К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Порадовать дедушку

Гость
0 - 04.03.2015 - 12:24
Повеселю вас накануне женского праздника своей историей.
Объективно: живу в одном из не самых маленьких городов края. Замужем, ребенок.
Форум мониторю ( иногда даже постила, понятно, что под другим НИКом) еще со студенческой скамьи, почти пять лет.
Работаю в большой, не только по меркам Краснодара, фирме. Не торгашеской и не в сфере обслуживания ненавистных клиентов.
Народ у нас весь образованный, есть много остепененных. Вот в кратце о себе.
А теперь о деле.
Есть у нас в руководстве сотрудник, далеко пенсионного возраста. Кандидат наук, приятный в общении человек, одевается хорошо
и следит за собой. По всем производственным вопросам народ предпочитает обращаться к нему. И он их решает.
Так вот развязка, о которой некоторые уже начали догадываться, случилась на коорпаративной вечеринке. Ясно, что алкоголь и хорошее настроение
были основной причиной. И в своем кокетничании, я пожалуй чуточку перешла границу. " Вы что, хотите порадовать дедушку?" спросил он.
Ни за что в тот момент не поверила бы, что могут последовать реальные действия. И потому ответила, что почему бы и нет?
Короче, поняла я что произошло, только тогда, когда ощутила "ситуацию" одним местом.
Не буду утомлять вас принятыми здесь штампами "феерический секс" и прочим словоблудием.Но, сказать что мне понравилось - это ничего не сказать.
Настолько, что я решилась через пару дней, еще до наступления Нового года, на ватных ногах зайти к нему и спросить дрожащим голосом: "нельзя ли порадовать дедушку еще раз"? С тех пор, когда с утра, до прихода основной массы сотрудников, когда вечером, после их ухода, так и радуем друг - друга.
Сейчас закончу, подождите секундочку

Гость
241 - 04.03.2015 - 17:50
238-kartinka > да дело хозяйское, каждый пишет что хочет, это понятно.
Гость
242 - 04.03.2015 - 17:51
239-Мойдодыр > То есть " не читал, поэтому сразу перейду к оскорблениям"
Гость
243 - 04.03.2015 - 17:57
238-kartinka > так, что-то мне кажется, что выражение "слаще морковки ничего в своей жизни не ели" затронуло какие-то совершенно иные струны организма.
Лучше объяснить, чем пытаться определить, при чём тут оральный секс.
Про морковку было высказано к тому, что не с чем вам сравнивать особо, имея в анамнезе лишь двух (по легенде) половых партнёров. Откуда вы можете знать, что есть хорошо, а что и не очень? В теории пытаетесь бродить?)
Гость
244 - 04.03.2015 - 18:01
+242.я не всё посты читал.Но я считаю что если жена или муж пошел на измену то уже той чистой и искреней любви не будет.даже если если человек когда нибудь и пожалеет о содеяном.а оскорблять я и не думал.я высказал своё мнение.а по сути нужно просто было молчать.что знают двое то тайна,а что знают трое-знает весь мир.дай бог чтоб супруг ни когда этого не узнал.мне его жаль.увы!простите!
Гость
245 - 04.03.2015 - 18:01
243-АптекаУлицаФонарь > да что там в теории. Здесь начиталась. И стенаний и хвастовства. Вы не все видать прочли. Врубились с разбегу в середину темы.
П.С. Зато как после вашей морковки разыгралась фантазия местных девочек. Какие только вкусы они не вспомнили!

Отредактировано Attention; 04.03.2015 в 18:10.
Гость
246 - 04.03.2015 - 18:05
245-kartinka > я всё прочла и только потом высказалась. О моркве - только в том контексте, что имела в виду, не более.
Гость
247 - 04.03.2015 - 18:11
"Порадовать дедушку" в мем, однозначно))
Гость
249 - 04.03.2015 - 21:12
А если во вкус войти, то деда так можно и зарадовать.
Гость
250 - 04.03.2015 - 21:50
Порадую дедушку. Дорого (с)

О чем тема? Автор хвастается?
251 - 04.03.2015 - 21:57
250-Каравай >и ты, Брут? (с)
зы. аффтор Ларису теребит дедушку пиарит!
Гость
252 - 04.03.2015 - 22:04
После 245.
Мне сильно кажется, что автор-мужик.
Гость
253 - 04.03.2015 - 22:04
251-13й > правильно: автор - пиарит, девушек ЖВ - подташнивает от прочитанного, возрастные мужики кричат, что мы автору завидуем. Идиллия же)
Гость
254 - 04.03.2015 - 22:58
Я так поняла, что, наоборот, это дедушка порадовал автора.)
"Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам".
Но тем не менее этот "феномен" давно изучен вдоль и поперек (простихосподи) "английскими учеными".
«Старый друг лучше новых двух» — эта пословица обретает дополнительный смысл в свете того, что нам становится известно о геронтофилии. Геронтофилия — это влечение к пожилым людям".
Всего то и делов.))
Гость
255 - 04.03.2015 - 22:58
А почему(за что) гнобят новенькую? Вот вообще не понял,туплю наверное...Человек поделился сокровенным,некому рассказать,не с кем обсудить,так и что, это повод пинать всячески? Некомильфо однако, барышни...
Гость
256 - 04.03.2015 - 23:00
Спасибо, потрочил, тему можно закрывать()
Гость
257 - 04.03.2015 - 23:01
0-kartinka > мы все за вас рады. правда. искренне.)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены