![]() |
Пузатые мужчины Вот пузо начало намечаться, хотя сам стройный. Жена гонит в грузчики переквалифицироваться. У кого есть ответ, как избавиться от зеркальной болезни? |
опыта не имею |
Спорт,не жрать(с) Всё. |
везет вам( дайте совет как откормить мужа. пирожки пеку. глистогонное не советовать. |
а мну нравитца, штоб пузико было, тока в меру. |
Мне тоже нравится аппетитное пузцо у мужчин ) |
и мне нравится пузико [url]http://www.web-ip.ru/images/smiles/smile_26.gif[/url] |
а у вас размеры мужа не менялись? т.. познакомились он таким и был у мея вот по несчастному случаю за год после свадьбы выросли на два, |
это ж надо какой несчастный случай |
8-Паровоз >размеры моего мужа менялись) вначале был худой, поженились стал толстеть, потом поменял работу и стал худеть на глазах. |
1-Паровоз > объясни жене какие должны быть сиськи и фигура, я думаю она после этого успокоится. |
да я думаю на секцию записаться, хотя бег по утрам тоже доставляет наверное |
1-Паровоз >а какой у вас рост\вес? а то может жена просто придирается) |
183 - рост вес был 75 183 рост вес 85 |
дрыщ |
14-Паровоз >так вам держать эту форму надо, а не худеть. У мну муж щас 185/75 я сплю и вижу чтоб он потолстел... 85 нормальный такой мягкий на ощупь, сексуальный вес для этого роста. |
1-Паровоз > переквалифицировавшись в грузчики (или строители), к иммунитету от зеркальной болезни, получите боли в спине (сильные),.. инфа 100% :( |
автор, будешь продолжать пить - троллить так и не научишься. |
„ Сидит, такой, как после бани” Но это ведь мужчина. |
1-Паровоз > Это растянулась поперечная мышца живота. Мышца находится глубоко и для восстановления этой мышцы требуется сложная гимнастика для живота. Растяжение этой мышцы происходит из-за слабой нагрузки, например при ежедневной многочасовой сидячей работе (программисты). |
[em]183 рост вес 85[/em] тоже мне пузан |
21-Т0лстый > ты лучше, канешна) |
22-Черевичка > спасибо... а то по моему калькулятору троллинга - у пацана острый дефицит веса |
Кстати, знатоки. Я слыхал, типа "пивной живот" нельзя убрать всякими нагрузками, спортами, диетами... так, али агманывают? |
скажите, куда бить |
24-Mongolec >вообще мы растем, взрослеем, обьем внутренних органов немного увеличивается - так что нормальный пуз - неотьемлемая естественная часть мужского организму) пивной-не пивной - Леха, вот потолстеешь - снова женись - и не останется опять нифига |
26-Т0лстый > [em]женись - и не останется опять нифига[/em]... верю, фитнес ещё тот)) зы. ждал твоего ответа по поводу выхода на воду... не дождался. На эти выхи я сына забираю, так что не выездной. |
[em]1-Паровоз > объясни жене какие должны быть сиськи и фигура, я думаю она после этого успокоится.[/em] Присоединяюсь. А у Вас, автор, всё хорошо =) |
14-Паровоз > так там и пуза-то нормального нет))))) |
24-Mongolec >мэйби таки возраст сказывается?) После 35-ти уже этакая приятная заматерелость появляется и если пивной живот не висит,чё ж его убирать-то? Хотя да,убрать его нагрузками очень и очень трудно) 26-Т0лстый >чёй-то? От женитьбы люди,наоборот,"добреют организмом) У мну супруг был 185/75,через почти 10 лет брака стал 185/95)) Самое то,на мой имх...Хотя работает физически,в день "набегает"в среднем 150-200 этажей,да еще не всегда с пустыми руками...И не скидывает...к счастью))) |
27-Mongolec > это не фитнесс, это нервотрепка(( самого обломал нашальнег, ща поеду завод зачинять(( на воду если завтра только( 30-Кадра > просто ты редкая кадра( |
30-Кадра > Дык при таком росте у него вообще практически идеальный вес.Он же не мальчишка уже. |
29-босоногая > а надо ? а то как-то ни разу не позавидовал тем, кто не то шо писюн, а даже колени только в зеркало увидеть может, может зря ? :)) |
31-Т0лстый >пора собираться в кунсткамеру...))) 32-Cанчес >ну да...заматерелость к сорокету)) |
33-Artviz 2 > та мне как-то все равно, не мой же мужчина) |
33-Artviz 2 >какие колени?[em]183 рост вес 85[/em] с таким весом при таком росте? или у него кроме живота нет нифига? |
36-Т0лстый > та я не про него, я про вообще ... просто бывало на зиму, слегка поправлялся,.. блин-оладик, ну реально просто неудобно шо пипец, даже просто шнурки завязать :(( поэтому бросил эту затею (поправляться). |
37-Artviz 2 > ну я по той причине без шнурков хожу, да и больше 90-93 да, неудобно, одышка, тож стараюсь не толстеть |
38-Т0лстый > не... мне туфли со шнурками больше нравятся :)) |
38-Т0лстый >твой Ник как то связан с удобством завязывания шнурков?;) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |