обманывать как в сабже - нет |
Но фэнкс Элен Ди елка тигровая Юристы и продавцы, самые главные толкова тели правды |
Сто процентов не про меня. Обманывать кого-то....прилетит обратно. |
[quote=Эва;46902987] Сто процентов не про меня. Обманывать кого-то....прилетит обратно. [/quote] Сказать не всю правду - это тоже обман |
Правда, только правда и ничего кроме правды |
Попутно, а жизнь свою нет нет, но приукрашивают: Скарли Шелковые Адель |
2-Секс >юристы как раз точно знают, чего делать не стоит |
6-Секс > Да ты просто сидишь дома за*роченный с тещами, женами, тетками, детками, бабками, котами и думаешь: Пи*деж! Не может быть! |
6-Секс >никогда не замечал приукрашивания за шёлковой, есть пример? Элен чота вспомнил в этой связи,от там да, житие святой,а не реальная жизнь)) |
Некоторые и лампочку Джеки чан выкрутят, и изолентой залепят при продаже авто, я ж наоборот все расскажу и покажу, как тот Вася. |
6-Секс > имхо, еще Дама П. Она не выглядит настолько выпивающей насколько она рассказывает Или повезло со здоровьем |
0-Секс > Рассказывать басни на форуме и продавать недвижимость с обременением это разные вещи. Каждый первый кто продавал свое подержанное авто пи**л ну или не договаривал (кому как приятнее) в ДТП не участвовал, расходники менял вовремя и тд. Всем же хочется продать. И [u]каждый[/u] на это способен, чтобы там не говорили. С недвигой сложнее, это уже статья УКРФ. А брехня на форумах безобидная практически недоказуемая вещь. Фантазии человеческие, понты и желание выделиться. Большинство из них в жизни совершенно другие. |
0 - почему бы и не обмануть для пользы дела |
[quote=Секс;46902925]Я сейчас формирую свой список. [/quote] Зачем? |
умеете ли вы обманывать секс? я точно умею) наобещать с три короба и пойти читать Ленина в переводе |
15-Фиалка Монмартра >не ври! Я тебя сразу обыграю |
16-ПРОФИТРОЛЛЬ >опасная пироженка))? |
15-Фиалка Монмартра >два шага вперёд, один назад. Какого года его "пост"? |
Чтоб вас понять, надо принять.... |
19-Alisalisa > хватит ли здоровья?:) |
20-MerlinX >абижаешь...на здоровье не жалуюсь... |
21-Alisalisa > за это надо выпить:) |
В такую погоду можно и выпить...колотун на улице |
23-Alisalisa > какой колотун? в трусах перед компом сижу:) |
24-MerlinX >а я в шубе перед планшетом)))) |
Ладно, виртуально напились и, довольные, разошлись по своим углам... |
Меркель дрожит от чего-то |
26-Alisalisa > да, королевские креветки под розовое вино неплохо зашли:) |
4-Секс >кому сказать и когда? |
28-MerlinX >розовое вино на ночь будут сниться розовые сны.... А меня дома ждет темнокрасное виноградное...в холодильнике...)) |
30-Alisalisa > у меня год начался с розового шампанского. Розовый год. |
А фото пяти летней давности на сайте знакомств не наглый обман? |
31-MerlinX >шо то я смотрю, ты такой романтичный... |
Да все п....ли, чё толку тень на плетень наводить,скока ещё пи...жа впереди. 7-ЁлкА ТигровАЯ >юристы как раз точно знают, чего делать не стоит,но продолжают тем неменее наё....ть бедолаг. |
34-Graf_otodrakul >в чем именно юристы нае... бедолаг? |
Всегда и во всём,разница лишь в цене обмана,не? |
36-Graf_otodrakul >конкретные примеры? |
Кем ты работаешь? |
Скока зарабатываешь? В арбитраже? Мало примеров сама не видишь,значит херовый юрист. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |