![]() |
121-стикс > плетей:) |
122-Гражданка > *Смотрит пристально* - ты в какую ещё самодеятельность записалась, а!?)) |
123-стикс > Теперь я запишусь в борьбу с медициной:) Вязанием что-ли заняться:)))) |
А где кузя; испужалась!?) Потом скажет садо-мазо предлагали...)) |
125-стикс > На ЖВ всегда было страшно заходить:) |
126-Гражданка >пожалуй соглашусь))) |
126-Гражданка >почему? Не помню уже, как я здесь прижилась, но помню, что однажды от Прохи огребла некисло:)) Белая Лоша тоже нормально так приложила словом. А вцелом, тут безопаснее даже, чем на Родительстве:) |
Какие лета и плети????? Я понимаю что мы под дубом в тени.... Коньяк вино шампанское а дамам чистейший спирт что бы не обижать их водкой. Ну вы ащеееее..... |
125-стикс > откуда вы знаете мой настоящий ник? *пристально смотрит в глаза* |
130-КУ3Я > глаза, глаза голубые, а что?) |
131-стикс > да ни чё.... *лениво прикуривает сигаретку* |
128-шелковая > Как почему, Аптека забанит, змеи укусят, собаки облают, птицы обкакают:) |
Вы мене лучши другое скажите. В старых традициях наших разделов,бум совместную субботницу делать? Пятницы отмерли...субботницы бывают иногда. |
Если мне не изменяет память,то ЖВ последний раз был у нас на Мужском аукционе. Но могу и ошибаться. Возраст...блин. склерозничаю... |
О! Кузя!!!привет))) вот уж кого не ожидала здесь встретить) |
136-Эва > привет) ник не узнаю,так что без обид)) Нуачё...ваши ребята пришли...в гости пригласили...ну мы вот и.... приперлися..))))) А так то... лет 10 точно сюда не заходила...ни одного знакомого ника не вижу с тех времен)))) |
Зачем все эти движняки не понятно. То панда темы обменивал, теперь наших троллей сманивают. Верните Софу на базу! |
138-шелковая > не знаю. Может форумы стареют и постепенно исчезают как вид и необходимо искусственное впрыскивание... Хз.... |
134-КУ3Я >135-КУ3Я >да, раньше диффузия ПАН-ЖВ была не только виртуальная но и активно-реальная))) а щяс вапче нигде нет встреч;-) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46799457]134-КУ3Я >135-КУ3Я >да, раньше диффузия ПАН-ЖВ была не только виртуальная но и активно-реальная))) [/quote] Всегда была диффузия Молодега - ЖВ. Там умнички и иблaны (чаще вторые) подрастали и сюда тянулись |
137-КУ3Я >Эволюция) |
Чего здесь? Всеобщее братание и умиротворение? [img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/5/23/87a13c55affddacea74a53504a225400-full.jpg[/img] |
[quote=AdelDiamond;46799511]Всегда была диффузия Молодега - ЖВ. [/quote]ну на Молодеге одни малолетки! поэтому такая диффузия совершенно неинтересна, да и кроме того это не диффузия а [u][b]ОДНОСТОРОННЕЕ[/b] проникновение[/u] типа ЖВ<<Молодега, но без ЖВ>>Молодега |
143-osho > круче! диффузия с активным проникновением... |
143-osho >а ты тот самый ошо или не тот?) 142-Эва > блин. Грю же....склероз.....ник вроде знакомый....а чета сопоставить не могу. |
[quote=шелковая;46799444] Зачем все эти движняки не понятно. То панда темы обменивал, теперь наших троллей сманивают. Верните Софу на базу! [/quote] движение - жизнь:) |
И да, эту всю кашу один персонаж заварил...)) не я, есличо:) |
143-osho >прикольная комбинация |
Ну вас... Таракаша вспомнился.... |
один персонаж это - мелена |
[quote=КУ3Я;46799622]а ты тот самый ошо или не тот?)[/quote] С которым кузя как-то бухала? :-)))))) |
144-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я вполне себе взрослая тетенька |
152-osho > и спорила о вреде наркотиков в естественном расширении сознания) Вовка ты что ль?) |
154-КУ3Я >Да я это, я... :-)))))))) |
155-osho >ахренеть......) И чё пропал? Зараза)))) |
156-КУ3Я >куда он пропал? он тут всегда) |
143-osho >Ошо, страшно!))) |
157-Tigriza > мы на пиэ познакомились)) О боги....это ж сколько лет то прошло...... |
156-КУ3Я >Куда я пропал??? [quote=Tigriza;46799831]он тут всегда)[/quote] "Ошо" тут, а Вовчик на Филиппинах сейчас... :-) 159-КУ3Я > 12-13 лет назад... :-) |
160-osho > супер!!!! Чё филипинишь? |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |