![]() |
161-КУ3Я >Вот планирую свинюшачью фермочку организовать, пару детенышей сделать... :-) Я всегда был за мирную экспансию... :-))))) |
[quote=КУ3Я;46799837]мы на пиэ познакомились))[/quote]О! а между ПИЭ и ЖВ почемуто диффузии вообще вроде нет... |
163-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Есть... |
164-osho > ну тогда видимо очень слабая наверно |
163-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Котя, ты все проспал!))) |
Значит была?))) |
Всегда считала, что на ПИЭ бабули тусуются, а на Молодеге недоросль. Поправьте меня. На ЖВ здесь золотая середина, в самом соку все были. На Пане кто-то написал: "Фи, не понимаю, зачем мужики тусуются на ЖВ, на бабской ветке!" Так, детишки, понимаема история про двух бычков "Давай быстрей выбирать коров. Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" Ну и Молодега творила черное всегда. Просто там средоточие чотких пореньков, а здесь две коалиции - нормальные ребята и белопальтошники. Вот создание МК было абсолютно лишним. Но сделаем скидку, что там живут лишь те три человека, которые сами себе приятные и не прижились в нашем серпентарии *гордая слеза* |
0-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а зачем? |
168-AdelDiamond > пиэ норм раздел был. Интересных людей много было. Было -ключевое слово. До войны между разделами кошка на облаках довела(((( бред галимый был. |
[quote=Куэнка;46796692]А историки на ЖВ есть?[/quote] Зачем интересуетесь?:)) |
170-КУ3Я > Я оговорилась. Пан имела ввиду. На ПиЭ сейчас вообще развалины после радиоактивного взрыва |
[quote=Tigriza;46797498]меня на лоскутки порвали[/quote] Тебя? На лоскутки???? |
172-AdelDiamond > и заходить даже не хочу. В реале остались те люди. Вот и общаемся. В реале. Да оно и не надо в виртуале. Вирт тогда сделал своё дело. А что еще бОльшего желать. |
173-Sensimilya >так их много , а я одна |
175-Tigriza > Не убедила:)) |
176-Sensimilya >я там час продержалась и, общипанная, уползла и то, учитывая, что у меня там защитница была) |
Прекрасное смешение веток.) |
177-Tigriza > Чот хрень какая-то:)) |
179-Sensimilya >ага-сама офигела |
179-Sensimilya >но это было лет 10-15 назад-мож другой ПАН тогда был) |
178-финланд >вернулась таки?! Софу с собой привела? Гулёны:)) |
182-шелковая >ходют шастают, двери за собой не закрывают) |
Тему вашей барышни, которую она на пане создала, уже в Подвал утащили :-) Пришла и наябедничала я :-) |
184-Законопослушная гражданка > да, но сначала провели обряд вуду |
184-Законопослушная гражданка >а что за тема? ссылку дай |
186-Tigriza > автор - софочка, пометка - Паноптикум, не потеряешься) |
187-АптекаУлицаФонарь >Софочка? на пане? офигеть. ЕЕ там не расчленили?(пошла искать) |
182-шелковая >я работала)) У меня кроме форумов ещё немного жизни есть)) |
187-АптекаУлицаФонарь >не нашла( где искать то? |
190-Tigriza > [url]http://forums.kuban.ru/f1641/v_kakom_vozraste_u_vas_byl_pervyj_seks_panoptikum-8887331.html[/url] |
190-Tigriza > в подвале, сказала же гражданка в 184-м. Ты хоть иногда следи за нитью беседы)) Всё, Мерлин не поленился ходить в подвал...за компотом) |
192-АптекаУлицаФонарь > ну может она не знает шо такое подвал) |
нашла уже. |
194-Tigriza > та. Ерунда какая то. Там невозможно общаться. Тема очень показательная. Они другие. У них так скучно троллить, что я даже тему развивать не стала( |
195-Sofochka >они другие-это да) я там не ужилась и часу) |
195-Sofochka >чего тебя туда занесло то? |
* Они*- это то, что будет со всеми нами через 5-10 лет, бояться этого, страшиться возраста и спокойствия с ним, значит отречь самих себя завтра , пытаясь сбежать от конечности жизни. |
Иные :-) У нас даже есть Король-за-Стеной. Наверное |
197-Tigriza > так прощупать хотела новую территорию. Писечные темы всегда особо показательные. |
Ну как вам не стыдно! Уже практически мастер-класс организовали вам. По этому самому, чего в СССР не было. А вы.. |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |