0
- 12.11.2015 - 18:03
|
Уточню сразу: под тридцатилетними подразумевается возраст «тридцать плюс». Потому что привычки и мировоззрение, описанные автором статьи, приобретаются примерно к тридцати, но сохраняются на всю жизнь. 1. Мы, тридцатилетние, не доверяем людям и особенно женщинам, потому неохотно пускаем новых людей в свой сформировавшийся мир. 2. Мы привыкли всего добиваться сами, поэтому знакомиться с нами первыми — гиблое дело. 3. Мы имеем устоявшиеся взгляды, а потому часто зануды. 4. Мы находимся в кризисе переосмысления жизни, а значит, еще бОльшие зануды. 5. Мы очень хорошо понимаем, чего хотим, поэтому требования к «своей женщине» у нас очень завышены. Таких просто не существует. 6. Мы далеки от сказочных идеалов, поэтому знаем, что демократия в счастливой паре невозможна. Мы приемлем только патриархат. Оно вам надо? 7. Мы рациональны, не верим в любовь, поэтому не способны на необдуманные поступки под влиянием чувств. 8. Мы прекрасно разбираемся в людях, поэтому раскусим вас в первый же час общения, как ни притворяйтесь. Хотя и останемся приветливы и милы. 9. Мы по большей части женоненавистники, знаем, как вы умеете вскружить голову, поэтому путь к сердцу держим в надежной обороне. О-о-очень надежной. 10. Путь через желудок также закрыт, мы прекрасно умеем готовить себе сами. 11. Интимные отношения для нас тоже не проблема. За 30 лет мы успели обогатить свою жизнь теми, кому от нас нужно также только это. 12. Интим из-за своей высокой доступности перестал быть для нас просто развлечением. Мы его воспринимаем скорее как высшую форму общения между мужчиной и женщиной. Нужны вам такие чудачества? 13. Мы, конечно, говорим о том, что пора завести семью, быт, детей и бла-бла-бла. Конечно! Но на самом деле нам это не очень-то нужно. Иначе давно бы завели. 14. Нас не страшит одиночество, нам интересно быть наедине с собой. Поэтому, наверно, и вам с нами интересно. 15. Мы можем все выходные просто сидеть дома, поэтому вы нас и не видите. 16. На фразу «мужчина должен» снисходительно улыбаемся. Мы сами знаем, кому и за что должны. Уж точно не вам. 17. Мы забыли про совесть и чувство вины. На нас не действуют слезы, лесть, обещания, обиды, кокетливость, ваша показная беспомощность и наигранная глупость. Мы раскусываем на раз любую манипуляцию. Короткая юбка тоже не поможет. 18. На фразу «ты совершенно бесчувственный» отвечаем спокойным согласием. 19. Даже ваше «ты не мужик» нас уже не ранит. 20. Мы обросли толстой кожей и научились на все плевать. Даже на саму жизнь. (с) Интересует мнение как женщин так и мужчин. | |
41
- 12.11.2015 - 19:44
| 32-Парамарибо > это мы быстро только от того, что ты такая красивая. Не была бы такой красивой, было бы дольше :-) | |
42
- 12.11.2015 - 19:46
| 41-Pawlik >а по моему, они ей денег должны. Отрабатывать надо, но как-то растягивать не хочется | |
43
- 12.11.2015 - 19:46
|
38-Парамарибо > попробуй 50+, 60+ Руководствуясь твоей логикой - "удовольствия" будет еще больше... ))) | |
44
- 12.11.2015 - 19:47
| 42-кицунэ >Кого прости растягивать? | |
45
- 12.11.2015 - 19:48
| 37-Редкий скот > почему? Разные люди встречались. Не люблю декларации, тем более звучащие аксиомно и обобщающе. Лично я склонна рассматривать каждый случай индивидуально. Если конечно "замотивируюсь". Воть. | |
46
- 12.11.2015 - 19:48
| 39-Редкий скот >ну чойта чушь? Мне понравилось) кстати, мужчина же и скинул ссылку | |
47
- 12.11.2015 - 19:49
| 44-Редкий скот >я вообще-то о времени отработки долга, но твой вариант тоже имееи право на существование | |
48
- 12.11.2015 - 19:49
| В ноль : из перечня нифига не ясно,а зачем вааще такому мужику баба. Ну можно же продолжить этот список примерно так: мы делаем вид,что ищем секас,а на самом деле он и не нужен,ибо толстокорые мы уже везде) | |
49
- 12.11.2015 - 19:50
|
Совсем не стесняя не получается, потому как у многих здесь за плечами и разводы, и похороны, и нынешние проблемы. Но ты же сам просил абстрагироваться, не переходя на личности. Так вот, я продолжаю настаивать на прелести простоты отношений, на силе базовых ценностей (хлеб, труд, семья,..), тех, которых ты не можешь понять в мировоззрении НетСпасибо. (или как там его, я немецкий учила). Сабжевые постулаты умны, интересны, но это всего лишь подпорки Колоссов. Немного сдвинь и все рассыпется, потому как искуственная композиция. цементировать отношения нужно вечными ценностями. | |
50
- 12.11.2015 - 19:51
|
Убежденные холостяки были всегда. Но если мужику не лень что-то там декларировать, значит нифига он не убежденный, а просто вынужденный в силу каких-то обстоятельств одиночка. Может, бабу нормальную пока не встретил, я хз. Вон психологи вообще их на несколько категорий делят, но серьезно этим пусть будут озабочены тетки, которым от этих мужчин что-то надо, а мне лично просто рази развлекательного ознакомления. "Современный убежденный холостяк – это ухоженный и обеспеченный мужчина, имеющий буквально все: жилье, высокооплачиваемую работу, дорогой автомобиль, ухоженный и элегантный внешний вид, который так привлекает свободных женщин. Убежденных холостяков психологи подразделяют на несколько категорий. Первая – это мужчины от 30 до 40 лет, которые находятся в вечном поиске. Такие мужчины убеждены, что идеальной женщины, на которой они могут жениться, просто не существует. Все женщины имеют определенные недостатки, которые никак не могут сочетаться со счастливой семейной жизнью. По мнению психологов, такие убежденные холостяки – это не навсегда. Как только мужчина встретит женщину своей мечты и полюбит по-настоящему, он сразу же превратится из убежденного холостяка в порядочного семьянина. Вторая категория убежденных холостяков – это вечно страдающие мужчины. Такой тип мужчин когда-то очень сильно разочаровался в женщинах, и на подсознательном уровне опасается вновь испытать сильное чувство боли и разочарования. Эта категория убежденных холостяков также не навсегда. Как только мужчина убедится в порядочности женщины, с которой он начал отношения, так сразу поведет ее под венец. Третья категория убежденных холостяков – вечно молодые. Такие мужчины даже в 40-50 лет считают, что они еще молоды, и заводить семью слишком рано. С течением времени, когда возраст перевалит за 50, такие убежденные холостяки обязательно найдут другую причину, по которой они не могут связать себя узами брака. Если женщина хочет выйти замуж за такого убежденного холостяка, его придется уговорить пойти к психологу. Так как данная категория мужчин – это убежденные холостяки, которые могут прожить в одиночестве всю свою жизнь. Четвертая категория – ловеласы. Они не могут жениться по той причине, что быстро влюбляются и так же быстро остывают, тут же находят новый объект страсти. Излечить такого мужчину невозможно. Та женщина, которая решится связать себя с ловеласом узами брака, обречена на постоянные страдания и будет вынуждена терпеть систематические измены. Пятая категория убежденных холостяков относится к Казанова. Такой мужчина не может жениться по той причине, что женщина ему интересна ровно до тех пор, пока он не вступит с ней в интимные отношения. После чего эта женщина становится совершенно неинтересной, и Казанова выходит на тропу нового поиска. Долгие отношения для такого мужчина просто неприемлемы. Это неизлечимая форма интимофобии и такие мужчины, как правило, навсегда остаются одинокими. И наконец, последняя категория убежденных холостяков – враждебно настроенные. Такие мужчины испытывают к женщинам физиологическое отвращение, хотя с виду достаточно милые и интеллигентные. Враждебно настроенные холостяки не женятся никогда". | |
51
|
ноль-просто нужно повзрослеть, и тогда список станет более приближен к реальности. пс чего накинулись на Парамарибо? она права,ящитаю(с) | |
52
| 48-Sadovodsha >ачем покупать целую свинью, если нужна нога на холодец | |
53
- 12.11.2015 - 19:52
|
45-arlena >Так я и спрашиваю вас,как опытных так сказать пользователей "тридцатилетних мужчин",насколько соответствует действительности,на ваш,без прекрас скажу,профессиональный взгляд?) 46-кицунэ >Ну чушь же)) | |
54
- 12.11.2015 - 19:54
|
50-Krista > третья категория - про нас, да...))) Один момент - мы сами психологи... ) | |
55
| 53-Редкий скот >почему чушь? Я, кстати, очень согласна | |
56
| Редкий скот, ответить не смогу, спрошу у упруга, пусть ответит, првда он по выборке больше в 40++)) | |
57
- 12.11.2015 - 19:55
|
49-Видимо уже >Читал затаив дыхание,пока очарование текста не разбилось о цементировать отношения нужно вечными ценностями...ну вот так всегда( Какие отношения,зачем цементировать,журнал "Лиза"( | |
58
- 12.11.2015 - 19:56
| 41-Pawlik >по моему наоборот))) с приевшейся женой, 3 минуты, 3 минуты, это много или мало))) | |
59
- 12.11.2015 - 19:57
| 57-Редкий скот >у меня почему-то ассоциативно кладбище с надгробными плитами возникло | |
60
| 57-Редкий скот >могу только сказать, что к 30 у нас было 2 детей(10 лет и 5)...остальное придумай сам) | |
61
|
55-кицунэ >Ну это как раз и не удивительно,еще бы спорила с тем что тебе нравится)) Пойми,я говорил сто раз.начни говорить человеку то что ему нравится и он будет тебя любить до конца дней.Но это безумно скучно) 56-alfa >Та нет,там про одиноких говорят,твой то на борще сидит давно и плотно,поробуй его от тарелки отодвинь,любого порвет.Не спрашивай,пусть кушает) | |
62
- 12.11.2015 - 19:58
| 58-Парамарибо > чтобы на эту тему рассуждать нужна выборка, а у меня один и тот же уже 19 лет. | |
63
- 12.11.2015 - 19:58
| 58-Парамарибо > с "приевшейся" может и вообще не получится. Пять раз подумаешь - а СТОИТ ли начинать...)) | |
64
- 12.11.2015 - 19:59
| а я знаю мужчина, которые живут с мамами ) | |
65
|
59-кицунэ >Чет ты меня пугаешь) Может все таки забухаем?) 60-alfa >Та тут все понятно,тебя можно в музее показывать,даже говорить ничего не нужно,эталон)) | |
66
| мужчин* | |
67
- 12.11.2015 - 20:00
| 57-Редкий скот >59-кицунэ > приятно иметь дело с людьми, тонко чувствующими стилистические языковые оттенки | |
68
- 12.11.2015 - 20:00
| 64-Ласточка >Знаешь что говорит грузин когда у него вино пытаются отобрать? | |
69
- 12.11.2015 - 20:01
|
61-Редкий скот >у супруга приятель, до сих пор не женат (ему 40) на вопрос *когда* отвечает "зачем приобретать основные средства на полное содержание, если дают в лизинг"......) для меня семья настолько гармоничное состояние, я не могу по другому представить. | |
70
|
61-Редкий скот >да там нет ничего особенного Может, еще кто-нибудь из бабс прочесть удосужится, поговорим предметно) | |
71
| 53-Редкий скот > в некоторых случаях соответствует в большей степени, в некоторых в меньшей. А прям вот идеально списанной лубочной картинки не припомню. Я все больше по "постарше") | |
72
| Спасибо.Теперь,когда мне будут говорить "херню сморозил",я знаю как отвечать) | |
73
- 12.11.2015 - 20:02
| 65-Редкий скот >видимо, надо | |
74
- 12.11.2015 - 20:03
| 40 лет всего и уже лизинг..ну,экология. Шучу. 71-arlena >Значит что?Не ерунда написана? | |
75
- 12.11.2015 - 20:04
| 68-Редкий скот > нет, и что?) | |
76
- 12.11.2015 - 20:04
|
неее, я коньяк пью сейчас. я все же поясню... В 30 лет, с небольшим плюсом. парень считает себя супер героем, и психология его получить удовольствие самому в первую и в последнюю очередь, самому... В 40 лет, все меняется, мужчине хочется доставлять удовольствие женщине, он этим кайфует, чем чаще партнерша улетает, тем ему приятнее))) аха-ха | |
77
- 12.11.2015 - 20:06
| 65-Редкий скот >нее. я это, плохой эталон, меня вон даже банят, какой я эталон) | |
78
| 76-Парамарибо > некоторые взрослеют и раньше)) | |
79
| мне так лень читать. Я согласна! | |
80
| главная нестыковка в части "женоненавистничества". Если речь идет о хорошо организованном, самостоятельном и всяко зрелом мужчине, он просто не может быть женоненавистником...женщины ему всегда любопытны, он их, скорее, наблюдает, не теряя способность искренне удивляться многообразию эмоций, ибо сам таким качеством обладает редко.. | |