![]() |
пипец заинтригован до немогу... ничью фотку так не хотел позырить как весемьки... |
145-казя > Не любишь когда целуют или не любишь когда Вика целует?)) 150-cloctor > А у меня на материнке звук пропал, после включения мин 5 работает и все, дрова поменял один фиг, точно надо выкидывать материнку, послезавтра обещал один знакомый найти другую) |
[em] меня седня выгуливали по парку.. [/em] что тут сказать вот когда по берегу со спином гуляю, там хаски выгуливают пять ребятишек, глаза тоже голубые, умные, красивые... я еще подумал на латьку похожи |
167-казя >)))))))))))))))))Уверенна?))))))))))))))Или четко по сабжу?)Прости.сорвался.скобки удалять не буду,настроение хорошее)) |
168-Музыкальный Мастер >любишь умных женщин?) |
Борь, щас у нее опять истерика случится) Котя, это ты зачем щас спросил, а? |
170-cloctor >хаски супер собаки |
ладно,не буду мешать,я же обещал.Всем снофф) |
171-Лангольер > о боге. чо ж вы так эрогируете? держи себя в руках. в хорошем смысле. хотя тут все хорошие. |
176-Лангольер >сладких снов |
177-казя >мы уже на "Вы",чудно) 178-V_8 >И тебе кися) |
168-Музыкальный Мастер >уймись)) на ночь не стОит))) 176-Лангольер >соня) спокушки) |
179-Лангольер >Раф, спасибо большое котик |
*рыдаит* |
173-казя > А просто так))) |
Какие страсти бггг |
179-Лангольер > то ли еще будет. 183-ТоТ Самый КОТ > просто так даже кошки не ***тся. |
[em]просто так даже кошки не ***тся.[/em] Коты тем более, особенно с училками у коих холодильнег и тот пустой |
185-казя > Значит ты об этом узнаешь потом) |
*перекрестилась в 186* |
желайте же мне спок ночи, и не разговаривайте со мной)) а то я завтра не встану))) зы. я даже уже носки сняла)) |
187-ТоТ Самый КОТ > когда деньги в ммм вложу?) |
178-V_8 >... |
190-казя > я тада тебя из аськи удалю)))) |
192-латентная > опять? |
191-Музыкальный Мастер >что |
Вик, дай уже Борьке фотку. Мальчик страдает. |
195-казя >думаешь надо? скажи мне правду |
190-казя > А ты правда думаешь, что я тебя буду уговаривать вложить?)) Ко мне люди сами идут, комуж не охота до 75% в месяц получать))) Кстати яркий пример мой руководитель за полгода заработал сто писят тыщ) |
196-V_8 > тебе его разве не жалко? |
196-V_8 > Не стоит))) |
197-ТоТ Самый КОТ > да ты что? я как зп получу, свои кровные 4 тыщи, сразу тебе принесу, ага. |
191-Музыкальный Мастер > Не стоит) |
198-казя >а чего жалеть, то? вон ты меня как жалеешь милая |
199-ТоТ Самый КОТ > хм а чему радуешся? |
202-V_8 > ну страдает он. а тебя чего жалеть? счастливая, чо. |
201-ТоТ Самый КОТ >а почему не стОит? |
мне вот Борьку жалко, я б ему фотку дала. |
204-казя >бедняжечка |
193-казя >ты уже пошла к Мавроди??!! |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |