![]() |
77, от клоктора это будет даже не смешно. Просто уныло и говняно. 75, вова, а ты красивый?(с) |
надо домашний телефон отключить наверное. в него ток с билайна звонят и спрашивают, не хочу ли я цифровое телевидение. |
82-казя >я скоро на юбик перееду,буду звонить,не отключай) |
83-Трижды_Замужем > на домашний? зачем? |
Лень всё читать , а тем более писАть .) [url]http://re-actor.net/uploads/posts/2010-10/thumbs/1288038861_8_.jpg[/url] |
84-казя >чтобы было)) 85-Итсбритнибич >добрый вечер) |
83-Трижды_Замужем > к казе можно звонить только с юбика?!!! |
86-Трижды_Замужем > Всем привет ! ) |
Я сегодня 500 рублей счастья получила (коробку glambox))) рада, как дитя) Здрасьте всем) |
87-cloctor_ >бесплатно,да)) 89-Sly >как варенье?) |
81-Ложечка стальная >я скучный (с) |
87-cloctor_ > тебе даже с юбика нельзя. 91-vasova > как тебя зацепило, а. |
90-Трижды_Замужем >не открывали))) |
[url]http://f9.ifotki.info/org/12760f1d4c89393990f4615d0ae4ade880466d109654508.jpg[/url] |
79-Трижды_Замужем > Многие мужчины смогут))) Даже с той которая не нравиться, потому что для мужчин любовь и секс это разные понятия, а для женщин это одно целое) |
91, вова , выходи из розового состояния. Твоя душа и внутренний мир никого не интересуют. ТЫ КРАСИВЫЙ? |
96-Ложечка стальная >Все это интересует как минимум меня.))) Узрев только твое фото я смогу ответить на твой вопрос. |
97-vasova > Вовка, а дай мне свою фотку, а? |
Я позавчера в школе рухнула (на собрание шла), был скользкий паркет )) и главное , шла в тишине по коридору мимо класса с открытой дверью и с родителями : каблуками цок-цок и тут вдруг грохот падающего тела ))) |
96-Ложечка стальная >ну ты как маленькая)) 97-vasova > Вова,скока у тя подоходный выходит не в %?)) |
99-Итсбритнибич > спасли или тупо поржали?) |
94-казя > приколисты )) |
101-казя > они офигели )) как там дети ходят-бегают ? еще и после каникул натёрли его небось ) |
92-казя >просто хорошая память.) 98-казя > ты меня не помнишь? 100-латентная >как меркантильно))) |
Вова, то есть только на фоне моей убогости можно говорить о твоей красоте? |
104-vasova >зато честно)) |
103-Итсбритнибич > с трудом. 104-vasova > фотку хочу. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Zm-5XHEJwdE&feature=related[/url] |
Скажите как называется херня на электромоторе, на которую становишь ногами, берешься за руль как у мопеда и едешь, а то я забыл(( |
105-Ложечка стальная >все так плохо? 106-латентная >согласен, все зависит от перспективности вопроса) 107-казя >я тоже. |
109-vasova > у тебя нету фотки, Вова? |
108, кот. Газонокосилка. |
110-казя >нет((( |
109, вова. Давай проверим. Кидай фото. Мне не жалко, просто я сегодня без компа. А ты седня кинь. Просто интересно. |
112-vasova > а вебкамера есть? давай фоткай себя, мы любоваться будем) |
113-Ложечка стальная >а нет фото. |
111-Ложечка стальная > Неа. Там такое еще нерусское название)) |
108-ТоТ Самый КОТ >ужс)) |
114-казя >Мы лучше на очередной встречи увидимся и поболтаем, ок ? |
117-Трижды_Замужем > Почему это ужас?)) Я хочу купить себе такую хреновину))) |
118-vasova > это вряд ли :( я завязал. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |