![]() |
У нас пока еще темно: 6 утра. |
313-Шапокляк >[url]http://www.1tvnet.ru/content/show/vebkamera-na-statue-svobodi-v-amerike_04867.html[/url] |
310-Юзефа > да там...всё занято,какое "одним ногтем"?? "...у неё одновременно двигаются,рот,язык,губы,руки,ноги и тело"(с-Аяшка))) |
314-Бонд Джеймс Бонд >класс!Спасибо! |
316-Шапокляк >ну вдруг соскучилась:) |
чо вы тут? Пани) йа живая)))) не съел)) да недавно освободились;) |
315. АУФ, Ну, хоть левой пяткой? (просительно), про пятку вроде как ничего не сказаною 318. Лать, (сурово): нехорошо так в загул уходить, что даже друзьям позвонить некогда. Или думаешь, что коль и мужик новый и дублёнка новая, так всё... да... хи-хи |
319-Юзефа >далинг) ты не поверишь)) мы ее ща ездили менять)ыыыыыыы НО на 2 (два!) пальто))))) зы. чо он новый? виток новый,да)) |
Ишь ты...Латько живое,стареет что ли))) |
321-АптекаУлицаФонарь > напротив) за ум взялась! |
+322 мдяяя... а,собссно это одно и то же( |
321. АУФ, хм, думаешь, что "живое" это признак старости? |
324-Юзефа > Латька должна быть обездвижена к утру, а что мы видим?По польта(с) она ездила,лентяйка) |
324-Юзефа >слух!! ща ток кинулись! ненаглядный где-то фотик затырил( или у вас дома оставили, или в кафе, которое на набережной! ща позвоню!! |
ВЫПЕЙ-НЕГОРЮЙ, ПОЧУВСТВУЙ СИЛЫ! СОРТ ЕЁ НЕВАЖЕН, МЫ БУДЕМ ПИТЬ ЕЁОООООО! |
325. АУФ, (голосом Кисы Воробянинова): "да уж... да уж" |
а чтобы венчаться, нужно быть крещенным? |
329-латентная >Бросьегоонтебянедостоин! |
(по 329) как быстро лети верям и как распущена ноне молодёжь.Всего сутки прошло, а уже венчаться...греховодники!!) |
лети верям=летит время Это я от зависти) |
331-АптекаУлицаФонарь >[em]"Всего сутки прошло"[/em] Это она его хомутает, пока он не одумался.) |
333-952856 > *покивала* часики тикают,понимаю,чо(с)) |
тоисть вам потом не наливать?;)) |
335-латентная > Я буду) не слушай этих дураков)) |
336-Mongolec >Что [em]"буду"[/em]? Венчаться что-ли? Так это тебя запрягают?) |
336-Mongolec > ты настоящий друг)) |
337-952856 > Я на всё готов)) 338-латентная > Люблю отвечать на эту фразу - "нет, игрушечный" ))) |
339-Mongolec >[em]"Я на всё готов))"[/em] НЕ ДАЙ БОГ ТАК ОТЧАЯТЬСЯ...((( |
340-952856 >эй)) он знает с кем он идет в разведку) понил?;) |
341-латентная >Чё он знает-то?) Ничего он не знает,... и не узнает.(( Я умею хранить тайны. |
надо ж быть таким баобабом |
343-cloctor >Не казнись так |
344-952856 > [b]казь[/b]ниться не собира, ща казю накумарю и баинькиюсь |
надо ж быть таким порапобабам |
346-Бонд Джеймс Бонд >Надо. |
Толстый, [url=http://f9.ifotki.info/org/aa61b229b39fe6d661ae01c1fa118cd780460d108694397.jpg] *утомил* [/url] |
привет. что-то каникулы кончаются, все злые становятся |
349-Dancefloor >Не все. Только те, кто [em]"ненавижу всех"[/em].) |
флорик - мимими!) |
351-казя > ну вот,чудо, забанили тебя.. 350-952856 > тоесть всё как обычно, злой-злой форум? :) |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |