![]() |
118-_Shulc > нет, не так. |
118-_Shulc > Давайте, я вернусь из отпуска и начну строчить:) |
На этом форуме у юзеров лимит 50, у модеров 300, у админов 500. Короче говоря, мало всем:) |
[quote=Гражданка;46902101] 114-flaka > Можно ещё открытые письма друг другу здесь писать:) [/quote] а можно бумажные письма чернилами! у меня чернил много)) |
121-7ginger7 >не интересно, честно.. 122-Гражданка >а ты где?? |
120-MerlinX >за один разговор 50, в сутки 50 или вообще всего 50 сообщений? |
126-AlisaSelezneva > входящие+исходящие. Нажмите надпись "Личные сообщения" и посмотрите)) |
125-_Shulc > а ты меня не читай. Как обещал. Ты же мужик, ну? И скрины не смотри. Держи себя в руках. |
125-_Shulc > На работе:) Ночью уезжаю:) |
128-7ginger7 >когда ты ко мне не обращаешься не читаю, мне противен твой ник, честно. 129-Гражданка >куда это?) все разъезжаются,сидеть мне здесь с не любимками( |
130-_Shulc > с нероднулечками |
131-MerlinX >да. ( |
130-_Shulc > На море, куда ж ещё меня деть может тянуть:) |
133-Гражданка >понял что на море, какое место?? |
127-MerlinX > 50 набралось, можно очистить папку и еще писать. Я правильно поняла? |
134-_Shulc > В личку напишу:) |
135-AlisaSelezneva > или папку или выборочно, да. |
В личку чего только не пишут. "Я Вам, как модератору, выдаю два предупреждения". "Вы посторонний человек на этом ресурсе". "Зайка, Вы точно этого хотите?". |
136-Гражданка >боишься,что мы к тебе приедем? |
139-flaka > Страшный сон:))) |
*сходила в личку* Эх, как молоды мы были (с) |
слушайте, сегодня вечером дождь будет? или утром постирать..а то вечно как постираю так дождь..)) |
142-Фиалка Монмартра >мне тоже интересно. Поливать клумбы таки или просто газон покосить:) |
143-Silky >вот-вот)) а так то я могу и завтра постирать)) у нас тут тучки прям так сомкнулись..ветерком прохладным повеяло...ммм)) |
[quote=_Shulc;46902157]все разъезжаются,сидеть мне здесь с не любимками([/quote]а у тебя тут еще и любимки были?)) %) |
145-Фиалка Монмартра >были ,есть и будут) те,ради кого я сюда прихожу;) |
146-_Shulc >оооо...)) я думала ты просто как солнце..всходишь над ЖВ и лучами озаряешь все даже темные уголки)) а оказывается симпатии)) |
[quote=Фиалка Монмартра;46902291]а оказывается симпатии)) [/quote] бери выше, любофф[b]:()[/b] |
148-_Shulc >ух ты))!!!.. |
149-Фиалка Монмартра >уууууууууух Я) |
150-_Shulc >а я просто поговорить..) блин. ни симпатий, ни антипатий, всё ровно |
151-Фиалка Монмартра >когда все ровно это не хорошо, должны быть эмоции, тогда зачем всё это?? |
Всё так, также поровну на всё. |
152-_Shulc >а эмоции и есть..они просто выровнены и не мешают удовольствию) |
153-Graf_otodrakul >у меня динамическое равновесие..то есть крайности в минусах уравнивают крайности в плюсах по концовке ровно, но присутствуют все оттенки цветов радуги) |
143-Silky >я постирала, тетки пошли поливать свои клумбы, небо слегка рассосалось) дождя 100% не будет.. |
Слушайте, я прям вам завидую...просыпаться в 5 утра для меня фантастика. Ложусь в 21, просыпаюсь в 7.30 с будильником) я кто по вашему?)) |
Ровно=равно значит всёравно на вас, всё зеркалится фиалка тебе о том не знать. |
157-Эва >звезда!) |
159-Фиалка Монмартра >))) мне нравится!) |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |