К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему большинство русских мужчин так плохо одеты?

Гость
0 - 24.06.2019 - 14:41
Да что уж "плохо" - как сявки, надо признаться.
Посмотришь на итальях, французиков, даже англичан - все стильно, все на месте, шарфик, пиджачок приталеный и никакого лишнего веса (в массе). А уж шведы - песня просто.
И русские мужчины, даже если забрать легендарные сандалии с носками почти до колена, все равно - одежда с вещевых рынков, брюки растянуты, на плечах перхоти по килограмму, из под мышек воняет. Если костюмы так словно бы по лекалам СССР шьются. И конечно в жару легендарные футболки в сеточку.
Кто виноват и что делать?

Гость
201 - 24.06.2019 - 17:58
Так вот, я покупала стильные рубашки, стирала и гладила, а он красивый флиртовал на работе. Потом когда разводились, у него были грязные джинсы, грязная майка, новая баба не дура не обстирывала его. А он сам себя обстирать не способен- лень.
Гость
202 - 24.06.2019 - 18:02
206-Silki2110 > фасон разный потому и называется по-разному, название имеет значение. Если нет в наличии точно таких, то можно купить аналогичные других производителей. Конкретно вашу серию производитель мог просто снять с пошива по своим соображениям.
Гость
203 - 24.06.2019 - 18:02
194-Гражданка > п-ие джинсики(с)
Гость
204 - 24.06.2019 - 18:03
198-Авиатор >мои все бабы советовались,советуются и будут прислушиваться к моему мнению по поводу шмотья.
не я к ним а они ко мне, чуешь разницу??
Гость
205 - 24.06.2019 - 18:07
Я увлекаюсь психологией. Я смотрю на бывшего мужа, и вот эта теория "надо выходить замуж за рядового, потом он станет генералом", такая чушь
Гость
206 - 24.06.2019 - 18:09
Мой бывший так генералом и не стал, 13 лет прошло, ему ща 40. Остался таким же нищебродом, только с пузом и двойным подбородком. А так те же джинсы, черная футболка, компьютерные игры и отсутствие денег.
Гость
207 - 24.06.2019 - 18:09
208-Мерлин зайка > так и делаем, в смысле ищем, но эти же любимые)
Гость
208 - 24.06.2019 - 18:11
И что женщина слепит генерала, бггг. Я его не слепила, после меня тетка тоже не слепила, хотя он сказал что любит ее больше чем меня любил. Но все также нищеброд.
Гость
210 - 24.06.2019 - 18:15
Цитата:
Сообщение от Skarli Посмотреть сообщение
компьютерные игры
это потому, что нет дела по душе
Гость
211 - 24.06.2019 - 18:18
216-Мерлин зайка >навеяло « это все потому, что у меня велосипеда не было!»:-))
Гость
212 - 24.06.2019 - 18:18
217-atamanka01 > ассоциация на словосочетание)
Гость
213 - 24.06.2019 - 18:21
Как то наткнулась в сети на рассуждения жены Невзорова на тему мужской внешности и стиля, со многими ее словами согласна, более чем, поэтому, вследствие затяжной летней отпускной лени, просто продублирую ее слова здесь:
"Знаете, чем меня чаще всего сейчас «достают» подписчицы? Вопросом, почему и зачем мой муж «так» выглядит. Зачем носит всякие «побрякушки»? То ли «под Воланда косит», то ли «как гей» и это «в его-то возрасте (!) возмущаются они. «Нормальный мужик так выглядеть не должен»! «Нормальный мужик» о внешности думать не будет.
Короче, им не нравится. Хотят, чтобы был тот же Невзоров, но «без перламутровых пуговиц».))
У меня, конечно, возникает вопрос, а о чем должен думать «нормальный мужик»? О Футболе и 99 оттенках пива «Балтика»? Самим выглядеть «не как все» страшно. Видеть, что кто-то не боится выглядеть «не как все» - больно. Раздражает.
Увы, стереотип: «красиво одеваются и следят за собой только геи» рулит. Но задумайтесь, это же означает, что все остальные «нормальные» мужчины выглядят неухоженными и одеваются скверно и внимание: именно такие (!) мужчины нравятся нашим женщинам!
Для чего же «нормальному мужику» свой стиль? Зачем нужны все эти «побрякушки» ?
Все просто «как килограмм моркови». С точки зрения эволюции, «побрякушки»- не важно что это, перья, ракушки или браслеты - вещь статусная. Они вызывают злобную зависть у других самцов и восторг у самок (проверено тясячелетиями). Они как «погоны», расставляют все по иерархическим полочкам, явно, обосабливая тех, кто «круче». Не все могут позволить себе их носить (деньги тут ни при чем).
АГ может. Его кредо- плевать на общественное мнение)).
Нынче, при скудности палитры мужского гардероба, аксессуары незаменимы. Это раньше, сословные различия определялись шитым золотом бархатом или рубищем, давая понять кто перед тобой. Сейчас, все одинаковы, как в бане, ибо все в джинсах. «Побрякушки» помогают женщине сориентироваться и сделать выбор.
И что-то мне подсказывает, что кабы не совковое табу на мужскую «красоту», каждая первая выбрала бы крутого, ухоженного, ароматного и стильно одетого мужчину с серьгой в ухе, вместо замызганного чувака, пафосно рассуждающего о том, что мужик не должен думать о внешности.
Своими «брутальными» суждениями, эти мужчины лишь оправдывают свой низкий социальный статус, комплексы, лень и самое главное, отсутсвие необходимости и желания вам нравиться.
Женщины, которым нравятся «мужланы» лукавят.
Они были бы не прочь иметь в своем распоряжении мужчину «как в кино», ведь с мужем не только кредит выплачивать)), но, ведь тогда придется «соответствовать», да и увести могут. ))
Поэтому, строгают мужьям чесночок в салаты и льют в него майонез литрами. Пусть от мужика воняет, пусть пузо способно оцеломудрить «шнуровские» штаны без фотошопа, пусть ..., зато, никто не позарится.
Может он- муж и хотел бы кольцо с черепом и рубинами, но «не положено». На 23 февраля ему - набор отверток, носки Х/Б, крем для бритья и шампунь от перхоти. Это максимум для «настоящего мужика». С таким можно жить спокойно.
Так вот, я не из тех женщин , кто хочет «спокойно», я из тех, кто любит «круто» и «красиво».
И мне плевать на то, что подумают «люди». И А.Г плевать. Эти «люди» имеют фамилии «Иванов -Петров -Сидоров», а не «Сан Лоран -Валентино- Прада», следовательно, могут быть авторитетны в вопросах «делания табуреток» или «закручивания солений», но уж никак не в вопросах моды и стиля.
Я хочу, чтобы мой муж был привлекательным и стильным мужчиной. И это достижимо в любом возрасте. Я хочу, чтобы он мне нравился не только за интеллект, но и как особь мужского пола. Это, знаете ли, важно для тех, кто хочет всю жизнь провести вместе. И вот чтобы это понять, действительно нужен интеллект.))
Поэтому, я желаю вам, мои заботливые подписчицы, чтобы ваш мужчина хотел вам нравиться, не только до свадьбы, а всегда - «Пока смерть не разлучит вас». Чтобы из года в год, желание нравиться не пропадало, а только усиливалось.
Чтоб в гробу выглядел, не хуже чем в ЗАГСе.
К чему это я все. К тому, что ужасно хочется изменить заскорузлое мировоззрение соотечественников на мужскую внешность, поэтому я даже открыла в магазине раздел мужских аксессуаров.
Меняйтесь, дамы и господа."
Гость
214 - 24.06.2019 - 18:23
Я не знаю, но от кубаноида избавилась и слава богу.
215 - 24.06.2019 - 18:23
Про гроб понравилось
Гость
216 - 24.06.2019 - 18:25
Гость
217 - 24.06.2019 - 18:31
222-MerlinX > ювелирный дом Лепса сейчас много подобного мужского предлагает, шикарные вещи, я все сейчас подобное ношу, но в женском варианте и не серебро чтобы, 2 браслета последних оттуда, аж не могу как красиво) Я их называю в стиле Джонни Деппа. Но у меня только 2 от него, остальные мой любимый Феликс)
https://gljewelry.com/catalog/braslety/

на мужчинах очень шикарно смотрится
Гость
218 - 24.06.2019 - 18:35
222-MerlinX > Невзоров у Урганта прямо Воланда изображал, слишком он уже с этим перебирает)
Гость
219 - 24.06.2019 - 18:36
Да ладно что эти мужики. Я вот тут понакупила платьев, красивых, со мной теперь прям каждый день знакомятся.
Гость
220 - 24.06.2019 - 18:38
224-Silki2110 > когда при этом есть мозги, талант, успех и много всего к этому- нормально. Некий эпатаж, молодец)
Гость
221 - 24.06.2019 - 18:38
Вчера- присела на лавку перед ТЦ, на 2 мин, подвалил парень - можно с вами познакомиться? Я говорю - нет я замужем. Он говорит- скажите тогда мужу чтоб ценил вас, иначе я вас у него отобью, вы такая красивая...
Гость
222 - 24.06.2019 - 18:40
221-flaka >с гробом как раз проще всего. Платишь гримерам и они нарисуют отличное лицо !
Гость
223 - 24.06.2019 - 18:40
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
на мужчинах очень шикарно смотрится
а по-моему какая-то хрень:)
Гость
224 - 24.06.2019 - 18:44
Иду в парк Зарядье, красная площадь перекрыта, президент будет. Подхожу спрашиваю а как мне тогда пройти а Зарядье? Рядом мужик говорит- давайте я вас проведу
Я говорю просто скажите- он говорит вы такая красивая, можно я вас проведу??
Гость
225 - 24.06.2019 - 18:49
229-MerlinX > красиво) сейчас даже на деловых встречах многие сидят в "офисном", а оттуда выглядывает)
Но понятно, что общий стиль и образ соответствующий должен быть

ну и работа у нас не сбербанк, у нас все такие разные ходят)
Гость
226 - 24.06.2019 - 18:49
Я говорю нет. Он такой- а вы кто по национальности? Я говорю русская. Он говорит- да ладно, вы очень яркая и красивая для русской. Я говорю я кубанская казачка
Гость
227 - 24.06.2019 - 18:50
226-Элен Ди > не знаю даже, в этот раз он был какой-то уже слишком истощенный, лицо темное и уже прямо слишком похож на того самого, перебор уже явный был, ну это на мой вкус
Гость
228 - 24.06.2019 - 18:50

весьма сексуальненько)
Гость
229 - 24.06.2019 - 18:50
223-Элен Ди > мужчины такое носят?
Гость
230 - 24.06.2019 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
и работа у нас не сбербанк, у нас все такие разные ходят
по-моему последнее время сбербанк тютю..таво немножка стал..особенно после того как сомнительных гуру возит на свои семинары
Гость
231 - 24.06.2019 - 18:51
233-Silki2110 > может приболел или устал просто. Я не его поклонница.
Гость
233 - 24.06.2019 - 18:52
231-Элен Ди > под такие штуки и философия должна быть у человека, он же не девочка вешать на себя браслетики просто так)
Гость
234 - 24.06.2019 - 18:52
235-Гражданка > да, по ссылке мужская коллекция от ювелирного дома Лепса, сам придумывает
Гость
235 - 24.06.2019 - 18:52
Я была в шикарном дорогом платье, ждала друга. Он сказал, что я прекрасно выгляжу
Гость
236 - 24.06.2019 - 18:53
239-Silki2110 > там каждый элемент что- то значит, не просто набор бусинок ( если представлены серьезные вещи, разумеется)
Гость
237 - 24.06.2019 - 18:54
240-Элен Ди > ну что он видно, но вот что мужчины с деловым стилем, сложно поверить
Гость
238 - 24.06.2019 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Skarli Посмотреть сообщение
он говорит вы такая красивая, можно я вас проведу
А ты такая скажи ему: "Пройти я и сама смогу. Мне бы замуж. За олигарха или президента".)
А то ишь ты, все пытаются отделаться малой кровью, словечками ни о чем, помощью незначительной. Наф она нужна молодой красивой девушке? Нужен сразу целый мир в подарок, точка. А не вотэтовотвсе.))
Гость
239 - 24.06.2019 - 18:55
если за президента то только Франции) он молодой и француз)
Гость
240 - 24.06.2019 - 18:57
243-Гражданка > многие носят сейчас, и никого не смущает уже наличие пиджака. Но повторюсь- я не в администрации президента работаю, у нас нет вообще дресс кода, как такового. И в лаковых штиблетах , и с сережками в ушах мужчины, и бабочки с кроссовками и кучей браслетов, много стильных сейчас мужчин.
Управляющий одного из известных рестиков города ( не буду тут, но все там или были или слышали), тоже такое все любит, с галстуками и прочим совмещая, модный очень мужчина.
Гость
241 - 24.06.2019 - 19:00
неистовый гламур
Гость
242 - 24.06.2019 - 19:01
244-Krista >это все проще, чем мы думаем. И мы себя недооцениваем. Да я встречалась с другом, с которым знакома 12 лет. И если раньше он мне мог купить красивое платье, то сейчас я в спонсорах платьев не нуждаюсь
Платья также красивые, и я в них. Подходят знакомиться). Но кстати никто не подошёл бы к некрасивой. Подходят только к красивой.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены