![]() | [1] [2] |
Пора на моря НУ что, девоньки)))), пора на моря собираться. Кстати у кого какие песни ассоциируются с морем? Которые из каждой морской кафешки играют. Хочу себе морской плей-лист сделать, но пока кроме "Марджаджи", "Левый берег Дона" и "На теплоходе музыка играет" ничего в голову не лезет))))))Плиз, накидайте варианты))))) |
анамори беееелыыыййй пииисоооккк дуиит тёёёплыый вееетииир в лиицооооо |
Нет ещё. Рановато. |
не из каждой кафешки, но мои ассоциации equal responsibility climbers cicada the things you say |
Конечно песня Парамарибо))) |
Stop chasing shadows Just enjoy the ride... когда ездим на море играет морчиба обычно :)) |
Блин, я кроме а на море белый песок ничего не слышала из выше перечисленного)))))))) |
Автор - рип ван винкль |
Внуль: рановато немного. Конец мая - это очень на подготовленного любителя. Даже первая половина июня - на любителя, но хотя бы такие есть (например, я :-)). |
8-Colder >вы же из туапсе, если правильно помню? Вам положено) |
0-Любовь > В прошлом году открыла случайно эту песню, отдыхая в Ялте)хотя песня узнала позже 11 года. [url]https://www.youtube.com/watch?v=_BZUfGQLHAA[/url] Как то зашла мне. |
а, еще мумий тролль - малыш |
10-LiLi 2 >поняла, что это, не открывая) это же ужас) понятно, что стеб, но ужас) |
10-LiLi 2 > обоже |
[youtube]O7ZIdkC2cz0[/youtube] |
Держите: 1. " Синяя вечность "; 2. " У моря у синего моря, с тобою мы рядом с тобою..." 3. " Чайки за кормой..." 3. " От Махачкалы до Баку, волны катятся на боку..." 4. " Корабли постоят, и ложатся на мель..." 5. " Спасите наши души..." 6. " Самое синее в мире, Черное море моё..." 7. " Моряк вразвалочку, сошел на берег..." НЕ благодарите. |
На море уже скоро будет поздно :-) В мае прелестно зато всегда. Ну и в начале июня, до сезона. Потом до сентября - усе, даже в ту сторону не смотрим :-) С сентября и по ноябрь (местами) - опять прелестно. |
11-flaka > кокой к черту муметрол? |
планирую в понедельник поеду, на пару дней. буду в кабардинке |
я уже сто раз купалась, первый раз в этот сезоне ровно 1 мая. потом немного приболела, но ничего, зато не нарушила свои традиции) |
19-Элен Ди >ща уже можно,вода по информации на черном море 21градус |
20-_Shulc > да. прям жарко. и кукурузы вареной очень сильно хочется. Но только старой, ненавижу молочную. |
21-Элен Ди >нужно сейчас ловить момэнт)пока черноморские курорты свободны. и пробок в ту сторону нет,через недели две будет жопа в том направлении.. |
22-_Shulc > да, я опять на чемоданах. Буду пить бордоооооооооооо , джююууууус, курить втихаря ричмонд шоколадный, крутить попкой на пляжах мЭстного побережья!) |
23-Элен Ди >знаю девочку,тоже любит шоколадный ричмонд) в добрый путь!;) |
24-_Shulc > целоваю, тебе тоже приятно провести время на отдыхе) |
25-Элен Ди >)* я был недели две назад в кабардинке,устроили небольшую фотосессию на фоне RIO) теперь систер просит ее свозить)поедем в понедельник. |
никто в Геленджик на открытие не собирается? |
Нормально уже можно. Сегодня в прогрелась у берега 24, на глубине пусть и сверху 20. Сосновка. |
[b]Яхта Парус, ялта август[/b] [url]https://youtu.be/_BZUfGQLHAA[/url] |
28-JokeR >жуть( |
[quote=Стажер;46819170]Нет ещё. Рановато. [/quote] В самый раз! [img]https://d.radikal.ru/d15/1906/dd/acc5197afbd2.jpg[/img] |
28-JokeR >в сосновке мне понравилось. |
Ещё месяц и отпуск:) |
31-Мрия > Тащиться за полторы сотни верст, чтобы поибтиЦЦа у лужи наполовину заправленной мочой. |
[quote=Валенок;46837566]чтобы поибтиЦЦа у лужи[/quote] они на рыбалку. |
31-Мрия > где-то я это фото уже видел.... |
36-Стажер > его тут уже постили и неоднократно:) |
37-Гражданка > и кто там на фото? Просто с сети или кто-то из местных? |
38-Стажер > Ты думаешь я запоминаю такие неважные для меня вещи? Визуально запомнилась картинка, причём видела её несколько раз. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |