![]() |
397-Patrick Стар > Ну с чего ты взял 13% подоходный? А остальные-то 30 с ФОТ почему не считаешь? |
840-Мисти_ > зачем так мучаться |
[quote=Мисти_;41630271]Я сама это изобрела. От ненависти. Не получается у меня его фамилия нормальными буквами.[/quote] Тебе лечится надо... :-)))))))))))))))) |
400-Patrick Стар >[em]Тюльпаны и у нас выращивают[/em] - ха-ха! Выращивают, конечно! Из Голландских луковиц! А потом всё выкапывают - и на помойку. А для Голландцев ковровые посадки тюльпанов - это слишком дорого! У них растут везде нарциссы, пролески, мускари, крокусы, потому что их не надо потом выкапывать, а тюльпаны у них растут в вазонах. |
844-osho > Зато это единственный человек на свете, которого я ненавижу! По-моему, неплохо. |
821-astili >да, так и написано. Я могу много ссылок накидать. Но на вкус так себе, зачем это делают, я не знаю. |
840-Мисти_ > [i] А вот кстати, половина моих однокурсников уехала[/i] Да вали тебе говорю, не мозоль глаза своим потоком бреда. [i]С кем останетесь?[/i] ОМГ, как же мы тут без Мисти-то "останемся"! АЗАЗА)) [i]Да никуда наше ружье не денется! И никто его наличие проверять не рискнет.[/i] Ты вообще с головой дружишь? Прямо сейчас проверяют, отжимая лояльные страны-саттелиты одна за другой, свергая правительства, создавая хаос и разрушая территориальную целостность государств. Ты хоть можешь себе представить сколь-нибудь, что будет, если образуется корридор между Афганистаном через Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан с Россией? Тебя взрывать будут все, кому не лень, не говоря уже о наркотрафике и пр. вещах. Государства и без того испытывают колоссальную напряжённость между собой из-за вопросов дефицита водных ресурсов. Ты понимаешь, что будет, если через 350 км. отсюда, в Украине, установят баллистические ракеты? Твой ядерный арсенал не будет стоить и выеденного яйца, потому что твой ненавистный Путин и чемоданчик распахнуть не успеет, всё будет выжжено. 840-Мисти_ > [i]От ненависти.[/i] Это в психиатрию. |
Patrick Стар, а что ты привязался к 1600? Это минимальная зп! Даже у аспирантов стипендия больше! |
840-Мисти_ > да я сто раз видела в интернете такое написание. Изобретатели:)) |
849-Мисти_ > Тебе выше голландка написала, что средняя заработная плата 2500 Евро. Читай внимательно и [b]не ной[/b]. |
848-Patrick Стар > А и установят! Если б путен вел нормальную политику - не установили бы, а так - вот уже со дня на день. И всё равно - если атомная бомба взорвется даже далеко не улетая - вреда будет очень много как минимум для половины Европы, никто до этого доходить не собирается (а, главное, зачем?). С Узбекистаном - у нас и так проходной двор, а взрывать - нам и чеченцев достаточно, не понимаю, что тут может стать хуже. |
850-No Pasaran > Больные на голову люди, каверкать фамилию собственного президента. В США за такое исправительные работы на раз выпишут, в "несвободной" России всё терпят. |
853-Мисти_ > Во-первых, моего президента именуют Пут[b]и[/b]н Владимир Владимирович. Запиши это себе на лбу и смотрись в зеркало почаще. Во-вторых, я тебе ещё раз говорю, изучай историю, были и моменты колоссальной напряжённости, едва не произошла ядерная война, и на Европу всем насрать, и России насрать и Соединённым штатам насрать, Европа для них как полигон боевых действий, в случае чего не будет Европы, снесут под ноль. [i]С Узбекистаном - у нас и так проходной двор, а взрывать - нам и чеченцев достаточно, не понимаю, что тут может стать хуже.[/i] Что ты несёШ? o_O |
851-Patrick Стар > Да ладно, я. Наберусь духа и свалю, а вот то, что перспективная молодежь уезжает - это очень плохо для страны. 852-Patrick Стар > Ну, нормальная ЗП, жить вполне можно. Дочка тратила "на жизнь" 400 евро в месяц (продукты, кафе, дорога, музеи, барахло по мелочи), еще 600 - аренда квартирки с коммуналкой. |
854-Patrick Стар >интересно, форумы контролируют?) |
856-Мисти_ >[i] Да ладно, я. Наберусь духа и свалю[/i] Тебе весь форум будет благодарен, ибо твоя зашоренность раздражает едва ли не всех. 856-Мисти_ > [i]Ну, нормальная ЗП, жить вполне можно. Дочка тратила "на жизнь" 400 евро в месяц (продукты, кафе, дорога, музеи, барахло по мелочи), еще 600 - аренда квартирки с коммуналкой.[/i] Вали вместе с дочкой, чао. |
858-Tigriza > Этот форум Едросам принадлежит, читают конечно, но у нас можно обсирать президента, призывать к нарушению территориальной целостности и пр. и за это ничего не будет, вот такая несвободная страна. В свободной Америке за такое быстро улицы мыть отправят в лучшем случае, в нас нет такой свободы. |
860-Patrick Стар >мда. странная она какая то, то ей россия гамно, то онажематерь всея обездоленных |
861-Tigriza > Там человек не дружит с головой в той или иной форме. Она ищет, куда примкнуться, а что-то делать, творить, создавать, строить не хватает то ли ума, то ли инициативы, вот и примкнулась к лагерю т.н. "оппозиции" (Навальный, Каспаров, Касьянов), которые ей загружают мозг, и мается по жизни: то постороннего человека пустит переночевать, то призывает дочь от заработной платы отказаться, потому что ей кажется, что та не достойна такой высокой заработной платы. |
863-Patrick Стар >тут конечно разный люд, но я бы все же ее поостереглась-я боюсь больных на голову реально |
Может, у Мисти к Президенту что-то личное? Ну типа с 8 марта не поздравил. |
860-Patrick Стар > Дейли шоу никогда не смотрел?) |
866-astili > Не) |
865-Видимо уже >что бы не было-изображать тут дессидента зачем?лавры мучеников не дают покоя? солженицын бдя новоиспеченный |
866-astili >а че там? |
830-atamanka01 > я вечно удивляюсь, может, оригинальные бренды понимают бесперспективность разбирательств с российскими производителями?) |
Мисти ото не гони про бомбы, в сшпа в болото уронили водородную бомбу, и так до сих пор не нашли. Рано или поздно бомба рванет, и чую не поздаровится не только родине Рэта Батлера. |
Кстати, недавно опубликовали интерактивную карту ядерных взрывов, о которых есть те или иные сведения: [url]http://www.arcgis.com/apps/Time/index.html?appid=b8540a8a2500472c8037bdd2a35c4be0[/url] (на play нажать) |
865-Видимо уже > Послушай, ну конечно, личное! Развязал войну с Украиной, "братьями-навек", погибло по 8 тыс. уже с каждой стороны, отношения испорчены на десятилетия! Посадил брата Навального ни за что (и еще есть список политзаключенных - человек 100 уже), люди не сломались, но зачем такие трагедии их детям, родителям?? А что он сделал с правосудием вообще? Когда читаешь, как следком наезжает на прокурорских и обратно - это же стыдоба! А у нас как бы нормально. А зашкаливающая агрессия, которая льется из телевизора? Эту кашу обратно в горшочек не засунешь! Короче, очень много личного. |
871-Солнечная Арина > Так то водородная! |
867-Patrick Стар > [url]https://www.youtube.com/watch?v=obM6l5SLzho[/url] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ckQyUxzgxtE[/url] |
Мистя, жаловаться модераторам на оффтоп твой или сама прекратишь? |
877-Шапокляк > а че эт только Мисти? на всех жалуйся |
873 - Интересно для каких таких целей Путин развязал войну, как ты говоришь. У нас что от этого прибавилось? Навальный подрывает устои общества, да и вор, а вор должен сидеть в тюрьме. Прокурорские тоже должны над собой контроль чувствовать, посмотри на их сайтах, какие дела они расследуют: то знаки дорожные не там поставлены, то пандус инвалидам в забытом богом сельском клубе не установили.... Соглашусь с тобой в одном: 100 политзаключенных он зря он посадил, нужно, как минимум 101 посадить) |
878-astili >так не ваше дело |
880-Шапокляк > модераторы без тебя разберутся, что им делать |
873-Мисти_ > [i]Развязал войну с Украиной[/i] Ты ещё скажи, сверг легитимного украинского президента и пирожки на Майдане раздавал)) [i]Посадил брата Навального ни за что[/i] Ты судья? Ну хорошо, ты хотя бы юрист, ты изучала доказательства по делу, ты присутствовала на процессе? Ты читала государственное обвинение? На чём основывается твоё "посадил ни за что"? Я тебе скажу на чём – на твоей детской впечатлительности и наивности с одной стороны и развёрнутой информационной кампанией с другой стороны. [i] Когда читаешь, как следком наезжает на прокурорских и обратно - это же стыдоба![/i] То есть принцип "разделяй и влавствуй", которым руководствуется твой любимый Запад, тебя в этом случае не устраивает, ты предпочитаешь, чтобы следственный комитет и прокуратура были в едином лице? И ты считаешь, что это повысит прозрачность и качество следствия и правосудия в конечном итоге? :) [i]А зашкаливающая агрессия, которая льется из телевизора? Эту кашу обратно в горшочек не засунешь! Короче, очень много личного.[/i] Камрады, вдумайтесь в эту фразу. |
877-Шапокляк > А жалуйся! |
882-Patrick Стар > Да, по Навальному я читала, оба дела. Я предпочитаю, чтоб и СК и прокуратура действовали в рамках закона, а они оба - по беспределу, это просто война кланов, а не правосудие, в приличной стране такого быть не может. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |