К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Сюрпризы" после свадьбы)

Гость
0 - 04.06.2012 - 21:40
Недавно в одной компании мадам выдала: "мужики после свадьбы меняются до неузнаваемости: не снимают носки во время секса, моются "частями" и о ужас!пукают"
А какие сюрпризы ожидали вас после регистрации отношений? Может ,лицезрея будущую супругу всегда с очаровательными кудряшками, вы увидели бигуди на ее голове и пришли в ужас. А может муж стал читать газету в туалете по часу, ранее делая вид, что вообще сие заведение не посещает. Или жена "разучилась печь вкуснючие пирожки, поняв, что "завоевала" мужчину и он сам может сварить себе полуфабрикатных пельменей. Ну и.т.п.
мой пример: бывший муж, сразу же после регистрации отношений сообщил, что бюджет будет раздельным. Действительно это был "сюрприз". Удивилась, согласилась, привыкла)
Расскажите о подводных камнях и камешках в вашей семье)
Интересно. Просто)

Гость
121 - 05.06.2012 - 11:43
http://cs301811.userapi.com/v3018111...jZ8f8pELq0.jpg

Отредактировано Attention; 05.06.2012 в 12:36.
Гость
122 - 05.06.2012 - 12:17
Всем пишущим про собственного идеального мужа: лукавите мадамы, стопудово. У моего из перечисленных в сабже косяков половина точно присутствуют. Ну дык и я не подарок.К примеру,готовить ненавижу,и дома периодически вопрос ужина становится на засыпку.Имхо, весь вопрос в умении притираться и на некоторые (не сильно принципиальные) моменты в поведениии закрывать глаза. А такие моменты рано или поздно вылезут даже у нынешнего якобы "идеала".
Гость
123 - 05.06.2012 - 12:22
122-садовод любитель >я вообще не лукавлю. не будь муж таким какой он есть- не быть ему моим мужем) в сабже то что перечисленно? грязнули. мерзкие невоспитанные деревещины. раздельный бюджет это вообще на грани идиотизма. такому остолопу только пинок под зад светит.
Гость
124 - 05.06.2012 - 12:28
123: Вы сколько лет женаты? Статистику разводов хоть раз слышали? Вроде как все сначала за идеальных выходят и женятся, но потом через три года или уж наверняка через 7 лет хз откуда 60% крушений семейных лодок?Ничто не вечно под луной- это единственное, во что лично я верю в этой жизни. И у идеала за годы совместного проживания могут открыться "темные стороны". А может не раскрыться, а просто с нуля появиться. благодаря обстоятельствам семейной жизни.
Гость
125 - 05.06.2012 - 12:43
124-садовод любитель > статистика на то и статистика, что бы ошибаться :) я могу бросить халат на пол рядом с кроватью, муж тоже может оставить вещи не там, где надо, кошке позволительно растаскивать свой наполнитель для туалета, а ребенок... сами знаете, что может ребенок :)
от этого никто не умрет. дом должен быть комфортен всем, а не только чистоплюям или наоборот свиньям и грязнулям :) у нас видимо гармоничный тандем :) я не вышла бы замуж за человека, который бросается в крайности.
я часто бывала у мужа в гостях, как и он у меня. до брака прожили вместе без малого год. за 4 года открытий новых не было.
Гость
126 - 05.06.2012 - 12:45
124-садовод любитель >мне кажется, женятся и выходят под девизом "уж я то отучу разбрасывать носки" или "у меня уж точно придется посуду намывать и воротнички крахмалить", и многие просто не задумываются, что человек не захочет перевоспитываться, чему-то учиться и привыкать к новым порядкам.
реалистом надо быть при создании семьи
Гость
127 - 05.06.2012 - 12:48
124-садовод любитель >вместе 6 лет, женаты 3. никаких косяков нет и быть не может. мы адекватные нормальные, обычные. без самодурств. я верю только в то,что самое важное в этой жизни это время. а тратить его на подстраивание под чьих то тараканов, угождение капризам и прочей фигне - величайшая глупость. если б я увидела грязные носки когда нить ,я бы просто сказала:" Милый, ты что в самом деле, это же противно так)" и все.этого достаточно) но до такого он не опустится никогда. уважает и себя и меня.
Гость
128 - 05.06.2012 - 12:51
Цитата:
Сообщение от KotЁnok GaFFF Посмотреть сообщение
я могу бросить халат на пол рядом с кроватью
не ну если это шелковый пеньюар...)
Гость
129 - 05.06.2012 - 12:53
127-густая карамель >а я вот не могу понять, что за трагедия под названием "грязные носки" :))) если человек купается 2 раза в день, моет обувь и каждый день одевает чисто выстиранные носки... неужели они за 9 часовой рабочий день становятся такими, что к ним только в противогазе и резиновых перчатках можно подойти :)
Гость
130 - 05.06.2012 - 12:55
128-густая карамель >а если махровый банный и лежит такой большой кучей??? :)
-------
нам простительно свинячить, у нас мебели нет ещё, только переехали :)
Гость
131 - 05.06.2012 - 12:57
129-KotЁnok GaFFF >ты знаешь я не ценила что такое когда ноги ничем не пахнут. думала это норма. как то пришли в гости...мама дорохая...хоть святых выноси, у мужика одного ТАААК пахли ножки, я думала сдохну......в понятие"грязные" я вкладываю просто несвеже выстиранные)
Гость
132 - 05.06.2012 - 12:58
Цитата:
Сообщение от KotЁnok GaFFF Посмотреть сообщение
нам простительно свинячить, у нас мебели нет ещё, только переехали :
у нас тоже)
Гость
133 - 05.06.2012 - 13:00
И где вы таких свиней в быту находите?

Хотя, аграрная история к этому, наверное, располагает. От сохи, что с этим сделаешь.
Гость
134 - 05.06.2012 - 13:00
129-KotЁnok GaFFF > Ты не представляешь)))))
Гость
135 - 05.06.2012 - 13:03
Пс. А век назад главным шоком после свадьбы могло стать или не-невинность жены, или обман с приданным. Времена меняются.
Гость
136 - 05.06.2012 - 13:04
мужики после свадьбы меняются до неузнаваемостиПодумать можно, после первой брачной ночи женщины не меняются... Мейкап смыт, прическа стала колом, изо рта попахивает вчерашними оливками и водкой...)))
Гость
137 - 05.06.2012 - 13:08
122-садовод любитель >половина это как?:))) там 3 минуса-)))он наполовину не домывается? или наполовину носки одеты,:))))про третье даже представить не могу-))))))))
Гость
138 - 05.06.2012 - 13:11
134-Багатур >я представляю. у меня один есть такой знакомый. отношения были близкие-дружеские. приходя в гости, он топал в ванную...
но я все таки думаю, что запашок был от немытых ног и старой немытой обуви. тк когда человек женился, запах пропал. развелся - опять появился...
139 - 05.06.2012 - 13:47
Был как-то ухажер у родственницы. Начали они встречаться, а он, оказывается, не купается. Даже частями. Воду экономит. Спички экономит(с одной несколько раз плиту зажигает). На работу так и не устроился, хотя обещал. Еще один "сюрприз", он оказывается злостный алиментщик-уклонист. Бросила она его, быстро. Как оказалось это были не все сюрпризы. Потом узнала, много интересного, про этого мучачоса.
Гость
140 - 05.06.2012 - 15:41
122 - садовод любитель, так тема не об идеальных мужчинах, а о сюрпризах. Мой муж объективно не совсем идеален, но обо всех его особенностях и привычках я знала до свадьбы. При этом мы с ним не жили вместе, только гостили и один раз 4 месяца прожили вместе. Поэтому после свадьбы у не было ни одного негативного открытия о нем. Только все приятные сюрпризы)
Гость
141 - 05.06.2012 - 17:41
140: Сюрпризы, имхо возможны всегда, даже если кажется, что человека узнал. Многие сюрпризы провоцирует жизнь, и как человек поведет себя в той или иной ситуации, которой до сих пор не было, предсказать невозможно. К примеру, тот же образцовый во всех отношениях муж вдруг теряет высокий заработок. Это удар в том числе и по психике и неизбежные перемены в поведении- то же жлобство,скандалы, выпивка, неряшливость, все это запросто вылезет. Сюрпризы преподносит не человек, а человек в определенных обстоятельствах. Это две большие разницы. Если сюрпризов нет после свадьбы- это не значит, что их не будет вовсе.
Гость
142 - 05.06.2012 - 17:44
0-99процентов Ангел > Автор, такое впечатление будто пукают только одни мужики, а женщины выпускают спошной освежитель!
Гость
143 - 05.06.2012 - 19:45
все пукают, все страдают диареей иногда- это организма))Если нюх отсутствовал во время свиданий, а прорезался после свадьбы- лечите насморк
Гость
144 - 05.06.2012 - 20:40
0-99процентов Ангел > для меня не было никаких сюрпризов, а вот для свекрови( тогда ещё будущей) сюрпризы начались когда мы с будущим мужем только стали встречаться- все перемены в поведении мужа были только в лучшую сторону))) ( всё то, что мать, конечно прививала, но всё же не достигла таких результатов как будущая жена)
Гость
145 - 05.06.2012 - 23:26
141 - Конечно предсказать все ситуации невозможно, даже для самого себя невозможно предсказать, как себя поведешь. Но все равно можно сделать что в твоих силах, а именно смотреть на человека с открытыми глазами, и не довольствоваться, а быть честным перед собой.
Гость
146 - 05.06.2012 - 23:44
122-садовод любитель > ну может и есть какие косяки но кому они здесь нужны? это наши с мужем тараканы и никому до них дела быть не должно.
Гость
147 - 06.06.2012 - 12:06
140-Eloise > что подразумевается под "приятными сюрпризами"?
143-Рассветка > пукают во время свиданий? О_о Тогда тут уже не насморк надо лечить.
Гость
148 - 06.06.2012 - 12:38
весго не читая

просто не понимаю как можно в чем-то быть брезгливым в отношении к любимому человеку.

Мне кстати интересно, те кого смущают грязные носки, как они будут ухаживать за любимым в больнице, если он не дай бог туда попадут, и не смогут не помыться сами не сходить в туалет? убегут с криками "Ты раньше таким не был"?
Гость
149 - 06.06.2012 - 12:40
148-Василиса Кощеевна >Полностью согласна. Более того, если при представлении сложной ситуации, когда супругу может понадобиться утка и все сопутствующие аксессуары в душе поднимается отвращение - то не любовь это, а так... Фигня на постном масле
Гость
150 - 06.06.2012 - 19:57
149-la femme >..на этом предлагаю тему и пожерить.
Гость
151 - 06.06.2012 - 20:01
А мне уже муж после свадьбы (6 месяцев прошло) сказал, что нам надо развестись, мы исчерпали себя. [*****] 7 лет черпали и не исчерпали, а тут вдруг "исчерпали"??? не ну не странные люди-эти мужчины????
Гость
152 - 06.06.2012 - 20:05
151-вилка в глаз >Ничего странного ..очень верно сказал,исчерпали и все.Энергия так сказать..она не безмерна.
Гость
153 - 06.06.2012 - 20:08
152-1310 >ну скажи ты это "до" свадьбы!! и нет проблем. 7 лет!!! жить, спать, работать, строить планы вместе, а после штампа, "исчерпали" Чем и как?
Гость
154 - 06.06.2012 - 20:15
147 - 99процентов Ангел, ну например мы вскоре после свадьбу купили общую машину на общий бюджет. И тут оказалось, что мой муж считает, что если в семье одна машина, то пользоваться ей должна в первую очередь женщина. Он сказал, что лучше он будет ездить на автобусе на работу, чем я. И в магазин за продуктами после работы тоже скорее зайдет женщина, чем мужчина, поэтоум ей машина нужнее. Поэтому он берет машину только когда мне никуда не надо или когда мы едем вместе.

До свадьбы у нас не было одной совместной машины, поэтому я не могла знать, как он себя поведет. Но я знала, что у него есть это качество - уважение к женщинам, потому что смотрела как он относится не только ко мне, но и к своей маме, сестре, университетким подругам и т.п.
Гость
155 - 06.06.2012 - 20:19
153-вилка в глаз >Хоть Кастанеду и не принято цитировать здесь,но Дон Хуан очень четко об этом сказал-"Для воина быть недоступным-значить прикасатся к окружаещему миру бережно.Сьесть не пять перепелов,а одного. Не калечить растения лишь для того, что бы сделать жаровню. Не подставлятся без необходимости силе ветра.И, превыше всего ,-не в коем случае не истощать себя и других.Не полбзоватся людьми,не выжимать из них все до последней капли,особенно из тех,кого любишь",)))))
Гость
156 - 06.06.2012 - 20:21
154-Eloise > повезло, честно! У меня сейчас ощущение, что уже прошли ВСЕ притирки, а тут сюрприз.....и вырезали все тело, но зашить забыли, а кровь идет
Гость
157 - 07.06.2012 - 01:49
0-99процентов Ангел >Не много из области философии. Жениться, выйти за муж, полагаю сделать важный жизненный выбор из миллионов выбрать себе спутника жизни, почувствовать, что этот человек твой, что он тебе родной и любимый. Сделали выбор, сделали шаг. Позвольте, но вот, как быть, ну например с рождённым вами ребёнком, о боже, он пукает, какает, рыгает, у него текут сопли, слюни, он не спит по ночам и капризничает, болея. Что делать, однозначно вернуть в роддом. Возможно не удачный пример, но он, как нельзя лучше, даёт понять, что выйти за муж, жениться, это весьма серьёзный шаг, что сделав его и приняв, человека, вы должны себе отдавать отчёт, что, вы готовы и будете переносить с ним, все радости и горести, в том числе и метеоризм :))) Далее по теме, об изменении отношений, завоеваниях и кулинарном разгильдяйстве, есть простое решение, спокойный разговор, где, два компаньона ведут переговоры, ведь семья, это прежде всего союз, союз двух людей, возможно он основан на доверии, возможно, как писали выше, имеет, юридический документ - Брачный договор, но согласитесь, что это союз, где должен быть диалог, где принимаются поправки, где высказываются пожелания и претензии, обеих сторон. Другой вопрос, какие решения принимаются и если союз крепок, присутствуют, любовь, уважение, партнёр не обидит вас, а если союз не прочен, отсутствие элементарного, он обречён на провал. Это аксиома. Поэтому из всего, думаю более всего должно волновать, не бигуди, не то, что, кто то пукает, а правильно ли вы обоюдно приняли решение, идти по жизни рядом? Если ответ на этот вопрос положителен, другие вопросы отпадают сами собой, это однозначно.
Гость
158 - 07.06.2012 - 09:00
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FH4vUbNQuYM
Гость
159 - 07.06.2012 - 14:55
Ой, было, девки, было. :-)))
Первый раз я "взамуж" выходила юной и невинной девицей. И посему ну очень неприятным сюрпрайзом был громогласный храп новоявленного супруга.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены