К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сбежавшая невеста

Гость
0 - 06.07.2019 - 17:00
*лежу на кушетке*
Один раз всего приснился сон, что обуваю обувь. Обычно снилась гора новой красивой одёжки и обуви. И всё перебиралась. Тут после сна на следующий день с мальчиком одним знакомлюсь. Вернее он ночью написал. А с утра я познакомилась. Очень серьезный. Своя фирма. Материально независим и обеспечен. Типаж изначально не мой. Светлый с голубыми глазами. Высокий. Красивый.

Сначала оба делали вид, что мы кошки, которые гуляют сами по себе. И поэтому он делал что хотел и я была себе приятная, как всегда.
А тут стали какие-то движения происходить. Притирки: ссоры, примирения. Он просто скала. Видела как с ним разговаривают его подчиненные, какой он при этом руководитель. Видно, что далеко пойдёт. Я по сравнению с ним девочка-девочка. Если я бушующее пламя, то он леденее айсберга. Аутичный интроверт. Всё, как я люблю *Карл wink* Мимика у него, кажется, плохо разработана. Он сразу дал понять, что только он всё контролирует и что все женщины должны знать своё место (конечно настоящую Адель он не видел - никаких горящих изб и коней). Но в отношениях с настоящими мужчинами, я всегда становлюсь ланью. Говорит очень мало и только по делу, а мои фейерверки вы конечно можете себе представить. Как я исполняю, ему нравится, понял, что здесь никогда не будет скучно. От либидо, понятно, в восторге.

Короче, я его очень сильно задела. Потом он меня пытался специально обидеть. И не беру трубку. Не открываю вотсап. Не выдержал, позвонил. Не видела. Не перезваниваю. На телефон хожу бережно смотрю.
Теоретически, если бы я была залетевшей 9-классницей, могла бы его родить когда-то. Но другой возраст я и не встречала за весь прошедший год. Если бы в 18 лет меня укусил Эдвард вампир за зад, было бы здорово.
зы. Это в этой истории 20см. И у всех повышенные совместимые требования.
зызы. Ничто не мешает нам снимать кого-нибудь на сайтах. Но он этого не делал и я по причине брезгливости. Хотя понимаю, что незаменимых людей нет. Вокруг куча красавцев и красавиц.

И что мне делать? Пора сбегать? И жить, как нормальные люди с дядечками? По-моему, я и норма понятия не совместимые. Люди моего возраста отношения тоже предлагали.

Гость
41 - 06.07.2019 - 23:35
0-AdeIDiamond_ >что вам терять,ныряйте уж в омут с головой,а вдруг все получится,лучше сожалеть о сделанном,чем о несделанном
Гость
42 - 06.07.2019 - 23:39
38 Секс
Чет она как то неинтересно моет. Я даже прикимарил малеха
Гость
43 - 08.07.2019 - 00:54
Блин, еще пропущенный. Я не выдержу. И сутки ведь как прекрасно прошли до этого. Я хотела выдержать неделю. Устроила вам здесь ЖЖ
Гость
44 - 08.07.2019 - 01:17
43-AdeIDiamond_ > ну ладно. Прости уже
45 - 08.07.2019 - 08:18
Пару раз позаниматься сексом с этим клиентом, а потом найти себе дяденьку. А я вот совсем равнодушна к пареньккмю мне нравятся дяденьки от 50 лет. Без лишнего веса, без пуза, без бороды)))
46 - 08.07.2019 - 08:19
43-AdeIDiamond_ >дай ему уже))) потом пошли на ***.
47 - 08.07.2019 - 11:55
Сейчас я вам расскажу одну поучительную историю... В общем, дело было так! Встречался я с ней уже почти год и мы решили, что нам пришла пора пожениться. Единственное, что не давало мне покоя — это ее младшая 20-летняя сестренка, которая любила надевать на себя мини-юбки и обтягивающие маечки. Она была очень красива, стройна и сексуальна! Перед самой свадьбой эта самая сестренка позвонила мне и попросила, чтобы я пришел к ней для того, чтобы оценить свадебные приглашения, которые она подготовила. Когда я пришел, она была одна. Она сказала мне, что у нее есть ко мне чувства, которые она не в силах преодолеть, что она хочет страстно заняться любовью со мной хотя бы один раз, перед тем, как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить и стоял молча. Она сказала, что идет в спальню и если я хочу, то мне нужно просто зайти к ней туда и взять ее. Я был в шоке, а она сняла трусики и кинула их мне. Я немного постоял, а потом выбежал из дома и побежал, как бешеный к машине. Рядом с машиной я увидел своего будущего тестя. Он крепко обнял меня и сказал:
"Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Теперь мы все точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль этой истории такова: Всегда оставляй презервативы в машине!
Гость
48 - 08.07.2019 - 12:13
45-Гондурас > Женщина, а ты умеешь быть циничной и жестокой амазонкой)
46-Гондурас > Боюсь, это будет уже слишком близко, чтоб туда посылать
Гость
49 - 08.07.2019 - 12:17
47-JokeR > Какие-то враки из интернета. То-то я читаю удава какого-то на тебя не похожего.
Хотя у него тоже есть сестра. Но вряд ли она меня будет соблазнять. Они отдельно всё-таки живут
50 - 08.07.2019 - 12:29
49-AdeIDiamond_ >Не наезжай...я ошибся дума про в тему про семью и верность выложить...а попало на тебя.
Гость
51 - 08.07.2019 - 12:34
47-JokeR > от такой семейки надо бежать , роняя тапки, имхо! Ужас же, проверки такие устраивать:-(
52 - 08.07.2019 - 15:03
51-atamanka01 >Я так подозреваю, что это семья его выбирала. Ну а что папа прокурор, судя по замашкам. Мама как водится в таких браках бизнесвуман от Бога, ну вот прям за все что не берется, все так и прет...ну и кто будет рисковать деньгами?
Гость
53 - 08.07.2019 - 15:18
44-Sofochka > Я простила. Ответила на ночь)
54 - 08.07.2019 - 21:03
53-AdeIDiamond_ >Побег младой девицы, именующей себя невестой, как я понял не удался. Ничего, еще есть вторая попытка, потом третья...Кстати а что там на острове Морро? Уже примелькались и выглядят милыми, очаровательными, добродушными соседями по пляжу? До песнопений еще не дошло дело? Что там спасатель, не приобрел косоглазие? Какая то ты загадочная последнее время, одни недомолвки и недоговоренности.
Гость
55 - 08.07.2019 - 21:10
Адель, звенящую внутреннюю пустоту театральными мизансценами не утешишь. Но ты же знаешь это. Так ошеломляюще темно внутри?
Гость
56 - 09.07.2019 - 03:13
55-Криптограмма > "А что это вы тут делаете, а?"(с)
Вообще не поняла, к чему ты. Если тебе хреново, то вряд ли оно так у всех. Ты, наверное, просто не в настроении. Раньше тебе всё дико нравилось) Но я тебя понимаю.
А вообще, здесь нормальных нет и не было. Здесь всегда собирались подбитые и чокнутые вместе за огромным столом. Ты разве не знала? Налить тебе чаю? У нас теперь столько Алис)
Гость
57 - 09.07.2019 - 03:40
54-JokeR > Я вернулась уже, Джо. Я же писала
Гость
58 - 09.07.2019 - 08:45
Алельке нужен папик, что б шлепал периодически, в угол ставил, и холил и лелеял.
С мальчиками так явно не получится, да и неукротят они ее.
Проблема в том, что папики за 50 с пузом, и семьей, и Адель нужна как развлечение.
Поиск того самого будет долгим и трудным и может закончится ничем.
Адель выбирает саободу, невеста конечно же сбежит.
Гость
59 - 09.07.2019 - 09:04
58-Airin > Ну вот, Арина, ты пришла и я наконец поняла как надо жить)))
Чоткий парнишка (который безумно умен) не допустит, чтобы девка куда-то вляпалась. Снять, выбирать пожалуйста пусть хлопает своими ресницами дальше, но чтоб купили, дешево открывая сундуки перед носом или выбирали на базаре это как-то позорно. У нее самой не пусто, пусть радуется тому, что имеет.
Гость
60 - 09.07.2019 - 15:22
>56-AdelDlamond > я не о себе. Но, может мне показалось. Уже заткнулась, извини)
61 - 09.07.2019 - 15:36
60-Криптограмма > Такое же чувство; не одной тебе...)
Гость
62 - 09.07.2019 - 15:37
60-Криптограмма > А мне показалось, что ты хватаешь меня и переносишь в зеркало к себе. То ли отражение ты, то ли я. Ты хороша. Может остаться с тобой в зазеркалье?)
Нет, раньше было плохо. Теперь хорошо. Стала наконец сама собой. Ты знаешь ведь, мы способны рушить, созидать, смеяться, карать, любить, менять и меняться, радовать, дышать, летать лишь в состоянии полной свободы.
Гость
63 - 09.07.2019 - 15:48
Может и остаться, Адель. Пусть мне лучше кажется.Свобода ли.. хотя эти обнажения точно не для ЖВ.
Гость
64 - 09.07.2019 - 15:59
Когда это ты успела превратиться в строгую дуэнью?) Прекрати, Криптограмма ;) Вам всем просто непривычно: я та же, а все вокруг изменились. Поверь, если бы я вдруг подобно глубоко интеллигентному лорду кану стала здесь слоняться, как милая хорошая девочка в платье на все пуговки до горла в пол с возом морализаторства, все бы беспокоились с бОльшим энтузиазмом)
Так что не принимай близко к сердцу. Сестрице моей даже пофиг. Ездит по городу, некогда ответить, когда приличные люди в отпуске своём звонят)
Гость
65 - 09.07.2019 - 16:05
Хотя может ты просто хочешь пообщаться... Я тут несколько дней валялась на кушетке, жуя целый воз жвачки и надувая в воздух огромные розовые пузыры. И безмерно страдала)))
Гость
66 - 09.07.2019 - 16:52
64-AdeIDiamond_ > я не об образе( мягко) Я о ином. Но ковырять такие раны просто не стоит. Да и не строгая я и не дуэнья- точно) Устала просто очень- вот, немного отвлекаюсь)
Гость
67 - 09.07.2019 - 17:03
66-Криптограмма > Всё хорошо. Не сбежала) Поэтому хожу с дурацкой улыбкой весь день.
А ты рвани в Краснодар. По Красной с тобой погуляем. Там кафешек много, макдак прям в центре. Будем вместе теперь не пить. А ты мне кексов каких-нибудь вкусных привези. Суперразрывающих.

зы. Нас с тобой даже путали поначалу (шульц и сейчас на молодеге). Помню, как ты возмущалась. Я такая умная серьезная женщина с Кантом под подушкой, на рояле еще играю, дизайнер не*yевый. И эта девчонка?!
Гость
68 - 09.07.2019 - 17:06
67-AdeIDiamond_ >я возмущалась, что я умная - серьезна?) я нитакая( с)) Не хочу в Краснодар совершенно) В Питере- пить)
Гость
69 - 09.07.2019 - 17:25
А Можно в Москве, но накуриться?)
Да ты стопудово не любишь Moscow city. По духу этот дерзкий, не вмещающийся в свою колыбель детина мне куда ближе, чем этот чопорный стареющий жуир Петербург. Картины разве что посмотреть и убить какую-нибудь старушку.
Гость
70 - 09.07.2019 - 19:15
69-AdeIDiamond_ >да, Москву не люблю совсем) Питер- ближе, на одном дыхании.
Гость
71 - 09.07.2019 - 19:25
70-Криптограмма > Ну вот разобрались: хабалистую наглую разношерстную Москву мне, а интеллигентное культурное окно в Европу тебе. Главное, оба столицы.
А еще говорят, собаки на своих хозяев похожи. Не помню, у тебя была собака или дракон...
Гость
72 - 09.07.2019 - 19:32
71-AdeIDiamond_ >у меня есть волк) Был единорог, но он менябросил) осталось ждать дракона:)
Гость
73 - 09.07.2019 - 19:58
72-Криптограмма > Волк это мега круто! Прям уважаю. Всё хочу выпендриться и тоже кого-то эдакого завести. Что-то между леопардом и британским котом нежно персикового цвета. То есть животное какое-нибудь дикое. Но квартира не позволяет никак.
Помню фотки твоего дома. Ты прихожую кидала. У тебя красиво. И волку есть где гулять.
Гость
74 - 09.07.2019 - 20:27
73-AdeIDiamond_ >он не совсем дикий) чешский вулфхонд) А гулять да есть где- у меня очень большой двор и рядом парка два и каналы. Только он охотится( на собак. Уток и цапель не трогает- воспитали. Люблю его до беспамятства)
Гость
75 - 09.07.2019 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Криптограмма Посмотреть сообщение
Только он охотится( на собак.
Смешно)))) И что сожрал чужого пуделя, а тебе голландцы в ворота потом стучали?
Цитата:
Сообщение от Криптограмма Посмотреть сообщение
чешский вулфхонд)
загуглила. Офигеть! Как он на волка похож, как двоюродный брат. Вообще красавчик!
Гость
76 - 09.07.2019 - 23:32
75-AdeIDiamond_ >дя) это почти мой Локи) только мой еще больше- 70 кг) с волком одно лицо, только ухи как овчарки, у волка поменьше.
Гость
77 - 09.07.2019 - 23:54
76-Криптограмма > Локи)
Удивила еще раз) Интересно, ты с ним говоришь на русском или на английском языке. Какой это Локи-волк русский или европеец
Гость
78 - 10.07.2019 - 00:15
77-AdeIDiamond_ >на трех языках. Команды, в основном, на голландском, уговоры на английском, а если щас удавлю тварь ушастая- на русском) вкуривает все, полагаю интонацию усваивает.
Гость
79 - 10.07.2019 - 00:25
Русский всё-таки душевный язык
Гость
80 - 10.07.2019 - 00:43
59-AdeIDiamond_ >умные девчонки не вляпываются, их не надо спасать. Поэтому часто настоящим принцам в сказках достаются дуры - одна чужие яблоки не мытые жрет, другая веретено держать не умеет, третья вообще туфли теряет)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены