![]() |
85-Трижды_Замужем >я если что апрель |
78-Аяшка > Это да, однозначна)) |
82-cloctor >ты тащи,а там посмотрим чепачем)) |
88-Трижды_Замужем >а можно и я тебя поздравлю?:-) ну что бы наши страхи были взаимны |
85-Трижды_Замужем >))) а чё? )))))пошла я в душ, а то сейчас не сдержусь. |
86-V_8 >да ты вообще звезда звезданутая, разве кто-то с этим спорит?) |
89-V_8 >тему на жв создашь,бабло с них собирать будешь мне на подарок? я согласна,Вика))) 90-Аяшка >стоять бояться))) |
*готова* фантастические ощущения, скажу я вам))) так мороза почти нет, а если бы -30... |
91-Трижды_Замужем >так ты звездатие меня, я спорить не хочу с тобой, тоже бось, а то укусишь, и всё |
93-Простая интерпретация >а ты куда ныряла? |
93-Простая интерпретация >ого, где прорубь нашла?)) |
94-Укропчик > так я те написала... кажеццо)))) |
96-Трижды_Замужем > тремя вёдрами воды со скважины....босиком и голиком, як положено... |
*Наблюдает за тем посрутся ли Вика с Любой* |
96-Трижды_Замужем > в бассейн) доктор добрый был)) |
93-Простая интерпретация > а ты с головой нырни)) к машине метров за 150 за 8 сек допрыгаешь, там бен джонсон отдыхает |
100-ТоТ Самый КОТ >нет, я люблю Любу, я не могу её обидеть |
99-Простая интерпретация > Вот жесть брррр, аж представить уже холодно становиться))) |
100-ТоТ Самый КОТ >шо может быть прекрасней? таки гарно гутарят, мило взор бросить))) |
92-Трижды_Замужем >нее, пошла я в дущ))) а то тут уже жарко. |
105-cloctor >на свадьбу приглашу тебя |
102-cloctor > свои подвиги оставь себе))) я итак так вздохнула-ахнула, шо полквартала свет включили.... |
ну, шо,Карбышевы? все сделали это?)) |
109-латентная >Ты сейчас кому молилась?))) |
108-Простая интерпретация > ты главное до купальника не раздевайся, а то потом полквартала от жен будет получать тумаков. 107-V_8 > замётано, чивас шестилетний мне на стол литру, шоб я возрадовался истинно) а потом во всех конкурсах буду главным посмешищем - проверено |
шестилетний?...ну ты чиво??? |
105-cloctor > Да да, эт точно))) 107-V_8 > Не надоело?)) |
111-cloctor >хорошо, могу Чивас и 12 лет, и коллекционный |
111-cloctor > толстые- такие невнимательные... в 99 написано, в каком костюме я лилась.... |
Ндя... Нечисть под праздник активизировалась. Как всегда. 83 - 'и ето правильно, товарищи!' © |
Я помылась))) |
113-ТоТ Самый КОТ >не завидуй, Лёшу приглашу точно, потому что он хороший человек, очень хороший |
Толстый хитрый, а вику не любить и вискарь халявный еще урвать... Вика, одумайся, пусть отрабатывает) |
118-V_8 > Ну раньше ты и мне такое говорила)) |
Вика,ты сто пудов есть в одноглазниках, колись) |
А мну пригласить?Я ведь тоже очень хороший!!!только чиваса 12...и замок ротшильдов...88-года...чисто на запивон! |
120-ТоТ Самый КОТ >Лёшу я знаю много лет, а ты может и хороший, но не для меня, прости:-) 119-казя >думаешь? а ты прийдёшь, если приглашу? |
110-Лангольер > ыыыыыыыыы;) |
114-V_8 > не надо метать бисер кабанам, я и простое пойло выпью с неменьшим удовольствием))) ты ж знаешь, я колхозан 118-V_8 > а Кот чего? нехороший? он вместе с нами с тобой - бок о бок презирает, ненавидит и бросает гогно обильно и равномерно покрывая толстых ЖВшниц! он наш камрад! |
123-V_8 > нет. волею судеб я не могу выходить из дома. вискарь мне в деньгах под дверь, пожалуйста. спасибо. |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |