![]() |
80-MerlinX >хорошо, боле не буду. |
81-_Shulc > противный |
82-MerlinX >нет |
[quote=flaka;46801537]Варкй[/quote] это кто?:) |
84-Гражданка >варька. |
Здравствуйте жители ЖВ. спасибо. Благодаря вашему оффу я узнала,что сегодня пятница)) |
86-КУ3Я >приветики!будешь сегодня выпивать? |
85-_Shulc > Ого, а было похоже на имя героя из Игры престолов:) |
88-Гражданка >я флаку расшифровываю на раз-два;) игру ни разу не смотрел. |
87-_Shulc >эсессно) *наливает всем по писят коньячку* Зачем в долгий ящик благое дело откладывать) |
88-Гражданка >89-_Shulc >(((-: вот еще одна бесячка форумская - с телефона неудобно, окошко маленькое и текст написанный проматывает вверх, не видно опечатки |
91-flaka > а я привыкла с телефона писать. Лет 10 точно уже. |
90-КУ3Я >спс за угощение, но я не пью:() 91-flaka >это нормально(с)) |
93-_Shulc >бывааает....) |
39-финланд > Я так искренне удивляюсь этому факту, как ребенок. Причем самой же перед собой стыдно, что вроде самоуличаюсь в снобизме, а поделать ничего не могу. Как так? |
95-arlena >я решила, что это комплекс незнания всего, что невозможно в принципе. Перфекционизм. |
Я с тупых всегда удивляюсь. Потому, что авансом считаю всех не ниже своего уровня. Многие этот аванс тратят как дебилы:) |
сколько сейчас проезд в маршрутке стоит,кто подскажет? 97-MerlinX >встречал тупых уникомов и с двумя вышками. |
98-_Shulc >)) 26 рублей |
97-MerlinX >как бы потратить твой аванс?) |
99-Фиалка Монмартра >спс |
100-Фиалка Монмартра > а тебе ещё и не давали ващет)) |
Пора обедать:) |
102-MerlinX >да?)) я тода в очередь..кто крайни то?) |
щас слопает кого пожирнее)) с холестерином небось |
Оооо... у меня всё цветёт:)) Поеду сегодня смотреть/фотать. Буду мучить своих инстаподписчиков. |
а у меня лук. |
107-cozy >будешь отстреливать? |
я котлет поел с рисом, чеснока в фарш не пожалел) |
108-шелковая > другой лук. я не знаю зачем я его посадила вообще. а до остального чет руки так и не дошли. |
Не знаю как вас,но меня эта погода просто размазывает...мож и правда писят накатить...уже обед. Уже можно. |
Рано утром на рассвете заглянул в соседний сад Там эйчарка с биполяркой ела антидепрессант |
112-MerlinX >Аллаверды: Если мальчик любит мыло И зубной порошок, То у этого ребенка Будет заворот кишок |
113-Законопослушная гражданка > Орешек знаний твёрд, но все же Мы не привыкли отступать: Нам расколоть его поможет Киножурнал "Ядрёна мать" |
98-_Shulc > по городу?:) А то в Индустриальный уже другая цена:) |
114-MerlinX > Ну как же можно было Машину так сломать? Ну что же ты, Марина? Ну как же ты неосторожно так... |
115-Гражданка >ну я понял что в пределах тридцатки;) |
106-шелковая > Почему мучать? Я очень любуюсь) Пили давай) |
116-Законопослушная гражданка > Мой любимый держи: Мы пришли на парапет, Ты мне сделала минет, Я тебе засос на сиське В память о Новороссийске. |
Ржу)))) чёта вчерашняя тема расползается по всем темам)))))) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |