К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Светские львицы"

Гость
0 - 05.06.2019 - 19:25
мне стали регулярно попадаться ролики на ютюбе осуждающие эпатажное поведение дам блоггерш которых помпезно именуют "светские львицы" хотя больше подошло "дамы полусвета".

Как вы думаете, будет ли предприняты меры по ограничению вызывающего поведения подобных персонажей или общество будет вынуждено смирится с виртуальным хамством?

Гость
1 - 05.06.2019 - 19:27
Только вчера посмотрела, ничего возмутительного не нашла.
Гость
2 - 05.06.2019 - 19:29
меня интересует здоровье барри алибасова. в какую тему пройти на обсуждение?) он хоть и не светская львица но лев..как можно выпить яду и подумать что это сок
Гость
3 - 05.06.2019 - 19:33

https://www.youtube.com/watch?v=PVJJJMPCmRg
Гость
4 - 05.06.2019 - 19:37
Кто-то заставляет смотреть эти ролики, что ли?
Гость
5 - 05.06.2019 - 19:41
4-Мерлин зайка > мне интересно. Интересно потому что непонятно. С моей точки зрение такое поведение недопустимо, но юрист четко прокомментировал, что в ценой нечеловеческих усилий можно максимум заставить заплатить штраф.

Мне хочется знать мнение, по этой теме, более молодых и менее закомплексованных людей.
Гость
6 - 05.06.2019 - 19:46
Цитата:
Сообщение от were Посмотреть сообщение
более молодых и менее закомплексованных
чем кто? от какого эталона пляшем?
Гость
7 - 05.06.2019 - 19:49
6-Фиалка Монмартра > пожалуйста, посмотри ролик. Он совсем короткий. И напиши свое мнение. Спасибо :)
Гость
8 - 05.06.2019 - 19:56
Ничего не знаю о светских жрицах. Пишу свое мнение - мне плевать:)
9 - 05.06.2019 - 20:13
7-were >ну очередная хабалка понтуется, это новость прям?
Гость
10 - 05.06.2019 - 20:16
0-were >скорее всего общество будет это терпеть. хамы есть и в реальной жизни. мат трёхэтажный от молоденьких девушек - не новость, но никто их не арестовывает за нарушение порядка
Гость
11 - 05.06.2019 - 20:20
5-were > это мой ответ хейтерам. Не нравится - не смотрите:)
12 - 05.06.2019 - 20:22
Цитата:
ценой нечеловеческих усилий можно максимум заставить заплатить штраф.
да? А по какой статье? Не смеши, у нас давно демократия и свобода слова, у нас еще и не с экранов льют. Я не оправдываю это хамское поведение, но она не переходила на личности и лично никого не оскорбила, чтобы ей можно было что-то шить
Гость
13 - 05.06.2019 - 20:23
10-AlisaSelezneva > хамство в трамвае слышат человек 10. А дама вещает на тысячную аудиторию. Причем аудиторию подростков.
Это разные ситуации.
Гость
14 - 05.06.2019 - 20:27
12-Изо_льда > в том то и дело. Теоретически наверное можно притянуть за уши что то вроде хулиганства, но для этого юристам придется сильно постараться.
Я поэтому и спрашиваю. У меня когнитивный диссонанс - я не знаю как реагировать )
Гость
15 - 05.06.2019 - 20:29
13 were
Почему Вас беспокоят соски Тамбова и какие то тысячи ее аудитории?
Гость
16 - 05.06.2019 - 20:30
0. На свете много идиотов, просто теперь у них есть прямой эфир.
Гость
17 - 05.06.2019 - 20:30
А, не, я Собчак про высший свет смотрела, не это.
Гость
18 - 05.06.2019 - 20:33
15-Авиатор > это просто удобный пример ) Он просто хорошо показывает тенденцию.
Мне хочется знать, как люди относятся к этому явлению. По уже написанному вижу что относятся равнодушно.
19 - 05.06.2019 - 21:10
Увы, мы живем не в цивилизованном государстве. У нас за воровство миллиардов люди на свободе, а бабушку, которая на рынке носки вязаные продает к административке привлекают. Я давно уже на все это не реагирую никак. Потому что никто и я в том числе не встанет грудью и не полезет на амбразуры, чтобы защищать всех, кого поливают грязью.
20 - 05.06.2019 - 21:11
Цитата:
По уже написанному вижу что относятся равнодушно.
я пока не пойму, что ты предлашаешь. Если кого от.. здить надо, я за любой кипиш кроме голодовки)))
21 - 05.06.2019 - 21:14
Цитата:
Теоретически наверное можно притянуть за уши что то вроде хулиганства
Зачем?????
Цитата:
я не знаю как реагировать
Поешь вкусный ужин и ляг спать, думая о прекрасном... -)
22 - 05.06.2019 - 21:18
о! идем морду бить кому то?
Гость
23 - 05.06.2019 - 21:20
20-Изо_льда > вообще ничего не предлагаю. В жизни у меня очень благополучное окружение. Даже голос никто не повышает.
Видимо поэтому я очень остро реагирую на эпатажное поведение.
Но раз это кроме меня никого не задевает буду учиться быть спокойнее )
24 - 05.06.2019 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
У нас за воровство миллиардов люди на свободе, а бабушку, которая на рынке носки вязаные продает к административке привлекают.
Изя, мне вот реально интересно, а какое ты к этому имеешь отношение? :-)))) ты воруешь миллиарды или тебе носки запретили продавать?
Гость
25 - 05.06.2019 - 21:22
21-osho >
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
Зачем?????
это нарушает порядок, а порядок должен быть всегда! :)
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
Поешь вкусный ужин и ляг спать, думая о прекрасном... -)
уже.) пошла спать )
26 - 05.06.2019 - 21:24
Цитата:
порядок должен быть всегда!
Порядок никому ничего не должен и тебе тоже... :-)
Цитата:
уже.) пошла спать )
Хороших снов... :-)
27 - 05.06.2019 - 21:26
24-osho > ошо, ты вобще там отупел в своих джунглях, или давно не [*****] никого, че такой злой? Иза меня зовут, если не запомнил, обращайся по нику, ладна? А на вопрос твой я отвечу так - считай, шо свой первый миллиард я заработала на продаже носков возле станции метро Теплый стан. Поэтому мне не безразлична судьба и тех, и других!
Гость
28 - 05.06.2019 - 21:26
Мне не попадаются никакие ролики на ютубе и я не знаю как реагировать. Более того, я даже не знаю: на что мне нужно реагировать.
Из темы я понял, что какой то Алибасов неважно себя чувствует. И здесь моя реакция однозначная - Нас__Рать.
Гость
29 - 05.06.2019 - 21:28
Какие вы все недалекие и чёрствые! Автор темы пытается до вас достучаться, молит о помощи, как тот 50-герцовый кит, а вы не понимаете! Веть, автор и есть одна из светских львиц и очень страдает от хейтеров в сети. Она тут ищет сострадания и сочувствия, а натыкается на стену непонимания...
30 - 05.06.2019 - 21:30
27-Изо_льда >
Цитата:
ошо, ты вобще там отупел в своих джунглях
Да я никогда и не отличался интеллектом... ;-)
Цитата:
давно не [*****] никого
Недавно все случилось, не волнуйся за меня! :-)
Цитата:
че такой злой?
Я добрейшей души человек! Чмок, чмок, чмок... :-)
Цитата:
Иза меня зовут, если не запомнил, обращайся по нику, ладна?
Ок...
Цитата:
свой первый миллиард я заработала на продаже носков возле станции метро Теплый стан
Заработала... Это, как бы в прошедшем времени, а сейчас что нервничаешь? 0-0
Гость
31 - 05.06.2019 - 21:32
Кстати, про светских львиц. Хотел запостить темой, но влом, поэтому так спрошу:) про срач между Собчак, Бузовой и Баленсиага все в курсе?:)
Гость
32 - 05.06.2019 - 21:33
20 Изо_льда
22 Tigriza
Втут намекают не на морду бить, а запретить, привлечь, ключи шифрования и прочие модные штучки. Я так думаю
Гость
33 - 05.06.2019 - 21:34
31-Мерлин зайка > Расскажи. Только сначала напиши: кто это такие? Про Собчак можешь пропустить. Это дочка йопаря - неудачника, я в курсе.
34 - 05.06.2019 - 21:34
32-Авиатор >жаль)
Гость
35 - 05.06.2019 - 21:35
33-Хачик_ЯН > ну кароч дело было так.
Гость
36 - 05.06.2019 - 21:36
31-Мерлин зайка > заголовки в сми видел, но читать что там внутри желания не возникло.
Гость
37 - 05.06.2019 - 21:37
Собчак же сейчас как Дудь, интервью берёт. Но интересных людей для интервью мало, поэтому что?__-- правильно, приглашать надо две стороны чтобы срались, см. Малахов и т.п.
Гость
38 - 05.06.2019 - 21:41
Короч придумала она в одном из последних своих "интервью" собрать и столкнуть мордами трёх светских львиц, удачно торганувших в своё время фитюлькой, с тремя молодыми инстаграм- блогершами, ну лица с тональниками в три слоя и утиные губы, всё как положено. Короче говоря молодёшь предсказуемо более чётко и успешно облаяла старую школу б..дей из 90-х, ну да суть не в этом, это присказка, а сказка будет впереди.
Гость
39 - 05.06.2019 - 22:02
Ксения Собчак, конечно, Фея Говна. Всё, к чему прикоснётся...

Итак, Бузова - это бывшая участница Дом-2, модель, певица, блогер и просто гламурная девчуля в одном лице. Это кто не в курсе.

В вышеупомянутом одиозном видео Собчак со смехом рассказала, что некий "друг-дизайнер" просит Собчак поговорить с Бузовой, чтобы та не носила куртку его бренда и не тегала (не ставила теги в инсттаграме) на неё, а то запретить-то ей никак, она же куртку купила за свои деньги. Вдумайтесь, покупать - пусть покупает, носить не надо. Нормально, да?

Бузова сразу же сообразила, что речь идет о куртке Баленсиага, а друг-дизайнер - это Дёмна Гвасалия, дизайнер отшиваемой Баленсиага линии Vetements. (лучше не гуглите это, кровь из глаз)

Balenciaga - известнейший дом моды. Юбер де Живанши, Эммануэль Унгаро , вся эта звездобратия высокой моды - это вылетевшие птенцы из гнезда Баленсиаги. Кеннеди и Ротшильды, и все олигархи двух континентов, это клиенты Баленсиаги. А теперь это оказывается пошивочный цех грузинского недодизайнера.

Кстати, брат Дёмны, Гурам, в 2017 году сказал, что Пэрис Хилтон не считает персоной, подходящей для позиционирования их одежды, ну раз купила то и хрен с ней, пусть носит. А ещё год назад в Париже сотрудники магазина Баленсиага оскорбили покупательницу-китаянку, после чего дом приносил публичные извинения китайцам. На том свете Кристобаль Баленсиага наверное знатно ох***вает от происходящего.

Так вот, Бузова сказала буквально следующее:

"После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!
P.S. Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать."

Какая реакция Ксюшади на ситуацию, вылепленную собственными руками? Она потребовала у Бузовой извиниться. Да, вы не ошиблись, именно так, извиниться, и никак иначе.
Всё-таки она Фея.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены