![]() |
158-Graf_otodrakul >специально уточнила, но ты все равно фигачишь согласно своего разумения. ну ок. думай о моих представлениях своими представлениями. не возр..) |
Все мужчины, с которыми я знакома, в том числе и бывший муж-лютые жаворонки. Как мне совместить график, ума не приложу.. вот и сейчас встречаюсь с парнем, он в 5 просыпается. А мне хоть глаз выколи в это время. Хочу рано просыпаться |
Это не уточнение и не описка, а секундная слабость ошибка.тока зачем оправдываться тебе по фигу на всех,ну и что и так бывает. |
Я думаю и мыслю такими же критериями,какие посылают мне. |
163-Graf_otodrakul >давай не приписывать мне свои мысли обо мне) я за себя пока сама могу сказть. не умеешь читать ответ - не спрашивай |
Ладно, понял, не признаешься. |
[quote=Эва;46902582] встречаюсь с парнем, он в 5 просыпается.[/quote]может завсти второго кот. проснется в 7:30? хорошо бы еще и кофе варил по утрам.. |
166-Graf_otodrakul >я уже поняла что ты вампирирующий тип. но у меня пока кризис в части поддать халявной энергии. но я работаю над собой) |
167-Фиалка Монмартра >о да, это было бы потрясающе. Но таких не встречала. Вообще столкнулась с феноменом, что все мои мужчины рано просыпаются. Отсюда стойкое мнение, что все мужчины в принципе жаворонки. Практически у всех нервяк какой-то, поэтому спать много не могут. Одной мне все покер. |
[quote=Эва;46902623]о да, это было бы потрясающе.[/quote]им есть теперь куда эволюционировать) и это здорово. Попадись сразу идеал с ним стало бы скушно( |
Я супруге кофе к 7:00 подаю, наверно ты права но отчасти. Я тоже работаю над собой. |
170-Фиалка Монмартра >точно! Пусть спит до 7.00 хотя бы) |
171-Graf_otodrakul >у тебя в моих глазах отросло одно крыло и появилась половина нимба..) |
169-Эва >просыпается и больше не ложится? |
Не,не так встаю пол6 последнии дни бужу её в 7 кофем натур в постель. |
Нимб замылился и затёрся,но я продолжаю работать над собой. |
174-ЁлкА ТигровАЯ >да |
Чищу все сообщения и везде по мере прекращения диалога. Первая никому не пишу, в лучшем случае отвечу на послание. |
177-Эва >охренеть. Я бы одурела) я еще могу понять проснуться в 5 утра для секса, и потом заснуть обратно) но у тебя трэш) |
179-ЁлкА ТигровАЯ >и так со всеми мужиками...это мой рок(( |
Просыпаюсь когда солнце встает, но не вижу смысла вскакивать. Было бы кому вдуть - тогда еще можно понять, потому попить водички и опять спать в идеале часов до 8:20 (хотя сейчас время перевели потому до 7:20). Считаю себя жаворонком ибо не важно когда просыпаешься, важно когда спать начинает хотеться вечером, а это 20:40. Но приходится держатся ибо на ЖВ много интересного понаписано :) |
[quote=Эва;46902565] Слушайте, я прям вам завидую...просыпаться в 5 утра для меня фантастика. Ложусь в 21, просыпаюсь в 7.30 с будильником) я кто по вашему?)) [/quote] Галя, ты соня) я В 22 ложусь, если в 5 на треню. А если полночь, за полночь лечь, то могу и до 7 поспать. |
182-Jimbo >о, Макс, ты мне подходишь!) Давай в 7.50 заниматься сексом и на работу?)) |
Это шо еще за Макс?? :drum: :э/ |
[quote=Эва;46903243] 182-Jimbo >о, Макс, ты мне подходишь!) Давай в 7.50 заниматься сексом и на работу?)) [/quote] тебе 10 минут хватит? Не То что некоторым нимфам подавай 3 часа |
[quote=Jimbo;46903257]тебе 10 минут хватит?[/quote] скороспелка:) |
[quote=MerlinX;46903261] Цитата: Сообщение от Jimbo тебе 10 минут хватит? скороспелка:) [/quote] Утром и так нет времени |
185-Jimbo >10мин с утра, более чем достаточно) |
Вот. Шульц все знает)) |
189-Эва >я просто в детстве пересмотрел все выпуски этого тележурнала. [img]https://www.kramola.info/sites/default/files/styles/page-main/public/images/blogs/uid2442/1386245465_ba87ed4f37543f356a9cb1a5eed450b4.jpeg?itok=6LVhgvxa[/img] |
190-_Shulc >эх...а я Мурзилки читала) |
191-Эва >и мурзилки и эролаш, все это тоже было;) |
192-_Shulc >у меня была любимая книжка "Химия в быту") |
186-MerlinX >плохая эрекция?) |
193-Эва >а у меня программа до 16 и старше) |
195-_Shulc >вот это память!) |
196-Эва >я само совершенство[b]:()[/b] |
197-_Shulc >сам себя не похвалишь, как дурак будешь ходить) |
198-Эва >дя |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |