К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема об истеричках.

Гость
0 - 27.08.2015 - 12:54
Что нужно делать женщине, чтобы оправдывать это гордое звание?
Постоянно плакать и требовать внимания? Бить посуду при регулярных выяснениях отношений?
А можно ли ввести понятие "вынужденная истеричка", ну, например, когда мужчина женщину целенаправленно регулярно морально вводить в то самое состояние аффекта?
И каждую ли женщину можно назвать истеричкой?
И еще. Является ли истеричность показателем женственности. Перефразирую - женщины с мужским складом ума менее ли склонны к истеричности?

Гость
361 - 28.08.2015 - 11:26
359-Мятная форель > она писала- я отвечала, и та переписка пол дня длилась, пока я не послала ее.
Гость
362 - 28.08.2015 - 11:26
358-Demonsha в чем прикол лЯпнуть что то и сливаться? Ты купаться шла иди. Диалога нет у нас. Ты не отвечаешь на то что заявляешь как истину. Альтернативный разум. Про борю меня вообще как может что компроментировать?!?! Ну как?! Что за маразм
Гость
363 - 28.08.2015 - 11:28
359-Мятная форель >Это был диалог! Вопрос ответ. Как с любым форумчанином. Теперь это называется преследование) 7 сообщений и тетенька называет это "полдня переписки".
Гость
364 - 28.08.2015 - 11:28
362-doNUTS > да-да . никак не спрашивала. Ни про жену его, ни про ник новый????. Остановись уже.
Ты- хаясыска и сплетница. По личкам всю вынюхиваешь.
Гость
365 - 28.08.2015 - 11:28
361-Demonsha > тогда к тебе влпрос. А почему отвечала и что именно? Всегда можно не ответить, проигнорировать вопрос.
Далее, откуда у тебя такие сведения про ее мужа? Насплетничали?
Гость
366 - 28.08.2015 - 11:28
Ничего себе, раньше удивительно было что у полковников столько денег чтобы квартиры через 2 недели знакомства дарить, а тут оказывается даже у майоров есть деньги на такие подарки, офигеть
Гость
367 - 28.08.2015 - 11:28
363-doNUTS > так все таки были 7 писем?))) ну слава богу, рыбка вспомнила.
Гость
368 - 28.08.2015 - 11:29
Хаясыска??? Это что или кто?
Гость
369 - 28.08.2015 - 11:29
366-Silki2110 > подполковник, бабушка наследство оставила) Налоги заплатили))
Гость
370 - 28.08.2015 - 11:30
349-Редкий скот >
ой началось.
я все понимаю, оппозиция твоя любимая роль. дань мужской дружбе и уважение - это все похвально. зорро ты наш.
но, абстрагируясь от личности.
ты считаешь написанное ниже адекватностью? и почему, если это вывалено сюда в такой экспрессивной манере, не попросить бы подтверждающих писем? что в этом такого? человек же сам захотел внимания. к чему вообще эти сентенции были тогда, если не к розжигу?

"про маты в личке хотела написать. Тут есть чокнутая, которая заваливает письмами в личке. Потоки сплетней, слова подружаек, инфо обо всех, годами собираемая, что тут лично я -с удовольствием МАТОМ написала бы на форуме. одно НО- в личке пропускается, на форуме -бан. это единственная преграда лично для меня. Я уже предупредила эту шизу в личке- на форуме подтверждаю- еще хоть одно письмо в личку напишет лично мне- заявлю в соответствующие органы за преследование. У МЕНЯ это заявление- примут сразу. Никто МЕНЯ футболить в органах не будет, и я все доведу до конца. С выплатой морального ущерба и прочими прелестями. ай пи адрес пробивается на раз, вся инфа о человеке находится за 5 минут. Таких только так учить, с манией преследования. Один раз опозорить- на этом все закончится. Я не тот человек, заявления которого не будут приниматься.

не так разозлилась пока. чужая шаболда- сам понимаешь) Да и предупредила всего один раз. Пока - как и обещала- смотрю дальше, надеюсь- дойдет.

глупая видимо какая-то. которая не понимает, что за каждое действие можно ответить. И до мужа доведут, пусть тоже прочитает, что за поток бессознательного, и до дверей суда. Бестолковая, не понимает- что не со всеми нужно связываться, некоторые только позволяют иногда себе быть "экзальтированными")) И моя любовь к енотикам и хрустящим) бокалам- если и кажется некой экзальтацией- то это имидж, общественный). Хобби, так сказать.

это несчастный человек, у которого в голове смешался форум и реальная жизнь. Он не понимает- что это болтовня. о чем угодно и как угодно. А личка- совсем другая история. Преследование человека -наказывается)

я все это не для рассказа) Я разберусь, я жесткая. Только глупый человек в моей экзальтированности) видит суть. А это на самом деле - налет и флер). Я все это к тому- выше писали о матах, типа скрываемся матершинники) Нет, форум просто не дает такой возможности).

ну если напишут в личку, тогда и разберешься))
Человеку надо просто понимать- что такие вещи достаточно серьезны- можно и в школу в родительский комитет копию, и мужу довести- чтобы дома повоспитывал) Форум это болтовня- с никами и прочим. а вот реал- это реал."

перечитала.
это кошмар.
и шаболда, и чокнутая.
по-моему, автору этих опусов впору конкретно лещей надавать. пусть хоть муж озадачиться.
фу.
Гость
371 - 28.08.2015 - 11:30
364-Demonsha >Что здесь лживого или подлого?! Ты что несешь?! Боря тут причем) вот эта черта нехорошая-пытаться представить невинный вопрос грязью- это из опыта личного? Когда чел меняет ник и ты спрашиваешь того кто знает- это ник его? И что в этом страшного объясни???Вот силки твоЯ подруга , меня спрашивала о том же- мне в голву не придет вывернуть это в грязь какую то. У тебя аргументы вообще закончились ?
Гость
372 - 28.08.2015 - 11:32
365-Мятная форель > да. ее же подружки про нее и написали. Типа не связывайся, тут ее как с больной- никто не связывается. После этого и перестала отвечать. Дура была, не знала, что так все запущено. И да- в последнем МАТОМ послала, в жесткой форме.
Гость
374 - 28.08.2015 - 11:32
367-Demonsha >Письма? Ты называешь диалог вопрос ответ- письма?! Пффф) ну в таком случае ты меня преследуешь!) тут у всех тогда "письма". ))) что за аргумент маразматичный?!
Гость
375 - 28.08.2015 - 11:33
371-doNUTS > то есть ты не обсуждала в письме его жену???)
Гость
376 - 28.08.2015 - 11:33
370-marusya_k >Самая ржака что "в школу" нажаловаться надо. До слез))))
Гость
377 - 28.08.2015 - 11:34
369-Demonsha > ну если на сайте он все еще майор и обновят инфу только к сентябрю, то подпола ему совсем недавно дали, а про квартиру уже давно рассказано было) а про бабушку это уже правильная версия, а то сначала как-то по-другому это все звучало)
Гость
378 - 28.08.2015 - 11:34
374-doNUTS > да. если во входящих 7 писем- это именно письмо. Ты же не смс писала.
Не разговаривай со мной. Я тоже больше тебе отвечать не буду.
Гость
379 - 28.08.2015 - 11:34
В какую школу??? Я как обычно что-то пропустила.
Гость
381 - 28.08.2015 - 11:35
375-Demonsha > Ты снова с себя переводишь тему? С его женой я в личке общаюсь и с борей. И с кучей форумчан. Ты все ищешь преступный мотив? Нет его. А вот когда ты пытаешься увильнуть от ответственности за слова о наркомании, побоях и отсидке- это иное. Стыдно за тебя. Очень
Гость
382 - 28.08.2015 - 11:36
379-Мятная форель > видимо новая особо изощренная месть: объявить детям нечто о родителях их одноклассника, чтобы они последовательно и грамотно затем травили отпрыска тех, кому хочется отомстить.
Гость
383 - 28.08.2015 - 11:37
377-Silki2110 > все так, никто и не спорит. А про кв- я где-то писала, что это что? я даже писала - что обмывали очередное.Сами себе из пальцев высасываете.
Гость
384 - 28.08.2015 - 11:37
370-marusya_k >Какая дань,какому уважению?
Маруся,мне очень не нравится когда толпой одного пинают,с детства знаешь ли,воспитали так.Тем более когда в драку лезут те кто к ней отношения не имеет,но видят что можно попинать безнаказанно и рады стараться.Есть претензии друг к другу у двоих,вот пусть друг другу в личках или реале космы и выдергивают,а вытащив на форум получат по справедливому бану и вся недолга,но нет,шоу необходимо,толпа жадет крови,Колизей заполнен,нельзя срывать представление,даже пусть так,но остальные пусть тогда сидят,жрут свой попкорн и не отсвечивают.
А судить кто из двоих прав или не прав...да мне пофиг,на обоих.Искренне.
Гость
385 - 28.08.2015 - 11:38
Она уйдет купаться там или как))) боится шоль))
Гость
386 - 28.08.2015 - 11:38
370-marusya_k >даааа, по отдельности как-то не так звучит( и это взрослая женщина, предклимаксного возраста. ужас прям какой-то
Гость
387 - 28.08.2015 - 11:38
384-Редкий скот >вчера луну и марс видел?
Гость
388 - 28.08.2015 - 11:39
381-doNUTS > ты обсуждала негативно его жену. А потом, думаю- да- писала и ей в личке, обсуждая уже меня. Ты сплетница просто. И хвостом машешь перед подружками (оказывается, она еще и тоже твоя подруга?)) Зачем тогда со мной ее обсуждала?
Гость
389 - 28.08.2015 - 11:39
377-Silki2110 >Ну видно настучал по шапке за откровения, вот и "наследство от бабушки" нарисовалось)))
Гость
390 - 28.08.2015 - 11:40
385-doNUTS > ушла уже, ждала человека.
Гость
392 - 28.08.2015 - 11:42
388-Demonsha >Ты со мной не разговаривала вроде. Раза три точно прощалась) ты из контекста не дергай слова. Есть претензия- давай скрины. А то я так тоже могу сказать про обсуждения, а вопрос обсуждения такой "это что за новый ник?". Так что бесполезно сливаться. Отвечай за СВОИ СЛОВА а с другими форумчанами я сама разберусь. Их зачем пытаешься втянуть? Тебе это не поможет уже)
Гость
393 - 28.08.2015 - 11:42
Цитата:
Сообщение от doNUTS Посмотреть сообщение
359-Мятная форель >Это был диалог! Вопрос ответ. Как с любым форумчанином. Теперь это называется преследование) 7 сообщений и тетенька называет это "полдня переписки".
Ты же писала про один только вопрос.
Справедливости ради)))
Гость
394 - 28.08.2015 - 11:43
392-doNUTS > расслабься. и не увиливай. Ты обсуждала негативно его жену в личке. Это все к твоей прозрачности и невинности. Как крыса- своих сдаешь, оказывается.
Гость
396 - 28.08.2015 - 11:45
393-Cosmo > тут трудно только потому- что ее подружайки накидываются. Она это понимает и все переворачивает.Убери этих отсюда- и картина была бы другой.
Гость
397 - 28.08.2015 - 11:45
393-Cosmo >ты как представляешь диалог? Задается вопрос и далее ответы. В них я узнала сведения о ложке, например! Не спрашивая разумеется. О том что мой муж псих, зэк и нарик. И тд. Все это демонша извергала в нескольких письмах, я лишь угорала. Вопрос то один был
Гость
398 - 28.08.2015 - 11:46
384-Редкий скот > ты хорошо относишься к супругу, дружески так сказать. в целом, друг семьи, наверное) поэтому ты предвзят, уж извини.
о чем и речь - в личках.
но тебе не кажется, что все процитированное мной было ранее в этой теме НЕ в личке?... автор этим, скорее всего, хотел привлечь внимание к себе, проблеме, заинтриговать, наверное, не знаю мотивов. вот и внимание толпы. факт и оскорбления - ты сам можешь прочитать. почему это должно остаться безнаказанно?

вы когда мужиками начинаете к фомке цепляться или к другой девушке со своим, альтернативно-женским мнением, и поддакивать друг другу - это как назвать?
Гость
399 - 28.08.2015 - 11:48
394-Demonsha >Борина жена тут причем объясни?! Ты меня пытаешься притянуть к тому что я сплетница всех обсуждаю и бла бла, сама призналась тут в том же самом ! Тут все обсуждают, пойми. Ты больше всех. Ты несешь интимные подробности прошлого жвшниц. Это низко.Борина жена писала мне сама и мы с рей все выяснили. Очень странная она баба, это мое мнение, она это знает! Не понимаю что мне пытаешься притянуть))) тупо так)
Гость
400 - 28.08.2015 - 11:51
Казалось бы, причем тут Ложка? Хотя ради обьективности помню, Димонша писала что-то про Ложку под мостом, но... Пардон, Ложка по возрасту ему в дочки годится.
Поэтому зачем девушку приплетать ???
Гость
401 - 28.08.2015 - 11:52
Про Борину жену слышала одно, она очень красивая.
Гость
402 - 28.08.2015 - 11:52
397-doNUTS >так надо было сразу про диалог и писать. Ты же настаивала на ОДНОМ вопросе и несколько раз спорила с семью письмами.
396-Demonsha >а ты бы выставила скрин лички (как выше просили) и прекратила бы эту прилюдную порку себя же.
Цитата:
Сообщение от doNUTS Посмотреть сообщение
.Борина жена писала мне сама и мы с рей все выяснили. Очень странная она баба, это мое мнение, она это знает! Не понимаю что мне пытаешься притянуть)
Вот это реально ржач) Сорри.
P.S. Как скучно я живу. Хоть бы чья жена мне в личку написала)))
Гость
403 - 28.08.2015 - 11:53
402-Cosmo >Я писала о диалоге. Я отрицаю "преследование". Это маразм. Читай внимательнее
Гость
404 - 28.08.2015 - 11:54
402-Cosmo >хочешь я тебе напишу:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены