![]() |
177-Tucshka > иван-чай. Ещё переживаю насчёт товарища, которого Раф постил. Доел он кабана или перебил аппетит черепахами и гусем. |
180-7ginger7 >)))) ну это задачка похлеще чем с Трампом...думаю если это товарищ Рафа то он доел кабана..нефиг [s]менять коней на переправе[/s]..черепахами с гусями размениваться |
Очень хочется жрать. Но я держусь, чтоб не погнать в магаз за всякой заразой |
182-flaka >молодец! А я как раз собиралась в магазин. Потом "на работу")) |
182-flaka > пошли дворецкого |
Иду с работы, не жарко, видимо пора убирать шорты и майки, ориентироваться на месяц года .) |
184-Гарри Гудини >кота с картой (((-: |
186-flaka >точно! Он уже полдела за тебя сделал |
186-flaka > и запиской |
Кстати на покрова низя работать. Но это мало вероятно и в те былые времена и эти.... Шампанское это хорошо, а компаньон ну посади напротив кота. Вон у флакона котэ бизнесмен. |
[quote=osho;47935609] 171-John Constantin >Хмммм... какой накал страстей... :-))) [/quote] какой накал? я так навернулся сегодня утром на велике, всё болит, мечтаю чтобы день поскорее рабочий закончился, чтобы похромать домой и ничего не делать |
185-финланд > в такое время, в которое ты идёшь с работы, я в деревне обычно уже в фуфайке и валеночках. Здесь теплее, но не настолько) |
Вообще оба кандидата в США, как Зеленский и Порошенко не о чем,жаль простых людей.... |
191-7ginger7 >завидую по белому)) |
191-7ginger7 >ну я и по колено в море гуляла в субботу, сегодня просто ветрено слегка, начала ощущать осень.) |
192-Агония >Трамп наше всё! Без вариантов) |
194-финланд >по прогнозу осень наступит в воскресение с обеда((( |
И слава богу. Хочу пальто и ботиночки |
197-flaka >ботиночки со шнурочкаме? |
196-Tucshka >ну и хорошо, у меня утомление от летней формы одежды.)) |
Мне тоже надоело ночь осень день лето. Пора определяться |
198-Tucshka >и с ними тоже |
201-flaka >а цвет кокой?(с) |
Для меня погода сейчас - идеальная. Даже не вчера-сегодня, а, например, прошлая неделя. Если бы я не вросла так прочно корнями в Краснодар, жила бы где-то, где такое лето. Где-то в Карелии, например) |
203-7ginger7 >ну дудки! Где родился там и сгодился!) |
203-7ginger7 > Шотландия тоже ничего) |
204-Tucshka > я понаех же. |
204-Tucshka > чой та?) |
206-7ginger7 > то то я думаю..))) |
205-Криптограмма > туда только на реабилитацию. Ну или в качестве ЛТП) |
209-7ginger7 >ага.. всем составом))) |
С середины октября похолодание. А в начале ноября вполне себе осень, +9+13 Лето подзадержалось |
После весны даже не верится, что послезавтра ехать в аэропорт и протягивать таможне загран. Как сон |
212-ЁлкА ТигровАЯ >куда? В туретчину? |
211-ЁлкА ТигровАЯ >а в Мск в вс мокрый снег ( Что называется - почувствуйте разницу)) |
213-Астра >выбор сейчас невелик) занзибар звучит красиво, но нуегона) туретчина победила возросшие аппетиты крыма |
214-Астра >живите сами в своей москве) лучше в хорошую погоду наездами |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |