![]() |
что за гавно кругом? почитать нечего и пописать негде |
А меня, мои бывшие родственники, решили помирить с бывшим мужем,гыыыыы)))) |
41-казя >что так дерзко? |
43-vasova > это разве дерзко? даже если б я лично тебя уг обозвала, это было б вполне в рамках. |
41-казя >на вот))) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2084406[/url] |
согласна с казей на все сто( 42-Трижды_Замужем > чиво делают? |
45-Трижды_Замужем > я туда не хожу, мне тут выходцев оттудава хватает читать. |
46-Черевичка >дали ему мою страничку в классниках,скайпе, он щиманулся и отправился тоже в блок)) |
а когда встреча выпускников? |
37-Черевичка > Хватит ядом плюваться))) 38-Vikysya > Ну я оже не знаю( |
48-Трижды_Замужем >ты про бывшего мужа? |
47-казя >угу, тема Лорки если я не ошибаюсь в никах) |
48-Трижды_Замужем > давай его сюда, заклюют, сам отступится 46-Черевичка >посмотрите на них, вас развлекать должны? ладно у кази с фантазией глухо напроч, но от тебя мать не ожидал такой засады! |
51-vasova >да) |
53-cloctor_ >здесь я его заблокировать не смогу, поэтому нет!)) |
54-Трижды_Замужем >может надо дать шанс? тебе это ничего не стоит. |
55-Трижды_Замужем > тут без тебя стерва на стерве, заблокируется сам |
Любка, дай ему шанс насрать тебе на голову очередной раз) ну что тебе стоит? обмоешься, да дальше пойдешь) |
56-vasova >что значит мне это ничего не стоит? Я чо,урна для всяких непотребных вещей? 57-cloctor_ >в попу его! |
58-казя > :) |
58-казя >59-Трижды_Замужем >Я смотрю вы такие ангелочки. |
60-Трижды_Замужем > мне нравится твое молчаливое согласие ;) |
61-vasova > я? да. |
61-vasova >как вариант можно не смотреть. 62-казя >не,ну вот чо Вова несет,а?) |
64-Трижды_Замужем > как что? добро и позитив... так и несет) |
Я просто о том, что шанс всегда нужно дать... Будьте чуточку добрее. |
65-казя >в этом случае, я даже не знаю, для кого из нас(муж,я),это может быть добром)) |
66-vasova > а сколько раз его нудно давать? уточните? как попросит - так и давать? |
66-vasova >да, особенно если это не первый шанс и спустя почти 6 лет после развода)) Вова, ты чо? |
59-Трижды_Замужем > он же тогда может всех мужиков увести, не боишься конкуренции? девкам вон не хватает |
70-cloctor_ >пошляк)) |
68-казя >тебе жалко? 69-Трижды_Замужем >а может, что-то изменилось? Откуда тебе знать? |
Говно какое-то форум. Скучно. Темы тряпок, сумок и денег по тупости равны овуляшечным |
72-vasova > Любку жалко, да. |
73-Ложечка стальная >Скучно. |
Вот кайф) [url]http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0[/url] |
73-Ложечка стальная > так создай свою - высокоинтеллектуальную. Интеллектуальная тема от Ложечки!!!!!! уже ржачно |
74-казя >И что? Жалко или нет, ничего не поменяется, нужны конкретные действия и поступки. |
72-vasova >Вова,ты сможешь чпокаться с девушкой к которой у тебя нет ни каких эмоций? |
78-vasova > да она уже все сделала. правильно. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |