![]() |
О каком сексизме можно говорить, когда молодёжь в своём большинстве одевается (и стрижётся) в унисекс. И чтобы разобраться в гендерной принадлежности, нужно услышать голос субъекта. |
[url]https://www.miloserdie.ru/article/vrach-skoroj-uzhe-ne-zhal-obychnyh-lyudej-tolko-detej-zhalko/[/url] Рассказ врача скорой. |
Тоже рассказ по теме, так сказать дань уважения тому человеку: Как то давно побрабатывал в такси,взял заказ с гидростроя на зиповскую больницу. Вышел мужик с инвалидной коляской и подростком в ней лет 12-14 с дцп,ну помог поехали,разговорились:говорит у меня 2 сын с таким же диагнозом,езжу регулярно наблюдаемся. Позитивный, спокойный. За раговором узнаю что работает в мчс регулярно сталкивается с сложными случаями и спасает людей-выразил ему сочувствие,предложил проезд за мой счёт-отказался,говорит воевал в обоих чеченских компаниях набедокурил теперь расплачивается,на моё сочувствие ответил: Знаешь вот мы вчера несли мужика на носилках с 4 этажа пятиэтажки у него рак кости и на каком то пролете хрясть и позвоночник хрустнул, он орёт просит "мужики убейте уже устал от этой жизни". Вот это говорит не жизнь,а я нормально живу. Так что всё относительно. P.s. Вот на таких людях и держится россия. |
Чёт аж мороз по коже.... |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |