![]() |
Старо как мир- я влюбилась... Да, вот такое случилось... да всё бы ничего,но я замужем и у меня прекрасный муж. А влюбилась в коллегу по работе.Все дело в том, что муж работает по контракту и уезжает на 3-4 месяца. Прожив в таком темпе 6 лет, на меня напала вот такая "болезнь-любовь".С объектом "воздыхания" у меня ничего нет, просто внутри меня бушуют чувства... Если кто был в похожей ситуации, подскажите, как выкинуть из головы эту страшную затею.:-( |
Силу воли тренируйте. |
1-Rigen >нафига? |
потерпеть и все пройдет. Или переспать. |
1-Rigen >Счастливый человек, никаких забот нет, пока муж, вспахивает. |
1-Rigen > искушения это все. выкинуть из головы можно только то, что не очень прочно туда засело. Посему, чем раньше прекратите всяко сладострастные мечтание тем проще будет опомниться. |
Речка, да, пусть уж переспит с коллегой. А то, потом всю жизнь будет мучиться вопросом. |
Дай!Потеряй работу,семью,любовь.уважение,доверие,стань озлобленной на весь мир одиночкой,ненужной брошенкой,отработаным материалом...тогда приходи сюда,тут все свои! |
по 8. И тут пришёл Рафа со своими проповедями. |
1-Rigen >недо...ед? Гормональное? Щитовидка? Идиотское лицо? А мы тут при чем?)) |
иногда меня осиняют сумашедшие идеи-типа, позвонить ЕМУ и во всем признаться, что влюбилась как девчонка,кажется, что после полегчает, НО ТАК СТРАШНО... Хотя ОН, наверно не дурак все видит и так, все читает по глазам. сам никаких действий не проявляет. Хотя симпатия взаимна. Как долго мозг в таких случаях кипит? сколько переждать? тянется почти год. Держу "марку" как могу из последних сил. |
9-Юзефа >а что тебе не нравитс? я ей рекомендую думать дыркой.а не котелком(хоть и тоже пустым),хоть кончит на прощанье со спокойной жизнью..раз другой.Что опять не так?В полку мразей прибудет,все хорошо))) |
Рафа все написал по делу. |
11-Rigen >Сосать!(с) |
8-Рафаэль >Совершенно верно сказал, так то оно по сути и может быть. |
7-Юзефа > Юзи, ну ежели коллега джони депп - то пусть, конечно...А так, не стоит оно того...) |
почти год... тяжелый случай... |
Мальчики, что ж вы так разнервничались, а? Рогатенькие вы наши. хи-хи |
Странно,но присоединяюсь к мнению оратора из п.14... |
18-Юзефа >Тебе твои рожки не жмут,ну славненько)Хихикай дальше)) |
18-Юзефа >Поговорку вспомнил, общеизвестную, хотя собственно спокоен, как удав. Не нами этот мир устроен, не нам его и менять. Пусть лядует. |
"Самый лучший роман - это тот, который не состооялся" - сказал мне в моем сне старинный друг, с которым никогда не было романа, но всегда было взаимное притяжение. |
а кто сказал что коллега будет рад такой оказии?) |
да... посоветовали... ну, хоть настроение поднялось. а, что у нас все тут ангелочки? никто никогда и в мыслях "о походах налево не думает"? а так,то, конечно, я все понимаю и сама:-) |
опять |
1-Rigen >как приедет муж, уделите ему кучу внимания, направьте свою энергию в нужное русло. И все встанет на свои места. |
21-JIEHИH >если у неё прекрасный муж,возможно для него уготована лучшая судьба,что и толкает нынешнюю прочь из семьи))))Рок)))) |
24-Rigen >Так тебе и говорят...иди.Че думаешь то? |
Аяшка> согласна с тобой,так и сделаю. |
ну в общем не нравятся мне вот эти "работы по контракту"..ни в каком случае..ага |
1-Rigen >тогда Вам сюда: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2017973[/url] там наверняка научат отбиваться от дурных мыслей))) |
29-Rigen >Продолжишь жить с нелюбимым мужем и тайно мечтать о коллеге свинчивая насадку у душа?Не тупи.разведись,овободи мужика,он точно достоин лучшей..нежели....вот такое как ты. |
20. Рафа, у меня рожек нет, ибо рогатыми бывают только мужчины, а женщины - соломенные вдовы. 21. Ленин, какую? |
33-Юзефа >ну тогда желаю чтобы солома не прела. |
Может работу сменить? |
Рафаэль> а какая я? я еще ничего ничего не сделала... А мысли всякие в голову могут западать, ну вот- такая попала... и так тяжко. Мужа,конечно, люблю и менять ни на кого не собираюсь. Просто эти постоянные разлуки, блин, свое дело делают. хочется, наверно, внимания, которого не достает. |
vasova> лучше в декрет |
36-Rigen >щщщет,купи вибратор,а....И перестань фапать на чужих мужиков...У твоего здоровье-деньги-любовь в наличии?)) Вот и юзай,пока можешь..)) |
авторша, можешь свои мысли переориентировать на мужа..вернее на то как он проводит свое свободное время..тем и успокоишься) |
37. С учётом того, что муж в командировке - ценный совет. |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |