К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Первые впечатления свежего человека. Необычно здесь как-то.

Гость
0 - 17.05.2019 - 00:59
Пока прочтено не более ста тем, но уже и интересно, и необычно.
Обратили на себя внимание две женщины, Адель и Элен (сокращаю).
Как понятно из того, что пишуn, одной нет сорока, второй за сорок, видимо, у обеих трудная (непростая) судьба.
Адель активно заступается за прозападную модель демократии, Элен активно поддерживает посконую сермяжную политику российского президента. Хорошо. Есть, где спорить (политика), еcть где по-женски примириться (неудачная личная жизнь).
Но вот что непонятно, Адель, выступающая за демократию, бешено, яростно нападает на Элен в совершенно неполитическом контексте, а именно негодуя на то, что Элен ведет себя как сюсюкающая голубоволосая Мальвина, что по мнению Адель фальш и лицемерие.
Вне всякого сомнения, Элен женщина с мошонкой доброго донского жеребца (исключительно по характеру, имеется ввиду). Но разве она не имеет право вести себя так, как хочет? Примерять те сарафанчики, которые ей нравятся (образы)? Получается какой-то замкнутый круг, Адель обвиняя Элен в двойных стандартах сама же их проповедует? Уж если демократия и свобода, то давайте не свистеть во след геям (образно). Тема не за геев, как могли бы подумать оголтелые гомофобы, а исключительно для разобраться в принципах и стандартах этого форума, и две славные женщины Адель и Элен здесь приведены как наиболее яркий пример, повторяющийся из темы в тему.

Гость
1 - 17.05.2019 - 01:04
А что в этом во всём необычного?
Гость
2 - 17.05.2019 - 01:05
х0577216, непоследовательно как-то все. Но пока многое непонятно, конечно.
Гость
3 - 17.05.2019 - 01:08
Непоследовательность тёткам бывает присуща как раз.
Они ж не роботы запрограммированные.
Да и сама последовательность - она разве должна быть? Вообще, как категория?
Гость
4 - 17.05.2019 - 01:09
ты смотри, каков охальник
5 - 17.05.2019 - 01:09
Стилистический диапазон впечатляет. Вот бы и с тематикой так же.
ЗЫ: и даже о моей невдалой жизни и ожидающей меня психушке - уже баян.
Гость
6 - 17.05.2019 - 01:10
Цитата:
Сообщение от BDSM Посмотреть сообщение
Элен женщина с мошонкой доброго донского жеребца
Понравилось. Кентавроид женского обличья.
Гость
7 - 17.05.2019 - 01:13
5-7ginger7 > Последнее время как-то заметно наползло сюда новеньких. И вроде ж этого хотелось.. Оживляж в действии.
8 - 17.05.2019 - 01:14
7-х0577216 > весна, луна. Пройдёт.
Гость
9 - 17.05.2019 - 01:16
х0577216,3, конечно, и человеку свойственно меняться (особенно под влиянием необычных обстоятельств), кто-то в Гражданскую был за белых, а стал за красных, или наоборот. Но быто утром за белых, в обед за красных, а на закате снова за белых, вот что удивило. Но опять-таки, вероятно (возможно), это специально делается для чего-то.
Модератор
10 - 17.05.2019 - 01:18
5-7ginger7 > Че эта тематика ей не та? Все та. Ник понтовый. Я только за него сижу слюни пускаю.
Стиль бабский. Не знаю, Мелисска извращается или Шахерезада моя, Алисяк наплодив десяток
Гость
11 - 17.05.2019 - 01:19
А нормальных тем у Вас нету? Или только тёток стравливать друг с другом хотите?
12 - 17.05.2019 - 01:20
Алисяток.
Гость
13 - 17.05.2019 - 01:26
9-BDSM > тут же не задачи решаются системные. Море общения хаотично. Подуло отсюда - подуло оттуда, а с третьего румба и налетело шквалом, закрутило, заломало - да и прошло, снова до штилей или до умеренного. Не исключены и специальные игры, кошки-мышки и коварства буйволиц. Разбирайся, если интересно. Только что узнать хочешь? Просто любопытно или наблюдатель-аналитик по природе своей? Или юбок шуршание манит естественным образом? пение райских птичек?
Гость
14 - 17.05.2019 - 01:30
х0577216, 13, наверное наблюдение и аналитика вкупе с пением райских птичек (не знаю, правда, что под этим подразумевается).
Гость
15 - 17.05.2019 - 01:35
14-BDSM > Это неплохой набор - наблюдение и аналитика. Значит, и выводами можно будет побаловаться. Пение райских птичек - это женские голоса, высокие и низкие, столь же внимательно воспринимаемые противоположным полом, как и шуршанье одежонок. Акустический сигнал присутствия самок, если брать шире, биологически. На который подтягивается твоё внимание. Неспроста ведь две их крохотных мышцы, но одни из самых значимых - голосовые связки - отличаются от мужских. Продолжай, пожалуйста, свои выкладки. Они сырые и далеко не сбалансированы ещё. Можешь, кстати, обратиться к персонажам и напрямую. Тоже канал получения информации. Посмотрим, что они тебе скажут. Не стесняйся. Продолжай.
Гость
16 - 17.05.2019 - 05:58
Впечатлила информация о Гражданской войне. Спасибо:)
Гость
17 - 17.05.2019 - 06:15
10-AdelDiamond > не я это :( У меня банально столько времени нет.
Гость
18 - 17.05.2019 - 06:19
От " свежего человека " несёт тухлятиной. Парадокс!!!
Гость
19 - 17.05.2019 - 07:58
0-BDSM > Чем докажете, что вы новый человек? :)
18-Хачик_ЯН > тоже да ветерком принесло. Вот и я принюхался и чета да...
Гость
20 - 17.05.2019 - 08:45
0- немного поверхностные впечатления обо мне, я очень далека от политики, мне Путин как мужчина просто нравится)
по поводу страны в целом и моего взгляда на ее дальнейшее развитие, в свете дальнейших радужных перспектив-тоже не имею никакого представления, я только пропагандирую то, что лично мне , прелести прелестной, эта страна (ровно -как и любая другая, так как Россия не является моей родиной)-ничего не должна. Я за все в своей жизни отвечаю сама, и ничего от политической партии (любой, "правящей" вне привязки к отрезку времени)- не жду.

Меня больше на сегодня рецепт правильного бергенского рыбного крем-супа , к нему скандинавские бублики с кардамоном больше интересуют, у нас период норвежской кухни)

Но за внимание благодарю. Я оценила)
Гость
21 - 17.05.2019 - 08:49
Свежий взгляд, свежий взгляд.. тяжелый дух нафталина.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены