![]() |
автор вы серьёзно? вам сколько лет |
Получается, что муж тоже курица? )) |
Маленькие чудеса все таки случаются... За 2 дня до Нового года к нам вернулся фотоаппарат CANON, который мы потеряли в ноябре. Хоть какое-то, но утешение. И все таки надеемся, что NIKON тоже вернется. |
84. ЖВ творит чудеса! |
84-TOPEX >и как он вернулся? сам пришел?? |
Два фотика прощелкать. Это ж надо, а? Камешки клюете? |
86-пузь >нагулялся и пришел, постучал в дверь:)... |
Ничего удивительного,автор сеет фотоаппараты,ну и прорастают они ))) |
89-ТВАРЬ > Тут, видимо, есть зависимость - чем больше потеряешь, тем выше шансы, что хоть один найдется. |
Я немного не врубаюсь...муж носит фотик в кофре, когда снимает-на шее на ремне, фотик весит прилично ведь, как его потерять? |
86-пузь > Ну почти. Это из рубрики " В доме маленькие дети". Пропажу CANONA заметила, когда собралась сбросить фотки на комп - сумочка лежит, а фотика в ней нет. Муж сказал, что вернувшись с прогулки с мелким, положил сумочку с фотоаппаратом на компьютерный стол. И был уверен на 100%, что фотик был в сумочке. И действительно, снимая сумочку с ремня не заметить, что она пустая, было не возможно. Но фотика дома не было. Перерыли все, что в доступе младшего сына, он мог реально его сунуть куда нибудь, припрятать для себя любимого, так иногда пульты находим в неожиданных местах. У него поспрашивали, куда положил, он пару мест показал, но там фотоаппарата не было. И нашли мы его все таки дома, в антресоли, там куда ребенок бы спрятать его не мог, физически не достал бы, а следовательно, когда искали его, внизу в шкафах перерыли все, а на верху и не думали смотреть. Но попал он на верх все таки благодаря мелкому. Исчез фотоаппарат через день после того, как отметили день рождение старшего сына: постирала скатерть, салфетки, полотенца, постельное белье, выутюжила все и стопка лежала на стуле. А сынуля маленький фотоаппарат припрятал... в скатерть. Я потом эту стопочку белья убрала в антресоль. Скатерть оказалась внизу, она то нужна не часто. Следующий праздник это Новый год. И когда доставала скатерть уже перед новым годом, от туда выпал фотик. Вот такая история. А пропажу NIKONA обнаружили сразу. Зашли во двор, муж спустил сына, которого вез на шее, и тут же руками за сумку с фотиком, что бы снять, так как с ней не удобно разуваться. А сумки нет... Тут как бы вариант "поискать дома" уже не подойдет, так как в дом зайти и не успели. И в гостях не забывали, я его на остановке у мужа на поясе видела. И вот как-то, когда потерялся первый фотик у меня ощущения пропажи не было. Я его ходила и по дому искала неделю, чувство , что он в доме не покидало. А вот со вторым ощущения другие. 91-Кузьма > на ремне- только не на шее, а на поясе, на брючном ремне имеется ввиду. И оба фотоаппарата были компактные. А почему я снова подняла эту тему, потому что мир не без добрых и порядочных людей. Просто вчера вечером пришла мне СМС, что на ЮМР весит объявление, что найден фотоаппарат, и сбросили мне номер телефона, с этого объявления. Я тут же позвонила, но фотик оказался не наш. Еще раз спасибо девушке, которая мне прислала СМС. |
Я потеряла перчатки в СБСе. Пробежала по всем боулингам-магазинам - не нашла. Жалко, однако. |
Какие мелочи жизни , фотик пропал... Прям трагедия . |
94-SUKA SAN > ну не для всех 12 тр это мелочь. 92-TOPEX > носите фотики на шее. [url]http://darudar.org/var/files/img/52/30/52300b634225a1db1a7b9b02de11715a_600.jpg[/url] |
94-SUKA SAN >95-Кузьма >дело даже не в том ладно, автор его только купила, а вот если бы у нее там архив за несколько лет, не весь перекинутый на комп, это деньгами не измерить |
96-ЁлкА ТигровАЯ > как в фотике может быть архив? После каждых 2-3х съемок его разве не надо скидывать на комп? А денег мне было бы тоже жалко, когда они с неба не падают, то обидно терять новые недешевые вещи. имх. |
95-Кузьма > ну теперь так и будем делать. 97-Кузьма > фото всегда сбрасываем сразу. И даже в тот день, когда потеряли Никон, на нем были только фото сделанные в тот вечер в гостях и перед уходом от гостей мы их сбросили им на комп. Так что жаль было именно фотик. 94-SUKA SAN > Нам фотик вместе с картой памяти и сумочкой обошелся в 14 тр. Для нашего бюджета это не мелочь. |
Ой, тут фоты нельзя вставлять, да? |
98-TOPEX >В утешение, если это уместно, рекомендую [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2000076[/url] У меня был Z3 - хороший аппарат по качеству фоток, всё-таки у "Минольты" оптика стоящая. |
100-952856 > Хммм, я в своё время брал энтот Z5 за 900 баксов, и до сих пор не могу с ним растаться - хорошие фотки получаются ))) |
101-Модест Селянин >Я после Z3 взял Панас FZ-30, подкупила большая матрица, ручная резкость, скорострельность,... а сейчас сравниваю фотки и нахожу, что часто Z3 давал лучшую картинку чем FZ-30.(( ИМХО. |
100-952856 > Спасибо! В утешение пока наш Canon 710 устроит. Будем пока им пользоваться и ждать... вдруг все таки наш Nikon нас "найдет" или мы его. |
98-TOPEX >я про то что если бы вас как меня ограбили на за 100 ...... тыщ , чтобы с вами тогда было если вы сейчас так убиваетесь ?)) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |