![]() | |
200-Patrick Стар >я бы попросила цитату, но ты ж опять кричать начнешь))) |
194 Коготок как я понимаю там речь идет о мясных консервах не по ГОСТ. Ты часто их берешь? |
195-Patrick Стар > Я очень люблю шоколад и знаю о чем говорю, он отличается на вкус, и по составу другой, радует конечно, что хоть честно пишут новый состав (молочный жир, "олеин пальмовый" и т.п.), но, полагаю, это недоразумени скоро будет исправлено. Это касается почти всех шоколадок, но в первую очередь фабрики "Россия". Вы можете купитьлюбой шоколад в дьютике к примеру и сравнить состав и его вкус. Наш шоколад сейчас жрать невозможно. Ну я конечно не про молочное гавно, а про настоящий темный, где какао нужно много, а какая дорогое, вот его и стали фальсифицировать. |
201-ГолаяПравда > Я не кричу, я просто д...чу тебя в ответку, чтобы более у тебя и мысли не было связываться со мной, требуя "факты". Простая прагматика. А, что касается "в России все плохо", это личное впечатление от твоего перманентного нытья на Кубань.ру по поводу ненависти к стране, в которой ты родилась и в которой ты зачем-то живешь. |
[quote=кабельеро;41619811]Вот скажите, что такого люди ели до кризиса что сейчас им продукты плохие стали? [/quote]Я лично больше всего заметила как испортился сыр, до откровенного г..на. Причем зачастую тех же марок, что и раньше, а по цене уже в два раза большей. Остальное вроде как раньше, только дороже. |
204-Patrick Стар >по-моему [filolog]дрочишь[/filolog] ты тут последний час самого себя)) Так что не надо свои личные впечатления выдавать за действительность) |
203-Rat > Наверное мы о разном шоколаде говорим. Я обычно если и беру шоколад, то самый черный, и смотрю на состав. Он как был не особо вкусным, так и остается (потому что темный и горький шоколад из какао), а, вот, промежуточные молочные или сладкие шоколады я не беру, поэтому может быть их состав и изменился. |
Короче, сыр, молочка, шоколад и вообще все где нужно было импортное сырье стало ужасным т.к. импорт запретили, а свое только фальсификат. Гречка, капуста, водка, картоха, буряк, цыбуля, морква и т.п. русские продукты конечно же не изменились. Что радует, спиртное не запретили, и качество русского не ухудшилось, хотя русский аокоголь тоже гавно, но выбрать еще можно, покуда есть конкуренция с импортом. |
206-ГолаяПравда > Нет, что ты, я занимаюсь воспитательной работой. Поведенческая психология, сомневаюсь, что ты когда-либо сунешься ко мне с этим словом: "факты". Аминь. |
209-Patrick Стар >самовоспитание штука и правда хорошая) |
207-Patrick Стар > Который 99% и без сахара? этот довольно редкий. Я про 50-80% какао, он как бы промежуточный, но считается темным. |
имхо, йогурт Домашняя линия какой был (вполне нормальный), такой же и сейчас НО ! часто гадят магазины, нарушая температурный режим хранения молочной продукции белорусский творог Савушкин хуторок подорожал почти в 2 раза, но качество (высокое или не очень - не суть) осталось прежнее |
203-Rat >Состав шоколада Бабаевского Элитного 75% Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль». Возможно наличие следов молочных продуктов, миндаля, фундука. Массовая доля общего сухого остатка какао — не менее 70,08%. Содержание какао-продуктов — 75,0% в горьком шоколаде. Такой пробовали? |
[quote=кабельеро;41619903] 10-ГолаяПравда > белореченские торты чем не устраивают? [/quote] никогда не ел, но говорят гадость |
214-RTRT >Гадость,подтверждаю |
213-atamanka01 > Да-да, про такой я и говорю. Горький, невкусный, но из какао и бодрит. :) |
211-Rat > Не, 99% я и не пробовал, наверное. Обычный 70-80% из какао. |
210-ГолаяПравда > Не само, а воспитание интернет-троллей, вроде теб. См Лукмор, статью Троллинг. |
[quote=RTRT;41620918]белорусский творог Савушкин хуторок [/quote] производят, кажется, не в России)) |
[quote=atamanka01;41619918] Сыры отечественного поризводителя плохого качества:-( кубанский блюз с плесенью- лучше б не делали его вообще!:-( [/quote] о, ты тоже эту дрянь попробовала? |
Повышение цен произошло везде, не радует совсем, что может радовать? Уменьшение ассортимента и рост цен..... Но российский производитель тоже не спешить радовать соотечественников( |
[quote=alfa;41620992] Повышение цен произошло везде, не радует совсем, что может радовать? Уменьшение ассортимента и рост цен..... Но российский производитель тоже не спешить радовать соотечественников( [/quote] а зачем радовать? по отсутствию конкуренции потребитель как миленький будет жрать что дадут, облизываться и благодарить. |
222-Юзефа > Я не думаю, что дело в отсутствии конкуренции. Она есть и между отечественными производителями. Дело в отсутствии технологии и знаний, в устаревшем образовании, которое обучает устаревшим технологиям 70-х годов прошлого века (по крайней мере Политех). Все из вас работают на предприятиях и оказывают услуги, но много ли среди вас тех, кто знает и обладает надлежащей инициативой для того, чтобы повысить качество продукции и оказываемых вашим предприятием услуг? У нас всех просто не хватает инициативы и знаний. Наши продукты всегда были такими, некоторые импортные продукты были более высокого качества, поэтому вам кажется, что качество отечественных продуктов снизилось. Я сомневаюсь в том, что оно снизилось. Оно просто не повысилось. |
Народ, у вас же на кубани [b]весна, суббота[/b], какого чорта вы сидите на форуме и срётесь из-за продуктов?? |
Поэтому все, опять же, упирается в нас всех. Все вы увиливаете на работе, забюрокрачиваете вопросы, требуя дополнительные справки и документы, не обладаете надлежащими знаниями и инициативой для того, чтобы повысить качество продукции или услуг, ленитесь. Мы, русские, не творческие люди, мы не имеем опыта корпоративной работы и корпоративного управления, наш труд забюрокрачен и неэффективен. Если бы каждый как в Тойота что-то изобрел, оптимизировал какой-то процесс, да хотя бы обосновал, что плоскогубцы на рабочем месте токаря должны лежать не слева, а справа, потому что..., то и качество товаров бы повысилось. А так все забивают болт на свою работу и все же жалуются друг на друга за то, что они выпускают товары ннадлежащего качества. :)) Забавно выглядит. |
225-Patrick Стар >опять конкретным лицам пост или всем?:-) |
Кан напомнил)) Разрубил березу на поленья он одним движением руки! "Это кто ж такой?""Да это - ЛЕНИН!" Тут и ох""" мужики. |
226-atamanka01 > Вроде конкретно сказано [quote]Все вы[/quote] )) |
226-atamanka01 > Всем с исключениями. Я вчера сидел в администрации общался на тему реализации одного проекта, которая зашла в тупик. И увидел перед собой обычных людей, которые просто нетзнают, как надо, которые не имеют надлежащего образования, позволяющего эффективно управлять процессами, которые управляют не на основании знаний, а по наитию: вот тут в ее светлую голову пришла идея, как ей КАЖЕТСЯ следует поступить, так она и предлагает поступить. Есть же методики, есть сбалансированные показатели качества, есть показатели финанализа. Но все руководствуются "мне кажется". Никто в этом городе не знает, что делать и как правильно, а "кажется" всем в меру их данных. Кого-то наитие не подвело, выиграл в лотерею, кого-то подвело, кого-то не подводило 10 лет, а потом "чуйка" подвела и все свернулось. |
227-astili > )))) |
228-Eddie_ > Я имел в виду и себя в том числе. |
Вот у меня пример (отвлеченно), предприниматель решил предпринимать и предпринял маленький завод, закредитовавшись так, как он смог. Финанализ уже на 25% реализации этого проекта говорил: "стопран, машинист, выходи, обязательства превышают активы в N раз", но он действовал по наитию и по возможностям: ему КАЗАЛОСЬ, что отобьет и он МОГ взять еще, вот и брал. Ну и лавочка свернулась. Кто у нас знает, как выпускать молоко? Студент Сельхоза или Политеха? Ха-ха)) |
[quote=Ёроол Гуй;41621031]Народ, у вас же на кубани весна, суббота[/quote] и дождливо. |
[quote=Коготок;41621149]и дождливо.[/quote] это не может служить оправданием! |
Ездить по деревням и покупать у бабуль запасы овощей, картошки там, капусты квашеной .)) Импортозамещение если . |
Российские сыры есть нормальные, но это традиционные рецепты ... Сулугуни, адыгейский, абхазский, российский, Гауда ... Ни моцарелу с москарпоне, ни с плесенью делать пока не научились ... Но каждый день дарблю жрать не обязательно ))) |
[quote=36и6;41621255]Но каждый день дарблю жрать не обязательно [/quote] Жрать вообще не обязательно, лучше все-таки есть... имхо, конечно)) |
Ага, есть разница. Сыр - как замазка. Желе - так себе, вполне дешевенький отечественный продукт - такое мерзкое стало, я больше не покупаю. Сыр "Бри" купила, почти по 2000 тыс. за кг! снаружи похожая корочка, а внутри - брынза какая-то (произв. Пенза) |
229-Patrick Стар > Да вообще позор. У меня приятель работал в правительстве РФ - говорит, и там в основном все очень бестолковые и малообразованные. |
Пошла к знакомой на рынок на днях, взяла домашней колбаски из мяса рубленого, а то и хрен хэндмэйд, чуть ранее порадовала баранина охлажденная из Табриса. А просто сварить полиндейки кусок, а черемши напилить с маслицем? (Щаз пью розовое игристое и готовлю морской коктейль) Какие сосиски? И вопрос от ватника. Вы все спите с нелюбимыми? Зачем жить в нелюбимой стране? |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. | |