![]() |
ща доем и брошу)) |
*ик* |
А я и не ем с 6 вечера. Что уж, помечтать нельзя?) |
я тоже не ела с 6) а после 12 второе дыхание открылось) |
[url]http://s47.radikal.ru/i118/1201/e4/b19089b696df.jpg[/url] два раза "ик!")) |
а я в кафе наелась.. этих.. цукатов.. и теперь на солененькое потянуло)) Повар все телефон выпрашивает, то котлетами угощает, то роллами... Телефон не дам, поэтому из принципа хожу голодная(( А потом домой и есть.. есть... |
400-АптекаУлицаФонарь > ээта ты все схомякала? |
401-Шкодная > ты уверена, что это были цукаты? 402-Укропчик > спасибо, не хочу) |
399-мазя > это все неправильный режим питания и организма) Зеленый чай нас всех спасет) |
403-Tigriza > А это вон,в 402-м Укропчик меня подкормила)) 402-Укропчик > не-не-не, я не отказываюсь,у меня места ещё много *загибает пальцы* уха не варена,котлеты рыбьи не деланы,не жарила ущё их тушки на сковородке...*умчалась в яндекс за рецептами*) |
404-мазя > ага)) А ты про цикады подумала? |
405-Нить Ариадны > во-во, лепешки зеленым чаем запиваю)) |
403-Tigriza > доедаю...ик!)) |
*жреть конфеты с кофем* неа, не спасёть. |
Шкода, что я могу подумать? У меня мысли сплошь фаллические... |
406-АптекаУлицаФонарь >котлетки рыбные...мммммм.. |
411-мазя > даже не знаю на какой фаллос тебя натолкнули мои цукаты)))) |
413-Шкодная > дуро, я про солененькое... |
408-Шкодная > лепешки были лишними) но раз такое дело - приятного аппетита) 410-мазя > не надоели еще конфеты за праздники? |
415-мазя > думаешь беременная? Не, точно не)) |
жую мятные пряники с кефиром ) |
Да, и цикады - не самые фаллические насекомые. Однозначно. |
416-Нить Ариадны > спасибо, только дожевала)) Лепешки, как раз, были самыми вкусными и без них не заснула бы.. |
416-Нить Ариадны > ну с учетом того, что я сожрало 3 тоблерона по 400 гр., задаренные мамой... нет, не надоели... но по ощущениям было подобие какогот отравления |
419-Нить Ариадны > это смотря с какой стороны посмотреть.. Ночь, шум листьев, цикады.. и вы вдвоем.. ммм.. лета хочу.. и зиму хочу еще со снегом сначала) |
ммм... зима, лето.. помереть бы тихонько где-нить в норе |
Фаллические насекомые - это таксы,да! |
*нудит* таксы - не насекомые |
ну все.. теток понесло.. брошенки, чо)))))) |
424-АптекаУлицаФонарь > летающие таксы - это феерично) А стрекочущие - вдвойне) |
*толкнула шкоду к выходу* |
425-мазя >большие насекомые |
428-мазя > а чо это сразу??? |
430-Шкодная > не сразу, сначала лепешку дали дожевать)) |
429-Tigriza > нееет. я точно знаю. 430-Шкодная > а то это. счастливая ты наша. тут положено нудеть и плакать. |
Жирные насекомые, с килем, а гулять они слетают, сама видела. Быстро,стрекочут чего-то по-собачьи) |
ладно, так уж и быть, сделаю одолжение - свалю. Пойду лягу, чтоб жирочек завязался))) Спокойной ночи) |
и косточки едят, ага. |
неееееет |
опять едите))) |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |