![]() |
У меня крутая медная ступка, я кориандр и зиру для баранины толку сама, не люблю молотые. А в целом специй много, но не наборы "для...", а по отдельности. ЗЫ: куча травы на даче, мята, тЕмьян, душица. Добавляю в маринад, когда не лень. |
[quote=Законопослушная гражданка;46819934]Кардамон все забываю купить, кончился[/quote] на Кормилице (Уральская, 95) самая дешевая цена при нормальном качестве |
76-_Shulc >что за пиво такое? |
80-шелковая >Ну у тебя и фантазия... :-))))) там кусочки свинины, курицы и куриные желудочки... |
84-osho > а что это как дождевые черви на палочках нанизанные? |
Parsley, sage, rosemary and thyme *напевает* |
85-Элен Ди >рядом с куриной печенью? Не знаю, но Джезза обычно их берет, какие-то запчасти от курицы... |
87-osho > спроси потом у нее что это, я не смогла определить, я тоже такое очень хочу!) |
80-шелковая >да ,очень не аппетитно выглядит. 83-flaka >краснодарского завода. открыли пивняк от завода под домом,зашел, продегустировал) оно реально красного цвета) |
89-_Shulc > а как называется? Я не пробовала даже такое. Прям красное? |
Жара и духота пипец Но всем доброго дня |
[quote=КУ3Я;46820154]Жара и духота пипец[/quote] По температуре днём, мы сравнялись... :-))))) ночью у нас пожарче, +26 |
92-osho > а ты тоже любишь кинзу?:) |
Ткнула вчера в первое попавшиеся кино в ютубе. Попала на У бога свои планы. Ниче так. Не пожалела,что посмотрела. |
93-MerlinX >да, я к ней вполне положительно отношусь... |
92-osho > я чёта всё хуже жару переношу. В прошлом году летом уже Специально в обед шла спать,что бы можно было до 8-9 утра поработать. |
93-MerlinX > и я тоже люблю. Но сравнительно недавно. Но начала есть её с офигенного блюда. Творог кинза майонез. Шарики делаешь в кокосовой стружке обкатываешь и выкладываешь на лист салата. Рафаэлки) и вкусно и красиво и руки не запачкаешь. |
97-КУ3Я >я думала, что вы все ее обожаете. А оно вон как))) |
98-Зима >даже запах не переносила. Но лоби не предс авляю без неё) |
Всё понятно. Я сошёл не на ту планету. |
Юль, ты фильм про пожарных посмотрела?) |
101-MerlinX >немецкий? |
90-Элен Ди >так и называется красное)ну красный оттенок присутствует. вкусное,под маринованного толстолобика и молодую картоху заходит шедеврально) |
102-flaka > ггг)) нет, но там тоже есть про любовь) |
100-MerlinX > хочешь на завтра сделаю? Попробуешь. Ты ж идёшь к Мартину? |
105-КУ3Я > на послезавтра |
101-MerlinX > половину просмотрела. Ты знаешь....я вот и с мамой вчера на эту тему разговаривала.... вот сюжет интересный. Вернее идея сама про пожарную службу сделать. Но блин....они какие то другие... Понятия о жизни об отношениях как то показывают...не по мне,наверно....разные взгляды на жизнь... менталитет...быт...но досмотою,что бы полное мнение иметь. |
106-MerlinX >всмысле? Какой сегодня день? Ушла в календарь и на Пан. |
107-КУ3Я > я ж тебе тогда сказал, что смотреть надо весь сразу и целиком, эх) |
61-osho >красотища. |
109-MerlinX > я ж те грю. Я пока выводов не делаю. Не досмотрела. Но просто бывает цепляет или нет с самого начала. А есть фильмы,что и два раза пересматривать надо.что бы понять для чего всё. У меня так с Бойцовским клубом было. И с нашим Граффити. |
Какая отвратительная в этом году выставка Индустрии красоты, мало профессионального, площади захватывают представители оптовых рынков , цыгане и медведи.)) |
я придумала на обед пить кофе с перцем. или может не придумала а коллективное бессознательное натолкнуло. замечательно! |
112-финланд > Медведи были в альгинатных масках и с нарощенными ногтями?:) |
114-Гражданка >ты заметила?)) |
Старик Хоттабыч женился на молодухе и за месяц у него кончилась борода. |
115-финланд > Да, только что твоё видео смотрела:) |
На обед были припущенные кабачки, пара отварных яиц, грунтовые молодые огурцы и чай с мелиссой и лимоном;) Есть хочу, жуть! |
118-шелковая > А мясо где потеряла в обед?:) |
Хорошо что никто не видел как я слизываю с клавиатуры |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |