![]() |
103-Ши, самое невинное, благообразное лицо, его выражение, жесты, общей посыл от организма имел 54 летний рецидивист, проходивший у меня обязательные отметки! совокупные 30 лет отсидки, все без исключения за убийства и разбои. последнее место работы - воспитатель в пионерлагере Орленок, приволок оттуда кучу почетных грамот за отличия в труде и хвалебных характеристик. |
121-право первой ночи >не с этого ли персонажа списали сценарий "Каникулы строго режима"? |
121-право первой ночи > Ты - строго о редчайших исключениях? |
122-stoper нет, киношный герой тому индивиду в подметки не годится! |
123-АптекаУлицаФонарь если я тебя правильно понял, ты согласна с Ши, что по фото, не видя чела, можно сформировать о нем достоверное представление? мое мнение - 50/50 |
фотография двухмерна (и иллюзорна). Может понравится какой-то один ракурс или два. А в трехмерной реальности жизни окажется совсем другое как минимум лицо |
125-право первой ночи >теорию Ламброзо ещё не отменили? |
121-право первой ночи >не стану спорить,есть таланты)Но,собственно,мы говорим о симпатиях-антипатиях,а не о годах отсидки.Опять же,мне лично,банальный вьюноша среднепреклонных годов не облокотился вне зависимости от того есть у него срок или нет,бабло,внешность и даже,пардон эрекция)На определенном этапе бытия начинает привлекать эксклюзив в тотальном смысле.Причем,понимаешь,что за это придется платить,ибо неординарные люди,которые могут вызывать интерес годами имеют,как правило,довольно пороков,на фоне которых и зона- детские шалости)А вот с сидельцами от форума..сам понимаешь что будет через неделю-другую.) |
128-ШизофрeHия >почти идеальная женщина! Есть только один пунктик до идеала: отсутствие пробела после знаков препинания. Хотя в этом была фишка Штирлица. На самом деле он не пропускал точки - просто не ставил пробелы. |
теткам проще жить |
125-право первой ночи > когда я такое утверждала,именно про фото? Я безоговорочно согласна вот с этой фразой Ши : "можно почитать чьи-либо посты(99,9 процента) и понять,что уже все равно,как оно выглядит". Про 50/50(с)...эээ,сомневаюсь, я б ещё процент снизила) |
видео - это серия статичных фото )) но человеку с живой фантазией не нужны пунктиры, чтобы провести линию между точкамию.. в бесконечность )) |
Мне как-то лет пять назад тетушка Ши прислала свою фотку в стиле ретро. Очарован по сей день. ЗЫ. Ещё была шикарная в подсолнухах. Но ретро лучче.))) |
133-prosto_jopa > В подсолнухах - видела, а вот ретро-сравнить не могу,нету, живьём лучше) зы. звучит-то как...Ленин и сейчас - живее всех живых(с)) |
131-АптекаУлицаФонарь > а фигушки. Например обо мне нормального мнения просто по одним постам на форуме точно нельзя сделать) |
134-АптекаУлицаФонарь > Ретро - это черно-белая. Такая с бусами. Супер.))) |
7-Шкодная >8-Аяшка > толстые не могут быть красивыми |
137-Аквариум > ты просто не умеешь их готовить!(с) |
138-Черевичка > а я сало и не люблю |
139-Аквариум > от и славненько, еще каннибалов нам туд не хватало)) |
137-Аквариум > Чтоб ты ото в красоте понимал.)))) |
141-prosto_jopa > живот должен быть подтянутым, а расплывшимся по талии, а жопа упругой и маленькой, а не жирной и отвисшей- вот это красота!! |
у каждого свое, сугубо субъективное мнение. |
Ну, не знаю как по фото, но вот мне приятна актриса Алиса Гребенщикова. Вот нравится она мне, ну и что, что шепелявит, и вроде обычная. Но вот мне, очень приятно ее видеть в кино. |
Маленькая женская жопа - это красиво? Ну да, правда, у каждого свои понятия красоты :) |
145-Шкодная > красава) йа запейсала)) |
А мне кажется...что все зависит от удачного ракурса...(одежда.мЭйкап...ну и фотошоБ) |
Я красотка и без фотошопа, могу там только обрезать или сделать мутным задний фон :) Ну а вообще даже у профи не все фото идеальные, там тоже из 100 максимум 10 отличных будет ;) |
148-Шкодная >простите, что и кому обрезать? |
Соседей по фото нежелательных отрезать :) |
))) |
148-Шкодная >*рыдаит* и потом ты бушь вопрошать чего ты доказываешь?)) |
Шкодная, так я ж -как вариант пишу.)) т.е по фото-сложно судить человека и тем более влюбится... Там -одно..в реале...мм)) |
Не поняла.. Кому что доказывать и вопрошать? |
будь я красоткой без фотошопа, всех на хрен бы резала. Но задний фон оставила бы четким. Зачем красивой мутный зад? |
155-ДельтаПлан >а у мну фотоаппарат сразу делает мутный зад. |
Ну я обычно замазываю людей, которых не спрашивала можно ли их выставить на обозрение в инет? Иногда проще их замутить :-):-):-):-):-). Явсевижу, у меня подруга постоянно в фото влюбляется, я уже привыкла, у каждого свои закидоны :-):-):-) |
Стопер, ну не всем так жить же! :-):-):-). |
155-ДельтаПлан > а так ты что ли страшилка?) А мне лично нравятся стройные брюнеточки) |
Знаете, есть такая призказка. Если хотите увидеть портрет самого красивого человека, купите зеркало. Я согласна полностью. Каждая женщина считает себя красавицей. Даже бабули, которые в нижнем белье на мамбе. |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |