![]() |
320-Невская >Не будет жевания, наверное не будет форума, но откровенные плевки, это в конце концов неприлично...с новым годом, дорогая) |
321-томатик >С новым годом,дорогая(с))) Всякого позитива внутрь и снаружи))) |
322-финланд >С новым годом, финочка))))всяческих тебе удовольствий и радостей!) |
305-Конь в сандалях > мммм, как это мило - читать про "гламурный блев" (с) оливьешкой |
324-flaka >Флакень, вчера краем глаза наткнулась на твою беседу с каким то товарищем по поводу музыки, "вафельно целюлю" твои музыкальные пристрастия и вкус, можно тебя попросить, че нить из бодрого хауса мне копирнуть? За дорого!))) |
С новым годом, друзья! Сижу тут под пальмами, зырю на народ. Есть французов, американцев, русских, немцев... А красивых людей практически нет. Так что давно пора расслабить анус и жить с тем, что выросло |
325-томатик > хаус хаусу рознь. если хочешь позитивного диско-хауса, то мое сердце принадлежит Hed Kandi. всегда такая позитивная "летняя" музычка |
томат, я вот уже не первый раз натыкаюсь на твое "вафельно целую". у меня вопрос возник. это ты так на регулярную оральную намекаешь, или ты что-то гастрономическое имеешь ввиду? |
328-казя > угу, у меня тоже всё время вопрос про рот томатика, только я тётка культурная,всё мне кажется,что могла что-то подзабыть по "печенью в клеточку") |
ну я то невоспитанная, мне можно. |
330-казя > Ну тебя,всколыхнула,теперь сижу...рисую камасутру) |
331-АптекаУлицаФонарь > [url=http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/gakorol.5b/0_5945a_3e1745b9_XL] вафельку? [/url] |
326-la femme >Ты на мальдивах своих загнивающих?) 328-казя >329-АптекаУлицаФонарь >человек подсознательно, в общении и в манерах выдает свои пристрастия, привычки и всяко разно внутреннее....) целоваться люблю и всяки разные радости связанные со ртом) вот и пристаю с поцелуями к приятным мне людям)а вафельно...меня давеча вражины назвали излишне вафельной. |
332-казя > помилуй, дурно) |
333-томатик > а ты у них не уточнила, что конкретно они имели ввиду? |
327-flaka >Вот, вот! Именно летнюю и сан шайн по восприятию! Ты меня понимаешь в этом) качни по братски, буду неимоверно благодарна) |
333-томатик > я б оскорбилась,точно тебе говорю)) |
О,тётке к вечеру про орал заладили...к чему бы это...Ночью минус обещали и лёд... |
335-казя >Тю, а зачем,думаешь они кондитерские изделия имели ввиду? |
339-томатик > тогда непонятно зачем ты вафельно целуешь теперь всех кругом. люди могут не понять. я это все к тому, что случаются недопонимания всякие, лучше лишний раз уточнить, ну чтобы сомнений не было... а то ж как ты и говорила, каждый думает в меру своей распущенности. |
336-томатик > да у меня уже есть (((-: 338-финланд > как минус? на улице жарюка о_О |
*палит* томатика вожделеет полмаладеги) |
[em]а мне не нравится ролик)))) секса мала)))) симпатяшная ты))) [/em] [filolog]заедь[/filolog] в любую сауну там полно таких колхозниц! ;) |
337-АптекаУлицаФонарь >Думаешь надо?)) в следующий раз обязательно и по этому поводу в драку встряну)338-финланд >а днем ниче...всю неделю около 6 тепла) |
341-flaka >на улице +9..на бортовом компе во всяком случае...и ливень.. |
Очень плохое у меня было детство,просто отвратительное,да и юность - не айс, а уж про нынешний момент и не упоминаю даже,до сих пор народ вокруг в курсе, что значит слово "от(печенье в клеточку)лить")) |
340-казя >Я целую только приятных мне людей!ты видела чтобы я тебя когда нить целовала......?))))))"целует казе" |
345-финланд >у мну нет никаких осадков. а гуляла щас в пальте - чуть не сварилась |
ээээ... не надо меня целовать. *задернула шторку на мониторе* *опять недопонимание. но больше уточнять не буду* |
346-АптекаУлицаФонарь > *шепотом* я все понял. вафельно целовать - это способ покарать неугодных. |
341-flaka >Дай а!? "встала на колени, жду ответа)" |
348-flaka >От центра до КП ливень,около КП авария...мальчики пошли помогать...аптечки тащат.. |
342-Черевичка >Та прям) это чудо в перьях у которого Ник капслоком?у меня бамат его увела, второй день реву не знаю, как с этим стрессом справиться) |
351-томатик > да пожалуйста (((-: |
346-АптекаУлицаФонарь >Душу нам сейчас открыла? Плевков не боишься, мать?) а хотя у тя иммутитет.....ну и раз у нас сегодня душещипательные объяснения;) че такое-печенье в клеточку?349-казя >Ээээ, зачЭм колючки выпускаешь, ежик? |
355-томатик >не-не-не, мы уже выяснили, что такое "вафельно целовать", так просто спросили,может у нас действительно с головою того...плохо всё) |
354-flaka >Вот спасибо огромное! Завтра заеду,если ты не против) |
357-томатик > не, не против (((-: |
эээх,знали бы вы,что я подразумеваю под "вафельно целую",мхе-хе-хе |
Тиша, ты испорченный мальчик. Кого ты там вафельно целуешь уже? |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |