![]() | [1] [2] |
салонные процедуры от целлюлита Здравствуйте!!! Подскажите, на своем личном опыте, какая процедура поможет мне от неточностей в зоне галифе и ягодиц. Вешу всего 47 кг, но к морскому сезону хочется гладкой попы!!! Правильное питание и физичнские нагрузки обещаю! Что из склонных процедур добавить ??? |
Липосакцию |
Извените за мой Т9. Неточностей- т.е неровностей , склонных т.е салонных! |
1-flaka >спасибо, вы пробовали? |
3-ellya2004 >у меня в этом необходимости нет |
))))))))))Извините,продолжайте)))) |
Рада за вас, но я думаю мне тоже не стоит. |
6-ellya2004 >ну ходите тогда с цылем и не мучайтесь |
5-Лангольер > ха ха ха !!! |
до морского сезона остались две недели, только ампутация неточностей |
9-Клотильда >я ж говорю липосакция (((-: |
10-flaka > я предлагаю более радикальные меры, отрезать неточную жопу и неточные ноги) |
7-flaka >у меня не целюль, а НЕРОВНОСТИ !!! все таки 32 года и двое детей. Умничаешь тут сидишь!!! |
11-Клотильда >заодно и похудеешь на 20 кг (((-: |
))))))))блин..еще раз извините))) |
12-ellya2004 > то есть кривые ноги? |
13-flaka > я бы ей еще и руки отрезала, они тоже неточные))) |
12-ellya2004 >а неровности - это что, если не цыль? Гематомы? Сижу и умничаю, да |
-Ой,мальчики,я к вам так спешила,так спешила,чуть ноги не поломала. -Не...поломать конечно не поломала,но погнула основательно. (с)) |
10-flaka >5-Лангольер >9-Клотильда > Все понятно, давно на фопумах не была...смотрю тут все изменилось и люди добрые !!! Боюсь вы не там засиживаетесь, идите на сайт АНШЛАГА, вам там самое место!!! |
Главное чтоб ваше место не возле параши оказалось |
"ушел на сайт Аншлага" |
19-ellya2004 > вы так ноги не исправите, вам так еще и на лицо неточностей наставят)) |
К вашему сведению!!! С ногами у меня все более чем впоряде!!!и с остальным тоже, просто я перфекционист и хочу все идеально, а судя по тому, что вы тут на форумкх засиживаете, то вам уже никакие склонные процедуры не помогут,17-flaka > вот и злитесь!! 15-Клотильда > |
23-ellya2004 > пфф, и завидуем! |
20-flaka >че борзая такая, успокойся и у тебя все в жизни когда нибудь сложится!!! |
А что такое сКлонные процедуры? к чему сколнять будут? |
Умничаешьтутсидишь(с) как давно я подобного не слышала , а все циль, точно говорю... |
Обоге)))) На цырлах, с семками, у базара(с)))) чеборзаятакая?(с))) |
Умоляю, продолжайте. |
24-Клотильда > еще так |
Выйдете с моей темы все те не в теме. Вопрос был поставлен, и если вам нет внятного ответа вот и молчите. |
все, флака теперь "борзая")))) |
25-ellya2004 > сложится что именно? У меня появится неровная попа и двое детей? |
ААААААА)))) |
28-финланд >32-Клотильда > любишь семки и жигуля? |
35-flaka > семки - да) |
"если вам нет внятного ответа")))) мой внутренний розенталь требует продолжения параш,ой, банкета)))) |
33-flaka >вышлаизтемыбыстролябегом!!! Иди жопу качай)))) |
28-финланд >я в шоке от вас всех...вам что реально заняться нечем? Ужас!!!!для человека который Вообще на форумах не бывает, вы меня повергли в шок!!!!я тут в своем добром мерку, и мне до вас до злюк неудовлетворенных дела нет!!!! |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |