![]() |
ТопорОФФ заточены ли ножы у вас в доме? Какими точилками пользуетесь? Акуратно нарезала ветчину, хамон, салями. Чай, кофе, соки на раздаче, сливки в холодильнике. Доброе утро! |
Привет. Ножи новые, красивые. Для сэппуку сантоку) |
Ножей много.. Люблю узбека, Пчак. |
у меня один нож и одна точилка. Надо новую покупать) |
Стоит ли у вас в доме? |
Заточены. Точилка из икеа, могу и точильным камнем поточить, тогда они дольше остаются острыми, но мне лень |
д.утро, девочки в Перекрестке появился дынный (от слова дыня) сахар никогда и нигде раньше не встречал Привлекательная цена на мороженую клюкву (менее 300 руб. за упаковку 900 грамм) Тёмный шоколад Россия по 39-90 за штуку (если брать пару) |
насчет топоров могу только сообщить, что Леруа оказывается построил себе отдельный огромный магазин за Метро и съехал из Меги Что хорошо, что теперь там сделали пешеходные переходы (между Мегой и новым Леруа) и остановку |
7-F121 > Пешы есчо! |
8-Толстячок > тоже страшно заинтересовалась) |
9-arlena > Я уже сижу в [s]люльке и в каске[/s] с карандашом грифельным, слюнявлю! :) |
Я почему-то подумал, что речь о поэте Торопове: [url]https://stihi.ru/2009/11/02/1022[/url] |
40 лет [url]https://www.instagram.com/p/Bx1xaoEA9dQ/?utm_source=ig_embed[/url] |
11-Pomo > почему ? |
13-F121 > Ну потому что вы оба странные. |
11-Pomo >ты смотри...)) а не плохо) |
7-F121 >никогда в жизни не была в мегах кроме галереи и табриса.[quote=F121;46806902]построил себе отдельный огромный магазин[/quote]сейчас все переходят на своё, арендовать не выгодно, интересно это как-то повлияет на динамику цен? |
Самозатачивающиеся. С десятилетней гарантией. Если затупятся, в течение гарантийного срока, приедут и заточат. |
Японские Tojiro . Острые. Точит муж , я не пробовала ни разу точить ножи. Утро! Приятным удивлением стала погода: вместо дождя обещанного вдруг солнце, голубое небо, облака! |
[quote=Фиалка Монмартра;46806958]интересно это как-то повлияет на динамику цен?[/quote] - это типа попытка блеснуть ? |
Ть, жывэ это просто кладезь. Все с такой готовностью отвечают на любой, даже самый тупой вопрос. |
Ножи в нашем доме только свекр точит |
21-Sofochka > У тебя есть свёкр? |
Доброго дня всем! Небо прохудилось опять. |
23-КУ3Я > А с крышей как дела? |
24-Толстячок > а вы про какую именно?))))) |
25-КУ3Я > Которая с волосами. :) |
26-Толстячок > как и у всех, течёт переодически...когда едет..)))) тараканы спасают) иногда) |
27-КУ3Я > У вас там на ПАНе всем за пииясят, или есть еще ягоды, как у тебя? :) |
28-Толстячок >Паноптикуму исполнилось 16 лет. Так что вот)))) Но Пан,на то и Пан. Как грится-не оскорбляйте меня нормальностью) |
[quote=КУ3Я;46807747]не оскорбляйте меня нормальностью)[/quote] - э, нет. Тут своих пеннивайзов хватает. :( |
:spy:НАТО и Пан. От оно че. |
30-Толстячок > оспидя...а что за слово то такое?)) |
31-Толстячок > ))) |
[quote=КУ3Я;46807798]30-Толстячок > оспидя...а что за слово то такое?))[/quote] - Стивен Кинг! |
Много читаюшие - мало пишут. Им некогда писать:) |
*загордился*, сделал выводы про Мерлина и Стажера. |
36-Толстячок > ах ты морда охреневшая)) |
37-MerlinX > Нормальное у меня лицо, не надо вот это. |
34-Толстячок >аааа)))) понятно))) но у мну есть косяк один. Крайне редко запоминаю названия.. авторов...и т.д. |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |