К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сексизм в сексе и в быту

Гость
0 - 21.06.2019 - 14:59
Уже давно все выяснили, что женщина по жизни пашет больше и она это делать само разумеющееся в отношениях обязана. Как бишь уроки, стирка, готовка, глажка и т.д. И это учитывая, что оба работают. По голове ее за это, как водится, никто не гладит.

Половина мужчин требуют оральные ласки одностороннего характера, часть мужчин любят это делать сами. Хотя пропорции не известны. По одному Шульцу же и своему мужику не можем судить. Идеально, когда это происходит обоюдно.

А как у вас? Сексизм или все по справедливости?

81 - 24.06.2019 - 11:23
О каком сексизме можно говорить, когда молодёжь в своём большинстве одевается (и стрижётся) в унисекс. И чтобы разобраться в гендерной принадлежности, нужно услышать голос субъекта.
82 - 24.06.2019 - 13:53
https://www.miloserdie.ru/article/vr...-detej-zhalko/
Рассказ врача скорой.
Гость
83 - 24.06.2019 - 21:04
Тоже рассказ по теме, так сказать дань уважения тому человеку:
Как то давно побрабатывал в такси,взял заказ с гидростроя на зиповскую больницу.
Вышел мужик с инвалидной коляской и подростком в ней лет 12-14 с дцп,ну помог поехали,разговорились:говорит у меня 2 сын с таким же диагнозом,езжу регулярно наблюдаемся. Позитивный, спокойный.
За раговором узнаю что работает в мчс регулярно сталкивается с сложными случаями и спасает людей-выразил ему сочувствие,предложил проезд за мой счёт-отказался,говорит воевал в обоих чеченских компаниях набедокурил теперь расплачивается,на моё сочувствие ответил:
Знаешь вот мы вчера несли мужика на носилках с 4 этажа пятиэтажки у него рак кости и на каком то пролете хрясть и позвоночник хрустнул, он орёт просит "мужики убейте уже устал от этой жизни".
Вот это говорит не жизнь,а я нормально живу. Так что всё относительно.
P.s. Вот на таких людях и держится россия.
Гость
84 - 24.06.2019 - 21:15
Чёт аж мороз по коже....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены