![]() |
597-Элен Di > а мне не надо) я про чужой опыт спросила |
598-Ее звали Никита > постель поменяла? хрустящая?? )) *грозно* |
595-Элен Di >сначала надо было отключить и туда гранулы засыпать , в течении недели 100 процентное привыкание |
599-Tigriza > мужа!!)) |
603-BitchSan > да, сразу не сообразила, а потом уже обходили пятой дорогой, соседка котенка завела- ей подарила. |
596-Caracule >год -полтора дети в памперсах. Не понимаю откуда мысли о вшах и глистах. Дети не имеют контакта с окружающей средой и главное - с продуктами распада . Игрушки раскиданные - одно . Тащить животное после туалета в тарелку или постель- иное. Какие тут тараканы? Тараканы- очеловечивать четвероногих и равнять с двуногими ) |
585-NUTS > ес-но устраивает и ес-но не мою. Поэтому я уже третий раз пишу, что вопрос отношения к животным лежит в другой плоскости)) они мои члены семьи и я не испытываю неприязни или брезгливости также, как к мужу или к подруге) это может быть понятно только тем, кто имеет животных (и нормально за ними ухаживает) Ну это как ты мне будешь пытаться объяснить милоту младенческих пяток)) ну не мило мне будет) а тебе - да) |
600-NUTS >да нет такого ни у кого-отсутствия микробов, пойми, только если ты их прокипятишь или хлоркой, у каждого бакретии есть и микробы, это как раз приспосабливаемость организма, иммунитет. Тем более, раз жла собака, да, это больше заморочек, когда животные в доме. |
606-NUTS > ок, можно я спокойно со своими 'тараканами' жить буду?) нас все устраивает) |
593-alfa >летучие??? пипец-это ж дур дом будет-кошки с ума сойдут |
607-Caracule >не . Я пас про пятки. Никогда этого не понимала) все же разное - умиляться детям, и сам контакт с нечистотами. Но безусловно дело в отношении. Ну и степени брезгливости 608-alfa > когда нет источника в доме- нет и контакта с этими видами микробов. На подушках и тарелках в особенности . |
[quote=Tigriza;40547478] о-у моей подруги попугай любил борщ и один раз спикировал в кипящий борщ-пипец-белый попугай был-отмыли или нет-не знаю) [/quote] То есть его немытым в гробик положили? А-а-а-а-а! Не буду сегодня ложиться спать! Как представлю себе этот кошмарный сон! Девять полотенец в ванной, затем попугай красный в гробу, немытые манка и овсянка, думаю, у меня не 200 граммов пота за ночь сойдет, а не меньше поллитра! |
609-Caracule > да тут никто никого не стыдит . Кто то офигел от 9 ти полотенец. Кто то овсянку моет. И тд |
[quote=Caracule;40546785]Можно еще обсудить, что в домах, где есть дети, по умолчанию не может быть порядок :)[/quote] ну тогда зачем обсуждать это? давайте каждый останется с теми, с кем хочет и может жить |
610-Tigriza >уже не первый раз такая тема всплывает и я все удивляюсь, почему чужие привычки так задевают других, ну стирает кто-то полотенца после каждого вытирания рук-отлично, кто-то с хлоркой полы моет ежедневно, кто-то кашу.....главное спокойно сосуществовать рядом.... *протерла всех спиртом в теме* а то мало ли что... |
612-Allanika >, не забудь накошмарить еще и собачьи какашки рядом с котлетами в тарелках))) |
615-alfa > согласна полностью |
[quote=alfa;40547801]кто-то с хлоркой полы моет ежедневно, кто-то кашу[/quote] Мытье каши с хлоркой очень трудно понять и принять) |
615-alfa >фишка в том что на Фиг мыть овсянку, если ты ешь с крысами из одной тарелки. Я лишь в этом ключе недоумеваю |
617-Ее звали Никита >я надеюсь согласна по вопросу "спирта"....) |
619-NUTS >овсянку не для чистоты моют, привычка такая, пойми....) |
620-alfa > не, с хлоркой кашу я есть отказываюсь, да. |
604-Элен Di >мужа тогда коньяком что ли |
Что упало у студента , то упало на газету(ч) Это вы с джиперами в лесу со сковородочки хлебом не обедали, если не нашлось вилок, то чем попало. |
623-Tigriza > и лимоном побрызгать) |
602-Элен Di > неа кстати, дамы, без приколов, а кто-нибудь крахмалит постельное? (прошу помидоры в меня не кидать, просто спросила) |
624-финланд >врачи: "5 минут не лежало, микробы не напрыгали"...) |
Протрите меня вином, сверху можно икрой припорошить и сухарик один покласть в пупок. Спасибо. |
624-финланд >, "Быстро поднятое упавшим не считается"(с) :) |
626-Ее звали Никита >нет, но мама раньше крахмалила моя(я имею ввиду застала я такой момент) |
619-NUTS > потому что мне нравится есть мытую овсянку!))) |
626-Ее звали Никита > не, не крахмалю |
624-финланд > да я в горах с детства в спальном мешке ночевала, ели с костра, еноты эти заразы, жить мешали, шакалы по ночам выли, в лес зайдешь подальше - бывает и вонь кабанячья, короче, антисанитария была, да |
Эта тема задела за живое - микробы и бактерии...) |
628-финланд > *облила финку темным карамельным, усыпала креветками в сумахе* |
612-Allanika >фу на тебя)) его быстро вытащили -жив он)) |
630-alfa > у меня бабушка. Мне так нравилось! хочу возобновить |
636-Tigriza >+судьбу борща тоже не знаю: съели или вылили)) |
626-Ее звали Никита >я ж даже не глажу, ибо зачем?)) Ты его пока выстирал-высушил-постелил,2 секунды поперек и все мятое, а я против любого лишнего расходования собственных сил. |
а такое видели, человек чтобы открыть дверь(любую) натягивает на ладонь рукав пиджака или рубашки или открывает платком носовым или салфеткой( я видела) и так все время |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |