![]() |
39-финланд > мы щас не за третьякоффку и не за лувер... банальные музеи в кремле тут пустые стоят 364 дня в году :)) хотя они и прикольные реально.. |
Мои самые часто используемые - адыгейская соль и сухой чеснок. Обожаю! А так.. Паприка сладкая в ходу, прованские травы. Недавно попробовала тархун свежий, очень понравился к мясу! |
39-финланд >электронный билет. и никаких очередей |
Мы так глянули на очередь в кунсткамеру... Тут же купили электронный билет и зашли. Чего люди стоят? Уже второй день со всех сторон: "Жара... жара...". Это 26-28. Как люди с северов в Краснодар переезжают, не понятно... |
44-Астра > хах :)) у меня тут щас 26-28 градусов, я хожу кайфую - прохладно, хорошо... местные уже нудят во всю - жара, духота, глЯди как жарко-то :)) я им так и говорю: вы сдурели штоле? отличная погода, прохладно для лета, как вы собрались в краснодар все валить? :) |
43-flaka >это да, но перед рамками все равно стоишь. 41-NoThanks >а, ну тогда хоть в Ночь пусть просвещение в люд несётся .) |
А у нас 10. Бррр |
В прошлом году к друзьям в подмосковье заезжали, +26, кондей шпарит, в обморок от жары падают:) |
Вообще классно в этом году, длинная весна, нежаркая. |
Из специй у нас хит этой весны - молодой чеснок. Я его из Краснодара на майские привезла, головок 20)) Вообще люблю, чтобы мясо пахло мясом, рыба - рыбой (лимон вообще не понимаю в ней, разве что с углей рыбу взбрызнуть слегка), овощи имели вкус овощей. Всегда любила только что тушеное мясо без всяких специй и даже без соли. Но, что то качество продукции мясной в последнее время оставляет желать лучшего. Начала пользоваться специями. Ну и ещё эксперимента и интереса ради) Индийцы заразили меня карри. Один из моих любимых магазинов соусом "мед+горчица". Для салатов открыла для себя зелёный базилик. Мне теперь другого и не надо) На окне ращу розмарин. Надо корень петрушки где то ещё добыть)) 45-NoThanks >так и я о том же). Сегодня 28 обещали. Наши совсем застонут)). И кондёр на 18 вырубят. Я так никогда не поправлюсь(( |
50-Астра > семена же есть корневой петрушки, что её добывать?) |
51-No Pasaran >так этот корень пока вырастет! Мне надо, чтоб посадил и зелень сразу померла)) Пора к бабулька на стихийный рынок)) |
52-Астра > померла? Зачем?)) |
53-No Pasaran >попёрла! Т9 помогает)) |
Любителям кровушки: [URL="http://www.yugopolis.ru/news/restoratory-podtverdili-nalichie-zapreta-na-stejki-s-krov-yu-v-rossii-120040"]Рестораторы подтвердили наличие запрета на стейки с кровью в России[/URL] |
д.утро, девочки кардамон круглый год причем тут сезон ? |
0-Фиалка Монмартра >вчера варенье из зеленых персиков с корицей, ванилью и апельсином готовила, аромат божественный, вкус нектар конфитюр. |
Бедненький несчастненький Кит [img]https://b.radikal.ru/b16/1905/e0/45214878ab61.gif [/img] |
Привет. Из сабжа у меня только последнее. А так в основном у меня на данном этапе смесь перцев, морская соль и лавр. Еще люблю при готовке везде пихать лук и морковь, да чтоб крупно. |
Ну вас! Натёр морковочки, смешал с чесноком, приправил майонезом и посолил адыгейской солью - мучайтесь, а я пое́м...)) |
Вот такой комплект к для улицы - 2500 рублей...[img]http://images.vfl.ru/ii/1559206236/f52821ae/26709616.jpg[/img] |
61-osho > я у нас такие видел. Почти. Стебли тоньше и на ножках по несколько штук скручены. |
я уплела огромную вааасхитительную хачапурину, горячую, хрустящую, с сыром настоящим тянущимся внутри, да стеблем сельдерея закусила, ну, чтоб животик не думал, что ему все теперь дозволено, да не расслаблялся!) |
61-osho >еще и с сердечками!..вот почему на кубаньщине нет таких цен и такой мебели(( |
60-стикс > Давай поцелуемся:) |
62-Стажер >за 35 000? небось..или треснутые со скидой но все равно за 10 000 |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=DyDfgMOUjCI[/url] |
65-Гражданка > Продезинфицируемся...)) |
68-стикс > И глистов погоняем...:))) |
69-Гражданка > простейших |
69-Гражданка > Я такой вид секаса не практикую...)) |
71-стикс + Со́рри у тех, кто уже отЪобедал...) |
У меня на обед вареная картошка и запеченная грудка с цветной капустой. Есть можно |
[url]https://madaw.ru/2019/05/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80/?fbclid=IwAR0qX7ngCLXRjVZNIRrQMf3qYehH9u3ocxMOZs29N10-jh-Q_OIbFPGiTVw[/url] |
Специи люблю очень. Привезла из Грузии-Армении в этом году разное. Люблю зиру в масле на сковороде прогреть, потом что угодно, хоть яичницу хоть мясо, хоть овощи. Паприку люблю, хмели-сунели, очень люблю мускат и пихаю везде. Кардамон все забываю купить, кончился. От соли отказалась месяца 3 назад, и мне это понравилось. Нет, в гостях и в походе не выпендриваюсь, ем что дают. Но дома себе не солю еду. |
взял много пива на день,буду сегодня кайфовать дома под пивко)жара. хочу отварить молодую картошку, пожарить кабачки, и все это дело умять под маринованного толстолобика) пиво взял краснодарского завода,красное. вкусное) |
Цитата дня: Иной раз, чтобы найти плохого танцора, приходиться переспать со всем ансамблем. :))) |
Я сегодня ела куриную печень с пюре (готовый обед на районе). |
Шашлычки... :-) [img]http://images.vfl.ru/ii/1559215227/18648e6e/26711830.jpg[/img] |
79-osho >блин, сразу есть перехотелось:(( Как джунгарики без шкурок в нижнем ряду. |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |