0
- 07.05.2019 - 21:02
|
Будучи распластанной и утонувшей в весьма удобном диване кафетерия в течение уже шести часов, расположенного неподалеку от развлекательного центра, убивающая время оживленными переписками в вотсапе и перестрелками с молодым официантом, предлагаю поговорить о зависимостях. Они бывают разные. Бывают безобидные, бывают вредные для здоровья, некоторые противозаконны. Можно даже зависеть от человека. Гонди как-то абсолютно безвольно зависела от альфача майора, исполняющего с ней черные вещи. О себе. Имею несколько зависимостей. Некоторые из них из ряда вон аморальны. Как человек волевой, властный, немного диктатор и тиран, усиленно занимаюсь самообманом, убеждая себя, что все контролирую. Но это неправда. Я полностью отдаюсь им. Это ужасно и прекрасно одновременно. С какими зависимостями вы чудесно уживаетесь, а от каких бы хотели избавиться? Как успехи? | |
41
- 08.05.2019 - 09:26
| эт да, бывает и такое | |
42
- 08.05.2019 - 09:47
| 43-Изо_льда >44-Spok > Тогда вы очень сильно должны не любить наше родное государство...) | |
43
- 08.05.2019 - 09:50
|
45-стикс > не не, я себя к богатым не отношу и никому не завидую) ну и да, катаюсь на авто гораздо дешевле, чем 7 лямов :) | |
44
- 08.05.2019 - 09:52
| 45-стикс > ну почему же? Оно даёт мне возможность все это иметь, при этом налоги я плачу не самые гоабительские, как в той же Европе или Америке. А вот отдыхать да, в России я никогда и не любила, хотя объезд да её практически всю, но так и не нашла для себя места, где чувствую себя на отдыхе комфортно | |
45
- 08.05.2019 - 09:56
| 47-Изо_льда > Ну да, даёт возможность; клерки, нанятые на работу за твои же деньги, могут дать или не дать....)) | |
46
- 08.05.2019 - 10:03
| Нуу..свою маленькую пользу я тоже приношу, по крайней мере в это непростое время я даю работу хотя бы пол-тыще работников (не клерков, заметь)) | |
47
- 08.05.2019 - 10:40
|
34-Имя > Это точно нет. Пока на работе все не сделаю, и дома не переделаю домашние дела, глобально сюда не засяду. А так я в себе серьезной зависимости не нашла. А, Ватс Апп! | |
48
- 08.05.2019 - 11:02
|
Читаю Изольду и параллельно слушаю начальника, который говорит, что, чтобы выполнить все наши заявки, он должен сесть добровольно в тюрьму и оттуда согласовывать все наши письма на текущие трубы и прочее. Мир многообразен и удивителен!) | |
49
- 08.05.2019 - 16:59
|
Нет и никогда не было вообще никаких зависимостей. Немного от лени и капризов, еще шмотки обожаю. Но без труда могу избавиться и от этого. Еще боюсь немощи в старости, наверно, с натяжкой можно это назвать зависимостью от этого страха. Как известно, в у нас лучше не стареть, не болеть, не надеяться на хотя бы видимость стабильности,не зарекаться от всякого рода бед. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |