![]() |
тест на половую профпригодность Если ваш мужчина не умеет починить машину или заменить розетку или починить кран, он не настоящий мужчина? А если вы не умеете штопать, готовить лечо или гладить белье вы настоящая женщина? |
чтобы проверить настоящесть, нужно сначала пощупать. потом себя ущипнуть. а потом уже и по дому гонять. |
1. И чо? В этой шараде ни слова про минет и еуни? |
как-то притихли видать рыльце в пушку |
я умею заменить розетку и починить кран))) я-мужиг? аеще я умею шить,готовить и даже варенье закатывать....страшно представить кто я такое...сколько открытий) |
4. Боря, мы за твоими темами не успеваем. |
Не дружу с тестом(мало опыта) и с маринадами(мало опыта), всё остальное из сабжа - вполне отлично умею,как мужское,так и женское) Боря, а зачем отвечать-то? |
7-АптекаУлицаФонарь > поверь это важно (с) |
Из перечисленного все умею, а еще вязать, шить, готовить намного больше блюд, чем лечо, могу и мебель собрать если надо, и гвоздь забить. Мужчина, ну приятно когда у него руки золотые, не важно откуда они растут. Если мужчина не может сделать что-то сам, он должен заработать, чтобы нанять профи и проконтролировать качество работы... |
могу готовить могу не готовить |
я всё могу |
11-казя > ......... вышли свою фотографию... |
я сама могу все починить и приготовить.Мне муж нужен неуставший ))) |
Я все могу, а если что то не могу, то зову мастера и плачу ему деньги))) 11-казя > Если мне надо починить я тебя позову ага?))) 13-Рассветка > Чо вообще мужики не клют?)) |
ТоТ Самый КОТ Что клют мужики ?? |
я рыбу не чищу |
Меня мужики мало интересуют, у меня все хорошо, а судя по твоим постам у тебя явно проблемы с взаимотношениями с мужчинами))) |
12-Музыкальный Мастер > кому и зачем? |
14-ТоТ Самый КОТ > как разбогатеешь, угу. |
19-казя > Хорошо, но платить буду как таджику)) |
20-ТоТ Самый КОТ > это сколько? я просто с таджиками за деньги ни разу, поэтому не в курсах. |
21-казя > Потом узнаешь)) |
22-ТоТ Самый КОТ > На ролтон хватит))) |
22-ТоТ Самый КОТ > нет уж. за "потом" сам чини. знаю я ваши потом. дать, значит давай, а замуж не берут. |
фигня. я много чего умею, мужику ап стену убиться рядом со мной? |
18-казя > ну надо знать в лицо супертетку |
26-Музыкальный Мастер > на свою любуйся. |
24-казя > Да я не собираюсь у тебя ничего брать, мне машину надо будет почить потом))) |
27-казя > любуюсь ))) вот закончит свою писанину и отпадет нужда в жв |
28-ТоТ Самый КОТ > Ну или там плитку положить в ванной)) |
28-ТоТ Самый КОТ > см. п. 24. там написано "за "потом" сам чини". |
29-Музыкальный Мастер > да кадаж уже)) скока можно то? |
31-казя > Не, не потом денег я дам немного)) |
32-казя > дождешся не сцы ))) |
33-ТоТ Самый КОТ > *скрутила кукиш* 34-Музыкальный Мастер > ;) |
Ну вот, а говорила могу я все могу))) |
Лечо готовить и штопать не умею. Гладить - не люблю. |
Готовить вобще не люблю. А все остальное делаю плохо, мне ничего муж делать не доверяет. Сам гладит, сам даже свои шмотки в машинку кладет. А вобще он умеет все, только ленится. Сам розетку починил, бачок, кран поменял. |
По мнению автора настоящие мужчины - это электрики и сантехники с 7-мя классами образования? Это может сделать любой идиот, но просто некоторым впадлу , т.е. лень этим заниматься. А некоторым прикольно поковыряться, поделать что-нибудь, самоделкины, [filolog]епт[/filolog]. хотя кран, там он из нескольких запчастей, разобрал поломанную выкинул, поставил нормальную, в электрике есть некоторые нюансы, но это как кажется не главные половые признаки мужчины |
1-Музыкальный Мастер > Ага, я тоже так считаю. В этом смысле - мне с мужьями везет, а им со мной - не очень. |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |