0
- 24.04.2019 - 19:07
|
В понимании избежать конфликта. Вот все здесь уже взрослые, умудренные, некоторые даже опытом. У большинства случался половой секс.. Собственно ситуация: у Вас взрослого человека, случился половой секс, с женщиной (или мужчиной, зависит от пола отвечающего), но по завершении вы понимаете, что это какая-то неправильная женщина, и она делает неправильный секс. Вы понимаете, что больше встречь Вы не хотите, и попыток реабелитироваться партнерше давать не собираетесь. Допустим даже что это Вы деревянный/ая и ничего не умеете/понимаете. Как правильно, красиво съехать, чтобы не оставить негатив у человека? Есть универсальная формула или только импровизация? )))) | |
81
- 25.04.2019 - 23:49
| Имхо, самая поганая человеческая привычка» тихо сливаться». Да открой ты рот, скажи корректно- всем спасибо, все свободны- и х бы с тобой. Нет, в байду играют, оставляя людей в неведении. | |
82
- 26.04.2019 - 00:20
| yt dcnhtxfnmcz? не встречаться, ссылаясь на обстоятельства. Типа...не я такая, просто загруженность выше крыши, не успеваю. И в сад) | |
83
- 26.04.2019 - 10:23
| свойственна людям водной стихии(раки, рыбы, скорпионы) качество характера и только. | |
84
- 26.04.2019 - 11:15
|
81-Криптограмма >а зачем? Обязательно разборки устраивать нужно. Ни разу с первого разу ни до одного не дошло, всем нужно выяснить "что же пошло не так", душещипательные разговоры говорить, то-сё... Нет человека- нет проблемы (с) | |
85
- 26.04.2019 - 11:52
|
84-шелковая >говорят хуже ожидания, ток неведение)) многие потом забивают себе голову анализом своей виноватости...а что я сделал нитак.. а почему.. а зачем.. а у особо мнительных могут развится комплексы, вплоть даже до блока от последующих отношений. | |
86
- 26.04.2019 - 12:11
|
85-мартина и мартини >я очень терпеливая, и если человек таки довел до того, что я решила прервать отношения (любые), значит уже всё... капец. Не заметить этого явно нельзя;)) Пусть копается в себе, во мне не нужно. Только поняла, ты в рамках темы, т.е. неудачного секса? Ну тут так бы и сказала, что не моё он, не вдохновил. | |
87
- 26.04.2019 - 13:28
|
86-шелковая >ну таки секс может случиться в разных ситуациях... толи спонтанно с соседом по столику в санатории, толи после ожидания своей первой любви из армии)))) соответственно и сценарии мб разные, разве нет? либо о каких-нить специфическихжеланиях можно узнать и спустя... много месяцев к примеру)))) | |
88
- 26.04.2019 - 13:34
| 84-шелковая >ну жаль, если тормозят.Вопрос о неведении. Уважать надо чужое время и никогда не давать ложных надежд. А вот это молчаливое мусу- отвратительно. Имхо | |
89
- 26.04.2019 - 14:07
|
88-Криптограмма >жив, здоров, в соцсетях отвисает, но тебе не пишет/не звонит? Какие еще ложные надежды могут быть. Просто не хочет! Отвратительно придумывать оправдания и строить ложные надежды. | |
90
- 26.04.2019 - 20:38
| 89-шелковая > соцсети.. жив здоров.. мне даже в голову не пришло) искать кого- то в соцсетях) То о чем ты говоришь- демонстративное неуважение к другому человеку, с которым как минимум была связь. Я этого не понимаю. А тебя бы не задело, если бы с тобой провели время и потом исчезли, выбросив как кусок картонки? Или с тобой такого не могло произойти? Я об этом. Какие оправдания? Четко и прямо сказать человеку. | |
91
- 26.04.2019 - 20:45
|
90-Криптограмма >так я же выше уже написала, причем последовательно. Более того, обяснила, что сначала скажу, все, как есть, а потом уйду. Без объяснений часами, хождений туда-сюда и т.п. что непонятного. Не знаю. В чем неуважение? | |
92
- 26.04.2019 - 20:49
| 91-шелковая >ну если все сказала, а оне хороводы водят- тогда да, всем спасибо, все свободны. Я скорее о том, года туман напускают- я делало так, чтоб он( она) сама ушли и прочая муть. Исключение, на мой взгляд может быть только одно: когда ты уверен, что человек испытывает сильные чувства, причем взаимные, но уходит или пытается. Вот тогда нужно разбираться. Но это уже иная история. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |