![]() |
106-шелковая > я тоже хотель к тебе в подпищики, но там какие то подтверждения надо, кароч я забил) |
121-MerlinX > Ко мне попал как-то:))) бггг |
122-Гражданка > ну как, по-наглому) |
Дочка вытащила колонку на улицу.... Пришлось от звуков спрятаться в мастерскую. И коты с собакой за мной) они тоже громкие звуки не переносят)) |
И под каждым ей кустом Раздавалось тихо "Омм..." |
В воскресный день с Гражданкой Мы вышли со двора. I'm gonna steal your heart away, Сказала мне она. |
126-MerlinX > с Законопослушной?:) |
127-Гражданка > )) |
Ура! Моя Настёна закончила ускоренное обучение португальского в их универе!!! Выпускную работу сдала на 19 баллов из 20!!!! Это пятёрка по нашему!!! Всё. Она может теперь и работать там и замуж и гражданство!!!!! Ура!!!!!! |
Ой. Блин. Форумы перепутала. |
129-КУ3Я > Поздравляем!:) |
Он достает из широких штанин, А ему с возмущеньем кричат: "Гражданииин!...." |
129-КУ3Я > А это реально достижение! Мы тоже порадуемся))) |
Хелп ми! Кто-нибудь пользовался ультразвуковым отпугивателем собак? |
131-Гражданка > благодарю) 133-arlena > благодарю) 134-No Pasaran > против собак не слвшала,но против кротов у знакомых слышала. Это реально действует на мозг через слух. Не знаю как кроты,но мне хотелось свалить оттуда уже через полчаса. Звук все равно есть. И для нашего уха он тоже пипец пипецовый |
135-КУ3Я >И мя поздравляем! __________ У меня нет попы, У меня нет тить, Я должна работать, Чтобы как-то жить.. |
136-Законопослушная гражданка > спасибо,Нат))) Марку её забрал и увез на берег океана кушать осьминогов и ставридку)))) О боги. Пусть всё будет хорошо у них. Наша бюрократия отдыхает по сравнению с их. |
136-Законопослушная гражданка >знатно) |
135-КУ3Я > спасибо. Мне от собак. |
129-КУ3Я >нолевай. |
139-No Pasaran >стаи бродячие рядом ходят? Может подробностей немного скажете? |
140-_Shulc > дык этта...ща. *достаёт скатерть самобранку* *наливает* *поднимает рюмочку* Ну....!!! За всё хорошее!!!)) |
129-КУ3Я >поздравляю! На португальском я знаю только "обригаду" (((-: |
143-flaka > я знаю "азулежу" |
144-Законопослушная гражданка >точно. И бакаляу (((-: |
143-flaka >спасибо))))) спасибо?))) А я не знаю. С зятем или через дочу или через гугл переводчик))) Но!!!!!)))) Я нашим уже писала. Пара тройка рюмочек чачи...а еду они запивают вином.в нашем случае было шампанское,мы норм общались каждый на своём языке без переводчика и мы прекрасно понимали друг друга))))) |
146-КУ3Я >да, это спасибо |
141-КУ3Я > подробностей каких нужно? |
148-No Pasaran > подробных. |
149-cozy >точно. |
...У меня растет всегда, Скоро 19, Кому встрамить его тогда? С кем заниматься...? |
Если есть возможность в чём то помочь,надо понимать зачем.что бы своей помощью не навредить. А вдруг вам соседская собака мешает,к примеру. |
142-КУ3Я >годицца! |
153-_Shulc >!!!)))) Я вчерась когда зашла к вам,тож поляну проставочную накрывала. Как то негоже ж с пустыми рука и в гости. Да чего то видно народ уставший был после работы. Тока на минет и откликнулись))))))) |
154-КУ3Я >минет как воздух, без него никак, мужики любят получать- бабы делать;) медом не корми, дай фитюльку пооблизывать. |
155-_Shulc > ну вот. А мне фи вчера говорили) |
156-КУ3Я >та ты больше слухай, тебе еще не то здесь расскажут) |
149-cozy >:) |
150-КУ3Я > с какой целью? |
129-КУ3Я >шикарно! ПрЯздрЯвляю от души! |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |