![]() | [1] [2] |
Пиво,бабы,сигареты Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник, нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!Или : "не дышите на меня перегаром!", а у самой грязь под ногтями))Как к ханжам относитесь ? |
Причём тут ханжа? Воду нужно фильтровать. Запах перегара - мерзость. |
1-Рассветка >тебе что моя грязь под ногтями воняет ? |
ханжество - мерзость.. |
А бабы из заголовка это вкуда? К вредностям или к полезностям? А, автор? |
5. К занудам, Ёроол. |
не уловила связи. |
Юзи, ну зачем так? Надо разобраться! Вот я считаю, что бабы это полезность, для тела и души. Попробуйте опровергнуть ) |
1-Рассветка > вот-вот! Тоже знала такого. Сигареты, пепси-кола, поп-корн, пиво -все это в рационе регулярно и в больших количествах. Но водичку пил только профильтрованную-замороженную-размороженную. На мой взгляд дебилизм. |
8. Ёроол, понятно дело, если только им перегаром в лицо не дышать. |
10, я не курю. И практически не пью. Так что, проблема не актуальна. |
"бабы" в названии темы случайно)))Чтоб привлечь, так сказать, внимание) На работе наблюдаю- слушаю новенькую: "вода в кулере вредная", а сама на обеде шашлык холодный трескает с майонезом .бррр |
11. Ёроол, так ты практически идеальный мужчина... хи-хи |
а звучит как призыв секс,наркотики и рок-н-рол:-))) |
13, угу )) |
У каждого своя фишка-пунктик в списке "вредных веществ",в основном такие маразмы,как описано в посте 12. |
1-Рассветка > Может, ханжество = тупость? |
16, да, меня моя тож замучала насчёт воды. Спод крана мы не пьём, только бутилированную. Притом сама вечно сладости лопает и пешком вдоль шоссе с выхлопными газами гуляет "для здоровья".. |
*вспомнилось* Нет большей ханжи, чем бывшая *****(с) |
Секс, наркотики и рок-н-рол это призыв? О_о |
20-Музыкальный Мастер >Стиль жизни |
Вообще,классическая вывеска это "Пыво,бабы,папыросы" Писали на дверях в колхозах обычно,студентами ))) |
да нечего там фильтровать! Там еще из этого фильтра пакости набежит, вы что думали. Фильтр он только первую неделю что-то очищает. А потом накапливает и отдаёт концентрированную гадость. |
мне из нефильтрованной воды чай-кофе кажутся несъедобными. Но я в отношении этих напиткоф маньячка унд снобка и гурманка :), мне простительно :))) |
Мужчина, вы пьяны! Вы очень пьяны! Вы просто ужасно пьяны! - Дорогуша, у вас кривые ноги! Ну ужасно кривые! Очень кривые... А я завтра буду трезвый! (с) |
Особенно доставляет "попрошу при мне не выражаться". Бугага. Прям кладези стати и достоинства... |
в алко нет палочек всяких. |
я тоже не пойму, зачем воду на кипячение фильтровать? бактерии сдохнут, соли жОскости выпадут.... |
28-Наумовна > Я вообще не пойму зачем фильтровать. Всю жизнь пью "сподкрана" |
27-Dancefloor > Вопрос: "Что возбуждается палочкой Коха?" Варианты ответа: 1) туберкулез 2) жена Коха. |
30-казя > однако. жене Коха не позавидуешь |
[quote=казя;22646604] 27-Dancefloor > Вопрос: "Что возбуждается палочкой Коха?" Варианты ответа: 1) туберкулез 2) жена Коха. [/quote] это у вас на ЕГЭ такие тесты? Там еще помнится был замечательный вопрос: Что смешалось в доме Облонских и два варианта ответа: а) Всё b) Ничего |
Я тоже к фильтрам отношусь с прохладцей. А кофе мне приятнее сваренный из мениралки. |
1-Рассветка >9-Кукла Тильда > У меня тоже был такой знакомый - мог все выходные "отдыхать с друзьями", с участием коньяка, сигарет и колы, но вода для питья должна быть обязательно минеральная, а если чай пить, то чайник помыть нужно перед кипячением и после дать воде постоять минут несколько, чтобы все вредное осело )))) Логики так и не поняла ))))) |
33-ксенн >о боже...мениралка))) |
28-Наумовна > Это опасное заблуждение... При кипячении воды хлор удаляется не полностью, а взаимодействует с другими органическими соединениями м дает опасные для организма вещества, более вредные, чем первоначальный хлор. Кипячением невозможно удалить соли железа, кадмий, ртуть, нитраты. Все это удалается только с помощью фильтра. |
7-Туфелька > я вот тоже в первый раз прочитала как набор слов, но потом второй раз и вдумчиво... |
>>Все это удалается только с помощью фильтра. Чуж! Никак этот фильтр не влияет на продолжительность жизни. Особенно нашей российской жизни. Наоборот только хуже сделаете. Организм - это сложный природный механизм, умеющий адаптироваться к изменившимся условиям. И все эти опасные соединения он легко нейтрализует, а в самом крайнем случае - выблюет через рот. Ну вы же не блюете от нефильтрованной воды? Значит не такая уж она и страшная. Зато обратных случаев известны сотни, это уже как аксиома: если человек привык пить "кристально чистую воду" в течение нескольких лет, то любая попытка попить водичку из под крана (ну мало ли, занесет человека в командировку, в поезд там) оканчивается дизентерией в самом легком случае. А в тяжелом - общее отравление организма, заражение крови, гангрена на общем фоне, долгая мучительная агония и серть! |
36-Речка > Какой незамутненный бред... Бгг... |
по 39...угу, уроки химии прошли мимо.. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |