![]() |
466-Элен Di >Какая бредовая статья. Разве ноги и прочие места моются не в одном душе, одним моющим средством и чистой водой? Или ноги грязной водой моют, оставшейся от предыдущих купаний, поэтому и полотенце отдельное надо? Полный бред. Зато для бассейна почему-то нужно маленькое полотенце. Почему? [quote=Ее звали Никита;40546263]у нас система такая одно полотенце для рук для всех (меняется раз в день или в два дня) и у каждого свое полотенце большое, но одно[/quote]У нас также. Считаю это абсолютно нормальным. При этом, мы полотенца не меняем каждый день, как тут уже предлагали, так как мы моемся, причем с моющими средствами, а не вытираем полотенцем грязь. Очень смешно читать, когда полотенца люди меняют каждый день, а постель, где спят коты, потеют люди и пр. меняют не каждый день. Это какие-то тараканы особой породы. :) |
479-Элен Di > ты не поверишь, попалась гречка, которую практически нет необходимости перебирать овсянка такая тоже бывает и рис |
481-Batgirl >вот мои мысли про животных))) жесть ! |
а для биде полотенце надо или пойдет для рук?)) а для лица не надо полотенце?или его моют только когда купаются?)) а то я запуталась. для ног-одно на всех или каждому?кошек перед поцелуем умывать? когда придут гости, кошек тоже в клетку? |
484-Tigriza >кошку перед поцелуем умыть, гостей тоже |
480-NUTS > ну и правильно, чем их больше, тем лучше) |
485-кицунэ >, вот точно! А то кто их знает, этих гостей, неча им неумытыми ры.. в общем, физиями котикам в морды тыкаться! ))) |
481-Batgirl > ну не эту возьми, просто набери-нормы полотенец на человека, там везде-не меньше 4 штук. А вдруг я хочу отдельно ноги помыть, чем вытирать? А потом, через час-решила лицо)). Если серьезно-дело каждого, хоть одно на всех на месяц, кому какое дело) У меня кошки чище, чем у некоторых дети!! (С)) |
зато если в гостинице вам кому повесят одно в номер-побежите скандал закатывать, вот где смех)) |
485-кицунэ >)))) это пять) 483-NUTS > у меня есть знакомая, так она в подробностях при общих встречах рассказывает, что полотенца она меняет каждый день, наволочки - тоже, а постельное белье - раз в два дня, доместосом моет всю сантехнику и плитку каждый божий день, естественно - влажная каждодневная уборка два раза в день это как заздрасьте, само собой. Но там есть нюанс... Муж ее стесняется до такой степени, что в компании никогда не приводит, только к нам. Мы, видимо, единственные, кто способен вежливо слушать, кивать и не ржать при этом в голос) фееричная дура, бедный мужик |
486-Элен Di > (взялась за голову) у тебя домработница живет что ли? За неделю - 63 полотенца, не считая кухонных. |
[quote=Элен Di;40546415]А вдруг я хочу отдельно ноги помыть[/quote] Чота представлять как-то... неуютно)))) |
491-Ее звали Никита -сама стираю!) тем, кто за одно полотенце-еще раз вопрос, если вам в гостинице повесят одно в номер-побежите требовать остальные? почему дома тогда одним все? воду экономите?))) |
[quote=Элен Di;40546415]А вдруг я хочу отдельно ноги помыть[/quote] Отдельно от чего? от тела? Ты меня пугаешь..))) |
493-Элен Di > да стирать - фигня, а вот гладить? на самом деле - это твои полотенца, твоя жизнь и, как говорится, твои правила) просто необычно |
494-Inka > ой, ну как пример. Положено 3-4 на человека. Так положено по нормам. Поэтому вам в гостиницах тоже столько вешают.И поверь-попробуй там одно дать-скандал будет, и даже от тех-кто дома одним вытирается) Что там , кто и с какой скоростью пачкает-вытирает-дело каждого. Кинули в стирку-мое дело постирать, доложить всем чистые. |
494-Inka >да вполне нормальное явление. Я вот летом могу от пыли ноги раз 10 за день мыть. Отстегиваю от тела и мою.. |
495-Ее звали Никита > да это не мои правила, это нормы гигиены . погугли. Нигде не увидишь-что надо одно вешать на 5 дней) |
494-Inka > дом, к примеру, вышла во двор, дела делала, купаться вечером будешь, но если жарко и в шлепках-почему ноги не помыть, чтобы не чапать грязными везде? |
498-Элен Di > (покивала) ну вишь какие зас...ы, одна ты в белом выходишь нескромный вопрос - твоя домработница еще не чокнулась 70 полотенец в неделю переглаживать? (просто спросила))) |
[quote=Элен Di;40546415]А вдруг я хочу отдельно ноги помыть, чем вытирать? А потом, через час-решила лицо)).[/quote]Обычное полотенце для всей тушки для ног не пойдет? Их же можно мыть, а не грязь размазывать. Хотя в условиях наличия воды в душе проще помыться целиком. А лицо нельзя вытирать полотенцем для рук? Если соблюдать все эти бредовые нормы, то надо иметь по три стиралки и при этом не работать, а только белье стирать, сушить и по шкафам раскладывать. Открою секрет, что все эти "нормы" не более как реклама для повышения интенсивности потребительства. Иначе бы все, кто их не соблюдает уже давно вымерли бы от инфекций. [quote=Элен Di;40546492]тем, кто за одно полотенце-еще раз вопрос, если вам в гостинице повесят одно в номер-побежите требовать остальные?[/quote]мы писали про одно полотенце для всего тела, а не про одно для всей семьи. Есть некоторая разница, как мне кажется. |
500-Ее звали Никита > почему, я тоже засранка, я выше писала-не мою овсянку, сплю с котом, не мою коробки одноразовые, перед тем-как в мусорку выкинуть) |
501-Batgirl > я не в коем случае не спорю. Есть нормы, их не я придумала, кладу всем на все, что хотят-вытирают, кидают в стирку-я стираю. И опять кладу всем по 3) |
[quote=Элен Di;40546576]не мою коробки одноразовые, перед тем-как в мусорку выкинуть)[/quote]Зачем их мыть? Зачем вообще что-то мыть перед тем как выкинуть? Я в обмороке... :) |
501-Batgirl > вопрос -уже сто раз задала всем. В гостинице , увидев 1 полотенце, как ты привыкла дома-не будешь требовать остальные???)) Значит, понимаешь, КАК надо? (почитай нормы обслуживания гостиничных номеров, к примеру). И если бы по нормам ПОЛОЖЕНО было всего 1, поверь, все гостиницы бы с радостью в эту строчку вцепились. |
Не устали?;)) |
503-Элен Di >интересно, а что будет если положить не по нормам? в тюрму посадят или сразу растреляют? |
[quote=Элен Di;40546597]Есть нормы,[/quote]Вы работаете в гостинице или мы сейчас все-таки говорим о доме или квартире? Какие там могут быть нормы? Может еще кто-то дезинфекцию проводит по нормам для общественных туалетов и других мест общего пользования? |
504-Batgirl > это выше девочки писали-моют, чтобы в мусорке у них не воняло) Я не мою. |
506-финланд >, "Эта музыка будет вечной":) |
510-Коготок >я очередную книгу дочитала, можем продолжать. Итак, полотенцефилы, согласны ли вы промокнуть лицо после того, как этим полотенцем муж вытер ноги? Если количество не важно ? |
507-osho > дома-твое дело, хоть кухонным все тело всей семье, в гостиницах-не положено. 508-Batgirl > мы говорим о норме гигиены человека. Ну погугли же, что от меня надо? Сколько хочу, столько и кладу!) Ты мне пытаешься доказать, что 1 норма, я тебе , что 3-4 на человека. На мое есть хоть подтверждение в гугле. Где написано , что я одним должна все вытирать, если я не хочу? |
И так как я дочитала афганского автора, вопрос к женщинам: а вы снимаете с ног любимого обувь и носки, омывая его усталые ступни после теплой водой?)) |
513-финланд > ничего не снимаю, и вытираться ни с кем одним полотенцем не хочу, ни с дитем , ни с мужем!)) |
512-Элен Di >так тема вроде как о том, что дома... или ты кладешь полотенца по норме в гостинице? |
513-финланд >могу пятки ему потереть, если вместе ванну принимаем. Считается? |
515-osho > да. дома кладу по нормам в гостинице ( мне они привычны, и подходят). Сервирую дома тоже стол-как в общепите. Привычка!)) |
А я если честно и в гостинице не всегда знаю, куда столько полотенец приткнуть. Я засранка. Но это, берегу природу, вот. |
513-финланд >конечно! еще и с удовольствием) |
На память приходят кадры из фильмов, где героиня поднимается из пенной ванны и сразу в махровый халат. Воду экономит и полотенца бережет, я так и знала. Так и ходит потом липкая, в несмытых обмылках. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |