![]() |
ПоштОфф? Зачем вы испортили милое немногословное жв? Я привыкла уже - зайдёшь на пять минут, проверишь как у всех дела, еда, дети, розы - и свободна. А тут людей понавели незнакомых с простынями((( Ужас |
Дык этта....кирпич то тоже не спрашивает разрешения на голову упасть прохожему.... --- Доброго ночера)) |
1-КУ3Я >)) Доброго |
2-PeliPit > улыбка в это время суток,как подарок) или как тот самый кирпич)))))))) |
3-КУ3Я >Самое лучшее время суток, если завтра не вставать рано) Вот людей, которые ранним утром бодры, веселы и улыбчивы, я стараюсь обходить стороной |
4-PeliPit > знакомо)))) к сожалению. Почему то люди сторонятся улыбок. Особенно утренних. Рассказую. Был мой др и мы его отмечали на работе. Утром следущим с коллегой идём на работу и вспоминая чё и как было хохочем от души и по пути заходим в магазин.хохоча) а там несколько человек тоже зашли перед работой. Вопщим нас не поняли.... |
5-КУ3Я >Ой, та мы по дороге в универ часов в семь утра на тубусах шоу маст гоун он играли) Думаю, нас тоже не все прохожие понимали) |
Я буду очень рада,если сегодня утром я проснусь просто так. |
6-PeliPit > эт другое. К сожалению утром в основном серые все. Долбанное Надо читается в лицах. |
8-КУ3Я >Ну а так и есть. Что поделать( |
хуали вы ноете, ложитесь спать |
10-MerlinX >а чё ты матюкаешься???? |
Я не сплю ващета. У меня тут решаются вопросы мирового масштаба..)) |
11-КУ3Я > это на африканском наречии |
9-PeliPit > .....как только это долбаное надо становилось отвращением,я меняла работу. |
13-MerlinX >а....) |
12-Чародейка > ???? Мы все умрём? |
14-КУ3Я >А бывает работа, где нет надо? |
17-PeliPit > нет. Не бывает. Но бывает утро. И желание или нежелание идти в туда. |
Вы будете жить. |
И чё теперь делать? |
Жить, Юля. Просто жить..))) |
21-Чародейка >опять???? А как же караоке в соседней теме??? |
Ну пойте тогда, чо уж там. |
0-PeliPit > невиноватые мы.... [s]нас пригласили[/s] диффузия сама пошла... |
22-КУ3Я > жить и петь. Идя по-жизни поя.))) |
0-PeliPit > так всегда, когда появляются новые люди. Они пишут пишут пишут сутками. Им это надо. Думаю в течении месяца попустит их |
Привет) я проснулась и лежу. Ещё немного полежу и впрягаться в трудотерапию) |
0-PeliPit >26-Sofochka > у них нам на этом паноптикуме такая тоска зелая была и скука, что они теперь не отстанут( нашли свободные уши( старичье |
27-arlena > ты ж собиралась отдохнуть! М?! |
:fencing:Старичь. Ё! |
Жду маникюршу.... Руки ноги жуть, передержала, поломались половина, видать придется наращивать |
д.утро, девочки кто это ? [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1528313/pub_5ce65818c1917600b45afa90_5ce6b39a5ee93800b37fc8dd/scale_600[/img] |
29-Толстячок > а само не делается почему-то) вот мутнула стирку под второй кофе, потом убирать, к 4 в салон, а вот потом можно и попинать под быдлотелик) |
33-arlena > Ну тогда уж жги, тёмненькая! Для меня! Если можно, конечно. :drum: |
Буженина с чёрным хлебом и томатным соком божественна) |
32-F121 > Яндекс мгновенно отвечает: Полетика Идалия Григорьевна , дальше вся подноготная. |
Очень хорошо в дождь убирать в доме, стирку только придётся отложить. |
Новые люди-всегда веселье и дополнительная информация. Доброе утро, зонт и в зал, потом к косметологу на релакс тела/лица, неизменно.) |
37-Дама Пик > а я стираю, потому что все в балконе. Как эта сушилка называется? 38-финланд > думаешь, на весь день дождь? У меня ещё и завтра показывает. |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |